チラシの裏@801サロン板 4106枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
やさおねありがとねぇ
猫ふんじゃったも弾けないけどピアノ頑張るよぉ はぁん予告やさおねってなんか未来に希望あっていいねぇ >>235
いいよぉもってけぇ
お手伝いしてくれたらお礼に30円とドーナツとジュースあげりゅ >>233
ピアノ練習室レンタルもあるよぉ
ヤマハのピアノ付きのお部屋を1時間2000円くらいで使えるの
目黒のなら1時間1000円だよぉとりあえずピアノ触ってみたいならこれも楽しいよぉ >>237
わーい!わらしもお菓子もってくからパーティーしよ うちが綺麗ならうちのクラビノーバを弾かせてあげるのに >>241
おねんちのDVD再生しよぉ!漫画もいらないのちょーだい!よませて! >>244
おねえちゃんまた今度あそぼうね
ポイ
🏠 ➰🍤 >>246
はぁん🍤😢
オブラートに包まれた言葉がかなちい😢 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 女装子で抜いたらいつもより興奮したけどこれってホモかな? はぁん童貞ドラマの佐藤健みたいなかっこした人誰かと思ったら浅香航大かぁ 緑茶を炒ってみてほうじ茶っぽいのつくってみたけど家中にかほりがぁ
消臭効果もあるらしいけどまずおまえが広がりすぎてはぁん 緑茶葉にこそ栄養がありゅっていうから出がらしでふりかけ作ろうかなぁ
ゴマと鰹節とあと何いれたりゃいいんだろぉ
味付けもよくわからんちんぽぉ >>256
はぁんおもちろそぉ!
時間が合えば行くねぇ >>256
はぁんなんかどっかで紹介されてて面白そうだなーって思ってたやつだぁ
アマプラのみ? (´・ω・`)チョコレートケーキもらったよぉ
(´・ω・`)おゆはんごのデザートわくわく テネット未視聴おねは注意だよぉ最大のネタバレに気づいちゃったよぉ
TENETは下から読んでも上から読んでもテネットだよぉ!映画見てからタイトル見るとしゅご!てなりゅ (´・ω・`)今日もやさおねの金でデリヘル呼ぶよぉ >>259
ネトフリにもあるんじゃないかなぁどーだろぉ テネット昔行ったことあるよぉ
景色しゅげ綺麗だったぁ わらしはテネット飼ってたよぉ
エサもぐもぐ食べるとこかあいいんだよねぇ テネットのリップ持ちいいよねぇ
ご飯食べても落ちない テネットの試合見に行くのしゅきだったんだけど今コロナでずっと行けてないよぉ… アゲハ蝶が卵産むのっていつまでくらいなのぉ?
うちの木に大きめの芋虫くんがいるんだけどこいつが最後なら殺さずに見逃してやってもいいかなって思ってるんだけどぉ 美容院行ってきたぁ
ドヤァ系イケメンやらなぁって言ってたけろ会ってみたら職人系ナルシスト陰キャで助かったよぉ
またこの人担当してもらう >>300
気温下がるとさなぎのまま冬越すんでないっけぇ ありゅありゅチャラ男と思ったら意外とオタク系のひとぉ
まあ客に合せてくれるかもしれないけど会話通じるとホッとしゅるよぉ はぁん攻めちゃんてば受けちゃん以外のやつとばっかりフラグ立てるよぉ
これは受けちゃんとの最大級燃料が来ると思ってるからねぇ
信じてるからねぇ アップルパイ作ったよぉシナモンなかったけどこれはこれでしゅき >>310
俺の技術論みたいな話で時間埋めてくれるからよいしょするだけでよくて楽だったぁ
わらし自分から話したくないから勝手に喋っててくれる人しゅき ホットペッパービューティーだと予約する時
楽しく過ごしたい、静かに過ごしたいとか選ぶ欄あるよねぇ わらしは無言の人好き
わらしはチラシちゃんと喋ってる 美容師志望の子はしゅげキラキラした子が多くておしゃれ大好き!で来るんだけど
結局は技術職で地味だからカットまで行く人はオタク気質な人が多いってぇ
わらしの美容師のともらちが言ってたよぉ >>320
チラシちゃんやりながら髪きってるのぉ? >>307
うーん
じゃあほっとこうかなぁ
元気に育てよぉ わらしの運命の美容師さんは県外に引っ越してしまってさすがに通えなくなったよぉ
あの人以来まだ自分的にベストな人に会えてないよぉ チラシちゃんしながらお客様の髪をカットする美容師姉!? 覗かれてたら嫌すぎるからチラシちゃんはやんないやぁ 身内の美容師がずっと切ってくれてるから店行くのが怖いでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています