わいわい雑談スレ4441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602582513/ かっこいい男に自己投影して男に欲情されるドリームたのしいですかぁ? >>162
でしょうね
腐女子の百合好きは左右有り派いるけど大多数が左右なんてない爺犇めジャンルだから生きづらそう 百合はお友達から少しづつ進むのが良いかしら憧れから入るのが良いかしら 婆的にはチョロいお嬢様は受けだけど攻めに回されることが多いからちょっとイラッとするわ すこってる百合単体なら良いけどだいたい他の百合と抱き合わせなのよね エンディングの入り方が神懸かってるアニメで検索したらまあまあ出てきたわ
ハガレンも良い感じだったわ なんで?婆は婆になってから百合でもなんでもいけるようになったわ 婆は同性愛が一番すこで次点で異種間愛
異性愛が一番つまらない りつみお🙆
みおゆい🙆
ゆいあず🙆
ういゆい🙅🙅🙅🙅🙅 >>186
さらはなんか無理だったわ
ピンドラはすこ ルルーシュ「殺せ!(涙ツー)」
モザイク♪カケラ♪ >>185
子どもの頃に好きだった知世ちゃんが気持ち悪くなっちゃったのよ 知ってる婆少ないけど十二大戦の百合萌えるからもっと広まって欲しいわん
十二大戦対十二大戦でエターナルするわどっちも死ぬけど 婆はリアの時ヒロインとかいらねーんだよちねとか思ってたけど
今はすこすこできるわ 百合すこだけどガチでハマるカプないのよね
だからにょた百合に走るわ 何人かの男といいかんじになるしどっちもノマるのに
親友の女の子同士のお互いへの感情が一番でかかった話すこすこだったわ 婆はどんな時でも同じEDなのも安心するわ
グルグルのステータス画面みたいなED可愛かったわ 百歩譲って百合は許すけどホモ百合の概念は許さんわよ >>183
婆もseedの事考えてたわ
でもどうせ若婆たちにはピンとこないだろうと思って飲み込んだのよ! 自己投影じゃないならなんで男キャラをメスメスにして彼氏つくるのか
よく考えてみることね 知世ちゃんは百合越えたガチさがあるわ
百合関係なく知世♂さくら♀でも知世♀さくら♂でもあれは重いけど
知世♂さくら♂だったらちょっと考えさせて >>194
親の成し遂げなかったレズを受け継いでるみたいなのがキモかったわ
レズになるしかない血統みたいで 百合は嫌いじゃないけど友情ものと思って見てたら最後に百合オチっぽくされてがっかりすることあるわ 種はOPのオッパイしか覚えてないわ
オッパイプルンプルン略してOPよ 最近だとモブサイコの師匠は良い奴だのEDの演出は好きすぎて何回も見たわ >>207
イントロからの石井竜也のRiver
これよ どこからがゲッワイ的EDの入り方なのかわからないわ
最後の場面でもうED曲がかかりだすのは最終回ではよくある気がするわ 女ってまじ少女漫画と恋愛ものしか好きじゃないんだなー ツイで宣伝してた百合漫画は萌えたわ
百合の好みが狭いのか萌えることは少ないのよね 恋愛もの嫌いとか言っといて二次でやるのは少女漫画の恋愛もの
矛盾してますわー >>219
横だけどすごいフッと思い出してあああこれってなったわ! >>227
ううん
二次みてるとほぼ全部ホモでしょ アスファルトタイヤを切りつけながらー暗闇ー走り抜っけるー カップリングにしなきゃ作品を愛せない
腐ほど恋愛しか頭にないのいない >>229
集合絵がゆっくりスライドしていくのよね
回を重ねるとちょっとポーズや立ち位置が変わるとこもあったり >>223
腐女子になるようなのは少女漫画より少年漫画読んでたタイプだと思うわ 何もかもうまく行かないもどかしさに…抱え込んだ…膝小僧… 推しをえっちとかかわいいとか自分の代わりに褒めそやし
かっこいい彼氏(攻め)をあてがうお人形さんごっこ恋愛ドリーム
はずかしわー腐って >>205
続編でめっちゃ百合するわ
お互いに大好き言ってるしめっちゃ百合よ >>238
そうだよ?
だからそう言っといて二次では結局少女漫画に戻すじゃんって話 >>190
さらは本編でぽかーんてなってるのをあの演出でなんかええ感じに終わらせてる感じよ
婆もピンドラすこよ
冠葉の愛憎渦巻く冠晶すこここ SEEDはそもそも主題歌当たりばっかだわ
君は僕に似ているもすき >>241
股之助の体毛薄いわね
処理したのかしら >>247
腐はとりあえず全員そうね
恋愛じゃないものを恋愛にしてるもの 婆は00二期の伊藤由奈のED大好きだったわ
前EDの止め絵が動き出したとき泣いたわ やだー毎日自己投影言っててほしかったのね
ごめんね 腐は恋愛もの大好き恋愛もの命
すべてを恋愛に変換する少女漫画脳 37.9℃出たわ婆死ぬの…?
それとも上タンクトップ一丁でねてたから? さくらを見つめる智代の視線は花京院を見つめるCLAMPそのもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています