わいわい雑談スレ4441
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602582513/ こういう漫画は語り手キャラの頭上に黒マジック太い矢印入れると作者の自己愛が強調されるわよ
自分で漫画書くときのセルフチェックにも使えるわ よく持ち込まれてた胸糞ロリコン漫画ってクジラックスのやつかしら
ホモだホモだと喜んで持ち込んでた婆がいたけど子供が可哀想で胸糞悪いだけだったわ 今週のコナンむずいわ
赤井が突然まともなこと言いだしてブーメランよ
1巻前の内容思い出すともはやギャグよ >>809
黒々とそびえたつちんぽをかけばいいのね↑ >>808
こういう女のせいで女は楽でいいよなって叩かれるのよ😡
って炎上してそうだわと思ったわ知らんけど >>812
最近もう一本出してきたのが炎上してたわ
一般に晒すの訳わからないわ >>813
まず暗号手込みすぎてイミフだしたまにあるコナンの「そうか!」顔の意味が分からなくてもやってるわ
教えて >>812
クジラックスの風評被害やめてわよ「みんなだいすき」って作家よ
そのまんま検索すればTwitterが出てくるわ
そこの絵も全部犯罪の臭いがやばいわ >>821
そっちは知らないわ
でも胸糞なら知らないままで良さそうね >>817
俺もお前一回死んでることになってるんだから顔隠せって言いだしたわ
婆の記憶だと一巻前の赤井は変装なしで外に出てたわ >>818
炎上してるかどうかは知らんけど女はこういう風にできるけど男は無理なんだよなって言ってる爺は実際よくいるわ
事実だしなんとも思わないけど >>818
27とかで結婚できてる時点でなんかね
ガチの病んでる女は結婚なんてとてもとてもだわ >>812
それじゃないわ
ロリコンが自分は普通になりたかったのになれなかった幼女が好きなだけなのにって化け物の姿で描かれててひたすら普通じゃない自分かわいそうしてたわ
罪もない幼女にコレが欲しいだけっていってレイプする描写つきよ >>826
これが出来るのはまだ20代の若い女で極端なチビノッポガリデブじゃない平均ライン以上の女だけなのよね
婆たちみたいな終わってる婆は救われないわ >>829
こういう婆が精神病患者を追い詰めるのよね ただいま婆しごおわよ
遅くなりすぎて晩御飯の選択肢がマクドしか無かったわ
今すぐ寝たいけどお腹いっぱいわよ その死にたかった漫画が炎上してたのって結構前じゃないの?
何で今更持ち込んできたのかしら >>841
おつかれさまよ
胃の内容物がこなれるまでわいわいしましょ おかえりなさいませ婆!
婆は夕ごはん買ってきた王将だけどまだ食べてないわ
腹ペコだけど食べる気がしないのよ 病んでなくても結婚できない婆が病んでたら拾ってくれる爺がいないのは当たり前オブ当たり前わよ😭 はわわそんなつもりなかったのに結婚して妊娠して生きちゃった☆ >>843
今知って基地のコンプレックスか何かを刺激したんじゃない 漠然と死にたいって思春期特有のやつじゃないの中2病的な特別でもないやつ クジラックスが豚箱ぶち込んでも構わないような糞なのには同意するけど
エロでもニッチなロリコンのキワモノを
イコール大多数のオタク男の性癖とばかりに叩く場合があってあれの動機がよく解らないのよね 漠然と死にたいとかも大体死にたい理由はあるのよ
言いたくないだけなのよね >>842
医者でもないのに決めつけてる婆が説明して 芸能人の自殺だって周りからしたら何で?だし他人の死にたい気持ちなんて分からないものなんじゃないかしら 実際手出してないのに豚箱ぶち込んで良いも同意できないわよ
オタク男はみんなロリコンとかもその延長線上にある考えだと思うわ
予備軍だと決めつけてるのよ そりゃテレビの前の視聴者はなんででしょ
荒れてたみたいだし近しい周りはあ〜と思ってると思うわ >>867
自分がそうだから他人も同じはずと思うのはよくないわ ツイステって今プライズ系以外は転売厳しいわよね
オクタ引かないとマイナスよ >>858
キワモノを大多数が叩いてないから味方つまりキワモノと同類なのねってブチ切れてるんでしょ そんな状態なら死にたいなんて思わないだろって考えはモヤモヤするわね >>874
他人が同じなんて一言も言ってないわよ
とてもじゃないけど結婚できないなぁって嘆きよ
>>829のレスもう一回きちんと読んでたぶん勘違いしてるわよ 妊娠できたんだから性欲あったのよね
口だけの死にたいで鬱じゃないじゃんって思っちゃうわ 漠然と死にたいレベルなんだしそらガチで病んでるわけではないでしょ >>882
そいつアスペで頭悪いから話しても無駄よ
読み違えたまま絡んでくるからタチ悪いわ >>875
性犯罪者ロリコンが騒いでるだけだからw
キモ爺が発狂してるw >>890
自殺は納得なんて思ってても簡単に言うわけないでしょ
自殺肯定と捉えられかねないし下手したらなんで助けなかったのって話になるじゃない
だから普通はなんでって言うしかないわよ
でも荒れてたって話があがってるならそれを知ってるくらいの人たちは悩んでることは察してたでしょうね レスバ基地だいぶ頭悪いわよね
日本語読めないタイプだわ 夏冬の3日目とか創作島の挨拶ついでに男性向は頻繁に通過するけど
ポスターとかカラフルな萌え系かおっぱいボーンお尻ドーンばかり目立つから
あの手の薄暗いロリコン島がどこにあるのかよく分からないのよね 若い頃漠然と死にたかったさん若い頃元気にコスプレしてて草 自分が浮いてることに気づかないから本人は楽しく会話してるつもりなんじゃない 相談してくれればよかったのにって言う人は次の周囲が死んでもその次も同じように言うと思うわ
だから相談されないのよね >>895
悩んでるからって自殺するなんて思わないなら他人からしたら死にたい気持ちなんて分からないであってるでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。