わいわい雑談スレ4440
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ 潔癖症克服のためにホモセするテンカウントの話した? Aカップだと婆のでっかい乳輪との比率でグロ度アップしちゃうわ 善意はありがたいけどーじゃねーよ
なんで上から目線なの?w死んで 乳なさすぎると丸見えになるのよねかがむと
友人がよく愚痴ってるわ デブは自動的に巨乳化するから単に乳がデカい事が自慢にはならないわね 走りに行くのだるくなったからやめてわいわいします! 巨乳の人が同じ巨乳の人に向けて巨乳向けの服の試着をうpしたらエロリプが大量に来て削除したことを思い出したわ
それで叩かれてて可哀想だったわ
巨乳向けのブランドもやんわり注意したら叩かれてたのよね ガチモデルってガリガリでBあるのかしらって人多くないかしら >>808
友達がなんかのブランドの標準体型ぴったりでそんな感じだったわ 婆小学生からDあったから胸がでかくて恥ずかしくて身長高いのにずっと猫背になっちゃったわ
他人の目線も怖かったからいつもサイズ合わないダボダボ服のダサ子で今もそんな感じ 献血したことないけど成分とか調べて使えるかどうかチェックするんじゃないの?
検査せずに病院に運ぶなんてしないわよね? まだ子どもだった時にママンが適当にホールド力がないブラを選んでしまいクラスメイトに婆ちゃんの胸揺れてるwwwって笑われたから胸のこと言われるのは地雷よ
ワコールを未だに憎んでるわ >>822
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>829
血液検査に出ない薬もあるのかも
婆のはばっちり出るからバレるわ イケメンは尻派が多い
でもいい尻って滅多におみかけしないわ 高齢者パパンが婆の話を聞いてくれない
今日は具合が悪いから夕飯は昨日の残りを食べるわ→焼肉弁当買っといたよ
食欲ないから味噌汁はいいわ→美味しいから一口飲みなよはいどうぞ
ママンはよ帰ってきて… >>804
家族や友達にも胸を隠してるのに色々すっ飛ばしすぎよね
ストーリーについて突っ込まれてるのにフェミフェミ言う人もいたのよね 他人の顔と髪と足は羨ましいって思うけど胸はなんか取り敢えず膨れてりゃ良いんじゃないのって感じだわ デブ巨乳だけど辛いわよ
おっぱいとおなかの肉が一体化して気持ち悪いわ >>798
おいしそうねパンケーキにぬって食べたいわ 市販の胃薬ちょくちょく飲む婆は多分献血しちゃいけないのよね >>839
婆になにかしてあげたい感は凄くつたわってくるわ
でも厄介だわね >>839
いらねーよゲンナマくれで押し通せば良いのよ 黒子のピンクの乳マウントに監督の貧乳嫉妬扱いされてたけど普通に同棲に嫌われないかしらって思ったわ >>845
>>848
そうなの
思い返してみるとそんな怒ることじゃないのよ
でもその瞬間はイラッとくるのよ… >>834
ワコールのノンワイヤーブラを許さないわ
やる気なさすぎよ 基地ちゃんが常駐してるとほんとに空気が悪いわね
婆は基地ちゃんがいないときのわいわいがすこだわ >>798
なんで最終日にダイマするのよう
もっと早く教えてよ婆 巨乳に嫉妬するほど乳に執着ないのよね
同年代の絵描きに対しての方がよっぽど嫉妬してるわ
毎日嫉妬よ >>850
婆は行き遅れの高齢婆だからさすがにお金は要求できないわ… >>853
すごくわかるわ
トイレに行くなりしてクールダウンするといいわ 男からしたら胸は大きいほどいいのかもしれないけど女からしたらそうでもないわよね >>863
行き遅れの娘が心配で何かしてあげたいパパ泣けるわ
大事にしてあげて その割にホモ話題に乗らないで自分語りと愚痴ばっかりするじゃない 婆のパッパはパッパが漬けた自家製の梅酒のめのめしてくるわ
酸っぱいから嫌で市販の梅酒を飲んでる度に言うからうざいのよ >>860
ひゃだやめとこ
危うく💩テロするところだったわ >>867
やだ婆と同じような婆がいるわ
作者に見放されても婆だけは推しの味方よ >>868
現実はそうだけど二次元の子はおっぱいあるほうが好きだわ >>868
男が巨乳好きなのは本能みたいなもんよ
胸が発達してるのって尻の代わりみたいなもんだから 高校生くらいの乙女は乳マウントなんてするメンタルではない気がするわ おっぱいは見る分には大きい方がいいわ
やっぱりエロさが段違いだもの >>880
四足歩行は尻でアピールで二足歩行で乳だっけ 男はちんぽサイズでマウントするのかしら
…どうやって? まあ二次元なら婆もお尻とおっぱいと太もも盛りまくるわね
そんでピンクで影つけて無駄にホワイト飛ばすの 推しがヘイトためるヒールポジションで辛いわ
最近検索すると🔍推し 嫌いが出るようになったわ >>886
おトイレトークする時にさりげなくアッピルよ 萌えが落ち着いちゃって同人誌はいらなくなったカプだけど
ツイでめちゃくちゃ感じのいい人が新刊出してるから迷うわ
でも厚い本とはいえ一冊送料込みほぼ二千円は迷うわ >>886
婆の知り合いは男同志でサイズ比較したり測ったりしてたわ
1番大きい子が平常時18cmだと飲み会で暴露してたわ >>886
ポークビッツは本当に可哀想らしいわ
乳とちがってどうにもならないから悲惨よね ちんこ平均より一センチ短いだけで妊娠さす確率低くなるって今日どこかで見たわ 気になるカプあって62配布の時に刀始めた婆だけど結局もうやってないわ
エネゴリもツイステも飽きたし続かないもんね お互いの突起時を知り合うとかただならぬ関係ね//// >>891
検索したら負けよ
推しをヘイト変態化クズキャラにするやつは片っ端からブロックするのよ >>895
友人の話でしか聞いたことがないわ
でも二次でもみたことないってことは婆たちにも需要ないのね
グロ乳は男性向けで結構みるもんね なるほど
男がよく描く乳比べは男のちん比べの投影だったのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。