わいわい雑談スレ4440
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602569730/ 男はちんぽサイズでマウントするのかしら
…どうやって? まあ二次元なら婆もお尻とおっぱいと太もも盛りまくるわね
そんでピンクで影つけて無駄にホワイト飛ばすの 推しがヘイトためるヒールポジションで辛いわ
最近検索すると🔍推し 嫌いが出るようになったわ >>886
おトイレトークする時にさりげなくアッピルよ 萌えが落ち着いちゃって同人誌はいらなくなったカプだけど
ツイでめちゃくちゃ感じのいい人が新刊出してるから迷うわ
でも厚い本とはいえ一冊送料込みほぼ二千円は迷うわ >>886
婆の知り合いは男同志でサイズ比較したり測ったりしてたわ
1番大きい子が平常時18cmだと飲み会で暴露してたわ >>886
ポークビッツは本当に可哀想らしいわ
乳とちがってどうにもならないから悲惨よね ちんこ平均より一センチ短いだけで妊娠さす確率低くなるって今日どこかで見たわ 気になるカプあって62配布の時に刀始めた婆だけど結局もうやってないわ
エネゴリもツイステも飽きたし続かないもんね お互いの突起時を知り合うとかただならぬ関係ね//// >>891
検索したら負けよ
推しをヘイト変態化クズキャラにするやつは片っ端からブロックするのよ >>895
友人の話でしか聞いたことがないわ
でも二次でもみたことないってことは婆たちにも需要ないのね
グロ乳は男性向けで結構みるもんね なるほど
男がよく描く乳比べは男のちん比べの投影だったのね >>893
迷うならたぶん要らないんだと思うわよ
本気で欲しかったら値段気にしないで買っちゃうもの >>864
>>869
ありがとわよ
ホモのこと考えて落ち着きを取り戻すわ >>901
62本の自己紹介延々と聞いただけでえらいわ 原作に雄っぱい大きい描写ある受けちゃん
勝ち組だわ >>906
婆は高潔なキャラほどモブレで汚したいわ 既婚婆の描いた受けチンがタラコみたいで小さくてこれ旦那見て描いたのかしらってずっと疑ってるわ >>915
いや確か気になるキャラだけ貰ってあとは放置してた気がするのよ 推しのYouTuberグループは普通にちんこ見せあってるわよ
なんなら飲尿もしたとか 総受け婆が普段攻め×2にしてる自カプのことちんこチャンバラって悪口言ってたのしゅき 男子校のイジメでは無理矢理飲ませたりするのがあるらしいわ
マジっすよって言ってた経験者がいたわ 勃起時も比べあうの?
勃起した攻めちんを見て普段との大きさの違いに驚く受けはファンタジーだったの? 在宅って仕事する気にならないと思ってたらもう9時だったわ
今日やる分終わってないわ >>930
普段より大きくなってるのよ言わせないで 今日さすがに暑すぎてエアコンつけちゃったけどいざまたつけると消し難いわ
湿気に耐えられなくなってしまったわ アニメ見て久々にラップ聞いてたら大阪と名古屋がねじ込まれてきたわ
無駄に長々しいしあまりにも蛇足ではないかしら? 買ったコート着てウキウキ出かけたら同じの着てる人とすれ違ったわ… >>941
みんな欲しがるくらいいいコートだったのよ… >>944
普段より大きくなっててびっくりする受けはいます! >>937
体操ってオープニングあったかしら?
エンディングなら覚えてるんだけど 敵キャラでヘイト貯めてるのより味方キャラなのにヘイト貯めてるキャラ推しのほうがキツいわ >>949
婆ちゃんは冬も短パンランニングのみよ🤗
他はダメ🙅 >>954
1話の最後に流れる奴はオープニングでしょう >>955
むほーーーーーーっペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>935
勃起時にも比べあってるならそれはファンタジーだったって意味じゃないの 百合漫画で良くある風呂で女が女のおっぱい揉んでうーん中の上♪ってリアルでやるやついないでしょって思うわ
それとも爺達はチンポ握ってうーん上の下♪ってやってんのかしら おつわよ
推しカプはよく一緒に銭湯行くから平常時のちんぽはお互い知ってるから受けが攻めの戦闘時を見て普段の大きさとの違いに驚くのが定番なのよね
これはファンタジーだったのね オタクってでもキモ百合っぽいことよくいうわよね
嫁に来いとか >>975
そういう小学生いたらずっと追いかけてあげたいわん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。