チラシの裏@801サロン板 4106枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
歌い手出身でぇ
いつもなんかああいう腹なら出てない声と不思議な歌なのぉ >>645
\みょんみょーん!/
声がちいさーい!!まだまだいけるみょーん!?せーのっ
\みょんみょーーん!!!!!!!/
パチパチパチ!よくできましたみょん☆
\フゥーーーーーー↑↑↑/ これであいみょんのライブは終わりだみょーん☆みんなありがとみょん!
この後は物販コーナーと握手ブースがあるからファンのみんなは整理券をお手元に用意して呼ばれた順に並んでほしいみょん☆
それじゃあスタッフさんお願いしますみょん☆ >>658
ふふふふ
ヲタの野太い声が想像できるよぉ 変身前の青いセーター可愛いじゃんて言ったらすごく叩かれた思い出
つらい はぁん鍋にウィンナーいれたら縦割れちんぽぉになったぁ😭 >>657
歌い手出身なんだぁ!確かになんかふわふわした歌声してるねぇ
歌い手で聞いたことあるのポケモンのOPの人達と呪術の人でこれで3人目だぁ >>676
久しぶり姉?おかえりぃチラシあったまってりゅよぉ 実際海綿体って裂けるチーズみたいに縦に裂けるらしいしねぇ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 初夜自カプちゃんみたーい!みたいみたいみたいみたーい!! >>692
おねの自カプちゃんは緊張しすぎて勃ちませんれしたぁ〜完〜 自カプちゃん
受けちゃんが強すぎて初夜とか無理かもしれない😞 半からトランスワールドの上映会やるよぉ
よかったらきてねえ わらしの流星髪ふわふわしないほうがいい気がするよぉ あいみょん韓国人説が出てるのは単純に顔が韓国人みたいだからですね!ってしゅげひどくないかぁ パン祭り木曜日は全員にいれたぁ
たのちい一週間だったよぉありがとね 帰宅時間に合わせて暖房のタイマーかけてるわらし有能 パンパンパン!(パンパンパン!)
パーンパパン!(パーンパパン!)
パンパパンパパン!(パンパパンパパン!)
パパパパパーン!(パパパパパーン!)
みーんーなーでおねをーよんでみてー ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ チラシを着た悪魔見るとお洒落したいなぁってなりゅ! 命の母ホワイトが効いてやらやらが波が引くようにスーッと消えていったよぉ
おかげでシャワーにも入れたぁ😭 前はアンディ素敵だと思ってたけろ
今はエミリーの方に目がいっちゃうよぉ 先輩は後に泣きながらヨーグルト食べるの知ってると応援する はぁん今のチラシから入ってくる情報を統合するとおしゃれな女がフードファイトする映画なのかなぁ?と思える未視聴のわらし わらしだって泣きながらヨーグルト食べるくらい出来るもん😡 >>739
そうだよぉ
プラダのスーツの胸元を油とソースでベタベタにしながらフードファイトを勝ち抜いていくヨォ 今日17℃だったの
朝寒いわけだぁでも昼間は暑すぎて一瞬エアコンつけてたから体がおかしくなりそう >>739
ステーキ屋がまだ開店前なのに無理矢理ステーキ焼かせたんだよお
ひどい >>746
みんな集合してぇ!!!!!
おねが上手いこと言ったぁーーーーーー!!!📢 >>744
ひどい
2倍くらい料金払ってもらわないと >>750
食べずにそのまま給湯室の流しにガシャンしたよぉ >>743
スポンサーだよぉ
だけど物語の中盤でプラダのお偉いさんからもっとスマートに綺麗に食べてついでにブランドの宣伝もしろって注文が入ってスポンサーとの板挟みで成績が伸び悩む描写が入るよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています