都衣棲体57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
通射崇啼56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507619/ >>152
どこが賞賛に読めた?
売れる売れないを理解してるのねって意味よ >>154
まだ出番少ないんだから当然でしょ
逆にあれだけ出てるのにカリムが恥ずかしいわ >>156
買うのはオタだけど…
絡みたいみたいだけど婆ズレてるわね >>157
いやもう十分でしょ
5章あとにめちゃくちゃ人気でるキャラでもないわ >>160
じゃあそれでいいわ
カリムは恥ずかしいわね ルークの靴ゴツくてすこ
追い回す本気感があっていいわ 双子トップでそれ以外で頭一つ抜けてるのはアズールその他さらにそれ以下わよ 靴に気合入ってるのやなに感謝だわ
見てて楽しいもの 最近のスーツはスリムで裾丈の短いパンツが流行ってるわね アズールも双子が背景にいるからってのも少しあると思うわ
おじたんはクズ要素多いのに人気なのはすごいわね アルバムでクルーウェル全身見ると背景黒くて頭半分なくなるわ 単純に花柄が意外と万人受けしない柄ってだけじゃないかしら
婆は花柄ヴァンパイア華美ですこだけど画面がうるさく見えたり婦人服連想する人がいても仕方ないと思うわ
好みの違いよ ボタニカル流行ったのもう5年以上前だもの
古臭く見えるわ 花柄は悪くないけどベルトのバックルがデカっってなるわね 小説読んでたらいい感じの話だったのに唐突に///が入ってきてびっくりしたわ
そのセリフのみなんだけど読む気なくなっちゃった スラッシュって本にするときどうしてるのかしら?小説は縦書きよね? そういうのって大体温泉じゃないかしら
ハートはオフでもたまにいるけど 今の若い子照れ表現にスラッシュなんて使うのかしら?
婆が中学生くらいのときに流行ってたイメージよ ♡はすこだけどスラッシュはすこれないわ
スラッシュを♡に変換出来たらいいのに 受けちゃん「あっ///らめええ…っ//////」
ハート喘ぎとイコールだわ
すこりなさい 一瞬本スレかと思ったわ
♡はキャラによっては許せるわ スラッシュはアラサーの婆が10代の頃流行ってたわ
つまり ハート喘ぎもスラッシュも似たようなもんでしょ!何ハート喘ぎはOKみたいに許容してんのよ 三点リーダー多用と無意味な改行とラストにでかでかとタイトルと(独白)があるのが婆の青春よ
ヘドが出るわ けーくんやルークは♡で喘いでるイメージよ🌿
おじたんが♡喘ぎしてたら解釈違いだわ 婆はけーくんやルークにこそ本当に大好きな人と結ばれた時に声を殺して控え目に目線をそらしながら吐息混じりで喘いでほしいわ🌿
そして攻めくんはいつものおしゃべりはどうしたのか聞いてくるのよ🌿 ひゃだ!それも美味しいわね!
涙や汗でベトベトになった顔を見られたくなくて腕やクッションで隠すのよね🌿
いつもと違って余裕の無いけーくんルークに攻めくんはドキッとしちゃうのよ🌿 ケイト婆っていまどうしてるの?
5章まで終わった? あんまり言われると本人が話したくてやってるのかと思っちゃうわ ここは新規プレイヤーにはとても優しい世話焼き婆が多いわ 婆もランク上げ続けたいわ
ツイステAP少ないんだもの ケイト婆だけど最新話まで追い付いてハロウィンも楽しんでるわ
もう新規婆でもないから埋没しようかと思って あらいたのね
呼び出して悪かったわね
もうそこまで来れたなら新規婆も卒業ね
良かったわ スイパラでよく見かけるからスイパラしかやらないと思ってたわ グッズはぼったくりメニュー頼まないでも買えるんだったかしら? 婆たちハロウィンのグッズ申し込みした?
明日までね
ペンライト欲しいけど使い道ないわね… カフェあの評判の悪さで人柱しにいくのっているのかしら 普通だったって人もいるみたいだし行く人はいるでしょ
婆はグッズもそこまですこなのないから行かないけど 東京以外は別の会社よね?そっちなら味は平気そうかしら この前の超次元音楽祭の捻れたリズムの子たち見てるけど靴がオクタの履いてる靴に似てるわ 妄想🌿焚いてもケチつけあるから誰も落とさなくなったわ
ポム婆がたまになんか焚いてるぐらいわよ ハロウィンイベント来るまではなんだかんだみんないたし🌿焚いてたわよ
ハロウィンイベント来たら静かになったわ 本編来ないしハロウィン虚無だし🌿焚くとケチつけられちゃうから イベント始まる前はイベント来たら話すことあるわよ〜って呑気にしてたけど実際イベント始まったら話すこと無かったんだもの… カードの衣装については個人の好みそれぞれだけどストーリー読むだけなのが肩透かしくらって虚無よ そのイベストも空虚よ
12話って言うけど実質4〜6話くらいの分量しかないわ そういえば各寮の仮装と飾り付け紹介しただけでまだ何も起こってないわ イベストーリー解放するのが石消費型のゲームじゃなくて良かったわねほんと 過疎なのはハーブ云々じゃなくてゲームが虚無だからよ… いつも通りハムスターさせる仕様でアイテムが豪華な仕様だったらもうちょっとやることできたわ
スタンプの虚無さすごいわよ報酬もしょっぱすぎて イベントはまだ序章すぎて衣装と各寮の飾り付けくらいしか話すことないわ
衣装はツイチャンのあと散々話したし… イベ開始直後よりツイチャン放送後の方がここ盛り上がった気がするわ こんだけ虚無ならあと数人R配布してくれてもよかったわ そんなネタバレ回避しなきゃいけないことあるかしら?
開放させてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています