わいわい雑談スレ4441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602582513/ >>476
二次にこだわってるけどドリ二次みてみ?まさに恋愛脳だから
支部の小説トップはドリ豚であふれてムワァだよ >>567
分かるわ
もちろん婆の自カプのための曲よ またこういうスレあったら流れていくから教えてね
カバスレにも帰還しようかしら >>569
自分だけはしっかりしてるって主張したいタイプのAB内野の可能性も無きにしも非ずじゃないかしら >>483
うんだから自覚もてば?
やたら腐ガー腐ガーって話してるけどおまえが恋愛脳なんだよ?ノマが好きかドリが好きか知らないけどてめーは少女漫画好きの恋愛脳だからな なんかスマホのアイコンが減っていってる気がする
タッチパネルの弊害 >>578
具たっぷりの味噌汁と豚汁の差って何かしら
婆はサツマイモの有無だと思うの >>542
腐に向かってものを言いたいんだから腐が集まってるとこに来るのはまあわからんでもないわ >>590
同カプだと愚痴オープンで垂れ流してる時点で結果的に自分から民度下げてるのよね >>496
腐が発狂したんじゃないでしょ
ドリノマ豚は腐のせいにしてるけど801サロンで板違いわよ 善悪の屑の広告の下半身丸出しで女をレイプするために綺麗に一列に並んでるコマがシュールで笑うわ
しかも女が妊娠したってことは生なのよね
ホモじゃないの 味噌汁のうまい季節ね
婆はなめこかわかめかたまねぎさえ入ってればいいわ >>603
リアルでも自分の属してるとこの悪口言って自分だけは違うって顔してる人いるわね >>605
いつ腐のせいにしたのほんと
謎なんだけど
私も腐やってたしやってるしわかるーよわかる 愚痴垢を鍵でやらないのはオナニー見せつけられてる感あって嫌いだわ 今夜も暑いわ
でも明日はそこそこ涼しいのよね何を着るか悩むわね >>520
おばさん自己紹介してるの?おじさんかな?中年基地さんおつ >>524
うんうんハーレム美少女ものも少女漫画だしドリ豚の二次もな☆ >>602
ふふふやっぱりそうかしら
でもなんかサツマイモの入ってない豚汁って味噌汁感あるのよね 言われたくないことはドリノマに押しつけるのやめといた方がいいよぉーふはー >>531
ドリノマ基地はなんでも恋愛に変換する少女漫画 恐らく同カプ婆と思われる愚痴垢を見つけたことあるけどこう思ってたのは婆だけじゃなかったのねと安心したわ
表に出してないだけで思ってる婆は他にもいたのね >>544
ドリって男に愛されたいだけの性欲だよね
わかるわかる
男向けも女に愛されたいだけの恋愛脳だよね 婆作品の愚痴垢は見つけたことあるけどカプのはないわ >>549
ドリとノマ好きだからわかるよ
恋愛脳変換しちゃうよね 荒れてるから婆のささやかな質問していいかしら
ベルトのこの金具の名前知ってる婆いる?
ベルト壊れちゃって通販で探したいけど見つからないのよ
特にスイッチなどないわ
言いたいときにじことえいとれんあいのぉ言う! ドリノマはマジでなんでもかんでもあれこそ色恋に変換するわ
恋愛脳とか自己投影とか全てのヤバイもの背負ってるわ ABのつもりで書いてるけどBAに見えるかもの意味がよく分かんないのよね
攻めの尻受けがいじり始めたらとかまで行くとまあ理解出来るけど
全年齢だと逆っぽいって何を持って定義してるのかしら 男性向けもハーレムものとか何もしてないのに美少女に好かれて…とか恋愛主体は昔からだわ
爺って実は少女漫画脳なのでは?て思うことあるわ >>653
その人の中でなんとなく攻めはこう受けはこうみたいな言動パターン持ってるんじゃないかしら
結局個人の価値観でしかないから余計な一言なのよね… 801サロンきてまで腐はこうだから〜でサゲやってんのは意味不明よ >>648
確かに女向けソシャで弟を大事にしてる兄ってだけなのにホモホモ言ってるドリ婆見たことあるわ
ホモセンサー凄いわよね >>653
あるあるあるあるあるあるある
その無意味な防御姿勢なんなのかしらね婆はイライラするからそっ閉じ不可避だわ お仕置きスパンキングさいこお!
プライドの高い受けちゃんはボロ泣きよお こんなに荒らして人から嫌われるだけのカスってなんで生きてるのかしら?いなくなればいいのに
みんな喜ぶわよ >>659
イイ女がいたら殴るしかにーじゃねえかよう理論よ
コミュニケーション取る方法知らないの >>652>>656
バックルで探してもここが空いてるのが出てこないのよね
やっぱりバックルよね?もう一度探して来るわありがとう ねえコストコで爆買いしちゃいましたー動画って何を思えばいいの
婆ン県コストコないし ホモ板きてまで腐はこうだからなーてやってんのはなんで嫌いなのにここきてんだろとは思うわ 恋愛脳爺が自覚なく腐は恋愛脳だからすぐ恋愛に変換するwとかいってんのおもしろすぎだわ
恋愛要素なくても爺向け同人誌すぐに女キャラから好意持たれてるえろ恋愛ものばっかりやんだわ 爺のがぶっちゃけ恋愛漫画すこそうだわ
最近のアニメそんなんばっかりだわ 滅多にとれないけど耳かきしててたまにみみくそ取れたら嬉しいわ まとめ系の記事のコメ欄に中身見ないでコメントしたでしょって人が絶対と言っていいくらいいてそういう人でもグットついてるの謎だわ
まとめられた内容すら読めないのかしら >>584
だからドリとノマと爺向けもなって言ってるだけでしょうが! >>585
これはマジだわ
最近支部みたらドリ臭きつすぎて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています