わいわいジョジョスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつわよー🤗
前スレのパッショーネホワイト企業説意外とありえるわよね😂
メールでのブチャへの労い文とか亀の部屋に飲み物用意してくれてたり婆35って途中までは妙にホワイト感あったわ
暗チからしたら休暇より金くれって感じでしょうけど🤔 みんな新スレに辿り着けなくて迷子になってるのかしら🤔
>>1乙わよ >>1乙わよ
辿り着けてはいるけど特に話題がないわね…
ラジオ始まれば賑わうかしら >>1乙わよね
ラジオで何か新しい動きがあれば嬉しいわ露伴ちゃんの実写とか🤗
投稿コーナーもあるし盛り上がると良いわね☺️ 婆はssちゃんのカスオサセのアビカンリンカンに忙しいから静かなのかと思ってたわ 今度の描き下ろしはクリスマスが暇な婆35が選ばれるチャンスわよ🤗 >>14
この前のウエハースーの売り上げ好調だったのかしらね
描き下ろし選抜に誰が選ばれるのか35じゃない婆も気になるわ! ピタのボイスのりくんを追うか迷うわ…
今夜中に決めなきゃだわ😣 オサセ回しまくってきたらウエハースー第二弾来るのね!
クリスマスの準備には忙しい婆35さんだけどクリスマス商戦でも大活躍してくれるかしら >>18
婆はデラックス課金しちゃったわ😊
のりくんおしゃべりも仕草もかわいいわ😍 ウエハースー第二段決まるの早いわね😳
クリスマスシーズンならスクティツやチョコセコや婆35さんの金太郎飴ショット入れて欲しいわ
今夜もSSちゃんでオサセ回しまくってくるわ! 一週間前にやっと16枚のスーを食べきったところよ😂 ウエハースー大好きだから食べるのはいくらでもいけちゃうけど太るわ😭 >>20
追って石900溶かして来たわ…
のりくんは来なかったけどブチャが最大覚醒したからEXシール貰えたわ😭 ブチャには一枚もスキチケ使ってないし課金も微々たるものな婆も
ブチャのシールだけは貰えててるわ…
フーちゃんルノさまミスタのシールはまだ貰えそうにないのに😂 ナラちゃんのジュエルあと1個で最大覚醒だからコインかき集めて回すんだけどさすがに来ないわ…
早く端数ジュエルの交換システム導入して欲しいわ
あんな可愛いシール絶対欲しいわ ピタシールのデザイン可愛すぎるわよね
本物のシールとして売り出してくれわよ
ゲームやんなくてもグッズで推し拝めたら婆たちがゲームから離れると踏んでるのかしら😭 推しが限定しか存在しないとシールなんて夢のまた夢わよ 限定リゾが覚醒解禁してシール出たから期待して待つしかないわね
婆はオシャセ早く復刻してほしいわ 恒常に推しがいないと復刻時に廃課金しないと重ねられないものね 限定は恒常より重ねる数少なめにしてくれたら助かるのに😭 ブチャ大ハズレ枠という共通認識😥
黄金に光り輝く最強の天使ラティを出すのよ😤と思ったけど見るたび悲しくなるわね
婆は最大覚醒スキルマEXのブチャを使っていくもん😭 婆(20)ラティとローリング岩ラティもショタラティも出そうと思えば出せるわ
とにかく使える強いラティをお願いよ ローリング岩ラティは正月の配布でもいいわね
次は牛だけど牛っぽい何かいたかしら 自分の顔が浮き出た爆弾岩みたいなの従えてゴッドファーザーしたりビルから飛んだりするピタラティ😂
牛は7部に出てきそうで出てこないわね🤔
ネズミもくれたしチョット期待しちゃうわね😀 >>37
元旦から凶を引かされる感じだけど荒木神的には箱に×らしいから大丈夫な気もするわ オェーッ鼠ちゃんもなかなか大概だから凶も何いけそうだわ😅 ローリング岩ラティは根付にしたらオシャレに着物着れそうわよね ブチャ自身も着物似合いそうな髪型よね
大正モダンみたいなやつよ
オサセも簪映えそうだし婆35さんは振袖にふわふわの襟巻きしそう たしかにモード系着物モデルさんて髪型ブチャラティ率高いイメージあるわ😳
花魁みたいなオサセも成人式みたいな(35)も見てきたように想像できるわ 声リゾ来ない
存在がハロウィンみたいな格好だし玉5000あれば絶対来てくれると思ってたわ…😭 独身だから理論上は(35)さんは振袖着ていいのよ🤗 ハロウィンは関係ないわな
婆さん流石の図々しさね😂 クリスマスどころか成人式まで準備怠らないとは
縁のないイベントにまで図々し…いえ目配り行き届かせるとは流石年の功ですわあ😊 >>42
大正モダンな和装ラティ…火の玉ストレートで婆のストライクゾーンをえぐってきたわ 袴とかめちゃくちゃ似合いそうねブチャ
日本人の血が入ってるルノ様は髪型のせいか違和感ありそうなのに🤣 ルノ様に紋付袴着せたらコロネがバズーカ風リーゼント的というか沖縄成人式みを帯びそう🤔
半分日本人なのにロココなドレスのが圧倒的に似合いそうよ 一通り想像してみたらナラちゃんの甚平姿可愛いわ
ミスタやガリワサちゃんも旅行で着付け体験してる外人さんぽくてベネ
アバは赤坂あたりのチーママみが凄かったわ😳 >>51
隣にハシカンとおっくんあたり並べたら完全に地方のはっちゃけ新成人で草生えるわね
ファー巻いた振袖婆35も背景に写り込むわよ ナラちゃんは本人は羽織袴で決めたつもりが周りから見ると七五三になってそう
ほら千歳飴お食べ ナラちゃんは着物着ても七五三で千歳飴なのに婆35は振袖プークスされて金太郎飴の刹那…
やっぱりBBA無理すんなの壁はチョモランマより高いわ 七五三ナラちゃんに倍の年齢で振袖で対抗する婆35さんったら若々しいわあ🙄 ナラちゃんは千歳飴ひとつとってもこの飴すげーなげぇ!って振り回してはしゃいでくれそうわよ😊 縦にそのまま持って舐めだすからフーちゃんが取りあげてケンカするとこまで見えるわ☺️ ナラちゃん千年飴ソードで応戦して剣戟ごっこに大はしゃぎしそうだわ
なんでフーちゃんが怒ってるのかまるでわかってないわ 千歳飴持たせても即振り回してぶつけてポキポキに折れてるのが現実だと思ってたわ
3歳の時の事を毎年言われるのよ
婆たちお淑やかだったのね ドピちゃんも婆35さんに昔の可愛い失敗をいつまでも言われてそうね フーちゃんは教授トラウマでナラちゃんが棒状の物咥えたり舐めたりするの絶許だから
何気にアメリカンドックやフランクフルトやアイスキャンディやチュロスなんかの
縁日やテーマパークの味を知らずに大人になるわね フーちゃんたら教授にそんなトラウマ負わされてたの😭
ナラちゃんが無邪気にバナナ噛みちぎる姿に複雑な気持ちになっちゃいそうね 幼女バナナ発禁のヨーロッパ向けにナラちゃんはバナナ持つと同時に老いたし噛みちぎれないように歯も抜いといた
オサセはちゃんと時代を読んでたわよ オサセ勘はわりといいしバナナの扱いに関してはベテランですもの
心づくしのおもてなしにバナナ置いておく婆35さんもナイス采配ね オサセやっとアビカンしたわ…リンカンはまだよ
アホの子オサセで参ったわ オサセは自分の勘を信じて突き進んじゃうアホの子だから…
暗殺は慎重に事を運ばなきゃいけないお仕事なのに大丈夫なのかしらと初見で婆はハラハラしたわ…
部下にいたらちょっと胃が痛みそうよね😂 ミスタをバキュバキュバキューン!したからヨシ!とばかりに死亡確認しないとかもアホの子ムーブよね
婆のssちゃんオサセのアビカン遠いわ…
邂逅メダルも120ぐらいかかったしアホだわ😭 婆のとこもとんでもないアホオサセだわ😭
オサセに限らず有能カスタムに限って頭悪いクソアカウントよ😭 ssちゃんスレやツイもアホの子報告続いてるわね
+99とか白目わよ🤪 オサセアビカンでもピタパタ以下って動画が上がってて一気にどっと疲れたわ…
もうアビカンしてリンカンリーチだけど意味あったのかしらこれ… えぇそうなの😨
久々に頑張って周回してるのにこれは無駄な時間だったのかしら😭 アビ構成や用途、ラブデラ怨念などの育ち具合によると思うわよ
数値的には体力アタブの上位互換だし少なくともタワーで重宝するわ アビカンオサセは水撃の自動周回に使うならピタパタと同程度って感じなのね
黒の火力はすっごい上がるしタワバ編成に余裕できるし婆は引き続きオサセアビカン目指すわ! 婆は銀体力フルブの時「銀あんま強くないしきっとそんなに使わないから適当でいいや」して今後悔してるわ
現時点で一線級に有能な黒体力アタブの上位互換なら迷わずアビカンよ
オサセがアホな子なせいでアビカン遠いんだけど😭 早くオサセ周回終えたいわ
ピタも今パーティとか経験値ビンゴで育てたい子を効率よく上げるチャンスなのに
オサセに手がかかりすぎて全然やれてないわ😭 たくさん回されたいオサセってば欲しがりアホの子ね🙄 ピタのドピちゃんもいっぱい回したいのに難しくてなかなか捗らないわ😭
一方ssちゃんのオサセはイージーだから楽々回せるけどアホの子過ぎて中々回し終われない😭 ハリポタでルノしゃまの中の人のショタボイス堪能してきたわ
ハルノちゃんもきっとこんな声わよね ハリポタの役者さんの人生はなかなかハードモードよね😶 ルノ様の半生も結構なハードモードなのにあまりそう感じさせない凄みがしゅごいわ オサセ残り3日なのに間に合わなさそう…😭
アビカンした先人の婆達チケット落ちやすい時間とかあったら教えて欲しい… 今までのカスタムもだけどチケ落ちやすい時間帯というのは特になかったわ
今回もその体感に変化無いしとにかく回しまくるしか無いと思うわ
逆にチケからのドロは落ちる時はポロポロ落ちるわ
5枚ぐらいで2オサセのペースの時にまとめて使ってドロしなくなってきたらチケ消化中断て感じでやってるわ
なおオサセ+65でアビ17😭 チケからの泥ってそんな差ある?
婆は綺麗に25%って感じで24枚ためて切ったら6枚虹泥するわ
最初60枚ためて切ったら15枚落ちて25%かーと思ったから以降は24枚刻みわよ
今はアビ+19まで来たから12枚で切ってりゅ 婆はやっとチケ137枚ためたわ
150までいったらチケオサセ大回転するわ😭 婆はやっと限定ガシャチケのおかげで手持ちが潤ってタワー登れそうになってきたから
露伴ちゃんタワーで初登頂を夢見てたのにオサセに時間も生気も搾り取られてるわ
露伴ちゃんごめんなさい…チャレンジする時間がないわ 婆はチケはかなり偏るわ
50使って20ドロの時もあれば6ドロの時もあったわ
多分平均すれば20〜25%の間に落ち着くんだろうけど
それよりアビカンの落差が酷いわ😭
どうでもいい邂逅は40代でアビカンも多々あるのにカスタムは80代でようやくアビカンが多いわ >>89
タワー露伴ちゃんは必須メダルでもないから
ユニット惜しげもなく投入して登れるとこまででいいんじゃないかしら
婆は銀吉良さんと因縁2Fで使ったら前回ジョルボロでも手こずったとこが超簡単になったわ >>90
この偏りは何なのかしらね?チケ切ってる時間帯とか?ツイ報告とか配信者あたりも20%前後と言ってるから結局大差なくここらに落ち着くんだろうけど… >>91
イラストの露伴ちゃんカッコイイわ…また開催してくれるかしら😭
露伴ちゃん断念してオサセもアビカンできなかったら後悔ハンパないわ
ピタも全然やれてないのに😭 先日の限定チケットでメルヘン入手できたんだけどオサセ回してたら3回も当選したわ
この1500万でオサセいくらでも買えるけど早くアビカンしたいわ😭 無心でオサセ大回転していたら見れば見るほどアニメのタレ目🌿はどこから…ってなってくるわ
婆の銀行員天才すぎて爪の垢飲ませてやりたいわ😭 婆だけでRペッシ1500だからオサセがどれだけの人に回されまくってるのかと思うと気が遠く宇宙… アニスタに垂れ目🌿常習者がいたのかしら🤔
婆たちとはどうやら解釈違いのようね…
原作準拠のまつげフサフサおめめキラキラの金髪すきっ歯幼女ニキを所望するわ アニメはトリちゃんも謎のタレ目だったしタレ目ハーブ常習者いる気がするわね🌿
イベクエの最後に登場するオサセの顔の美しさで何度でも周回できてる感があるわ
+100ぐらいは重ねたいから無心に回し続けるわ 婆もオサセは金髪エンジェル幼女派よ
ついでにいうなら声も常に気張ってるんじゃあなくて緩急アメムチ使いこなすタイプがよかったわ のりくんの時も思ったけどオサセもアニメはいつも気張ってドスきかせてたわね
もうちょい普通に喋るとことの緩急ある方がいいわ
イルちゃんのこれしきも解釈違いだったけどあれはめちゃ好きよ これしきソングとかティッツァは解釈違いの声色だったけどいい意味で裏切られた感で気に入ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています