都衣棲体57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
通射崇啼56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507619/ 実写の妖怪人間すこだったわ
ベムに哀愁があってほのかにホモだったわ ディアソムで実写怪物くん
最近見かけたけど結構面白かったわ 過疎すぎる
本スレでハッスルしないでここにもいらっしゃいよ 秋葉原におじたんねんどろとアズールねんどろ見に行った婆いるかしら 表でもあまり見かけないからさすがにここにはいなさげよ
早く公式で原型見せて欲しいわ
リドルねんどろいどかわいいから他も期待しちゃうわ 婆ねーすわらせ隊くらいの安さと小ささのフィギュアが欲しいわ
それだったら何人か集められるし
ミニチュアで遊ぶの ようやく豆アズール育て始めたけどこのこ活躍する場所あるのかしらね… 婆も持て余してるわ
木属性としてなら式典服の方が優秀みたいでもはや観賞用よ… ハロウィンジェイドは人権とまではいかないけど雑に強いわよ
豆アズールはたしかにテコ入れしてあげて欲しいわね
今のところ出番なしよ ハロウィンジェイドはアズールとDUOなのが強いわ
恒常アズールと合わせてバディもあるしDUO打てるもの フロイドはオクタで仕様的にいろいろはみごってるわね…
ハロウィン衣装も一人だけ着てないのも淋しいわ 豆衣装は飛行術モーション付きなのがありがたすぎるわ ジャックがサバナでちょっと浮いてるように奇数が良くないわ
あと一人追加して偶数にしましょ DUOとかバディは運営の回し方が下手なのよ…
あと雑にリドルと絡ませたのもよく無かったわ
リドルはハーツ内でかわいいかわいいされてるか寮長らしく頼りにされてるのが似合ってるし
フロイドといるとずっとイライラしててちょっとね…
お互いに損だわアレ リドルとフロイドを絡ませたのとフロイドがはみごってるのは関係ないと思うけど ジャックはサバナで浮いてるというより色んなキャラに尻尾振ってるせいでホモ🌿以前に相方みたいな立ち位置のキャラがいないのよ 2章でアズールとジェイドが悪巧みしててフロイドはあまりよくわかってない描写あったわね
なになに悪巧み?俺にも教えて?って感じだったからもともとジェイドとアズールでがっつり組んでてフロイドはちょっと浮いてるのよね フロリドは今はフロイドがちょっかい出してリドルがイラあ!してるけど4章なんかはそのおかげでいつものリドルに戻れたりもしてるし今後展開によっては喧嘩友達っぽくなれるのかもだわ フロリドカプとしては婆は焚かないけど
友情的なのだったらかなり興味あるわ エペルにはデュースもいう彼ピが投入されたからまた今後のカプ情勢が変わるわよ 1年は1年でカプりそうだし2年は2年でカプるし3年は3年でカプが出来るわ ジャックは特別枠あった上で周りに尻尾振ってたら違ったと思うわ
色んな人褒めてるのはルークもだけど明確にヴィルを特別枠に置いてるわ ジャックの特別尊敬してる人っておじたんかラギーでいいのかしら 普通限定カードの方が強いものだけどこのゲームがっかり性能多いわよね
だいたいアタックにしか人権ないせいだけど 他のバトル系のソシャゲもそんなもんよ
ボスバトルなのにボス系の性能があまり効果なかったり普通にコンボ強いのがそっちより強かったり >>378
特別感そこまでないわ
ジャックはDDわよ ジャックの相方って言われて確かに思い浮かぶ子いないわ
カプならエペジャクとかラギジャクがすこだけど ラギーはおじたんのものだけどおじたんはみんなのものよ ハロウィン最後はあの集合絵みたいなカプ祭りになるのかしらね
トレケイ気になるわ ジャミカリジャミはいつでもエターナルだわ
ニコイチはやっぱり強いの >>387
そうかしら?人気だと思ってたわ
まぁカプは大体おじたんたけど >>391
単体人気ないわ
おじたんドリのアバター 婆はラギーだいすこよ
レオナのお下がりって同人設定かと思ってたけど公式でたまげたわ 婆はサブでレオラギすこだけど別にドリで見てないわよ クリスマスラギー待ってるわ
シルバーとフロイドもね 人気なくはないでしょ
なんかすぐ人気ないとか言う婆って上位3人以外は全部人気ないみたいな捉え方なの >>400
スレが停滞するとそういう暴言吐く奴だけが目立つのよ ラギーの体には興味あるわ
ルークのいう痩せてるってどんな感じなのかしら >>406
婆も2年でも文化祭の催しして欲しい
ハロウィンが寮ごとだから文化祭は学年でお願いしたいわ >>409
スラム育ちだから栄養足りてないのよ
学園に来てもタンポポ食うくらいだもの >>408
周りのガタイがいいだけで普通に身長あるのよね
同人ではだいぶ小さくなってる気がするわ ラギー171cm
もっと栄養取れば177-8ぐらいまで伸びそうだわ おじたんのためにメンチカツという餌ばかり取りに行かされて自分は摂取してないのね これは何度も言ってるけど
ヴィルルクの6cm差とラギールークの6cm差は全然違って見えるわ ラギーエースデュースジャミルシルバーアズールケイトルーク
ここが170cm〜ゾーンよ 筋肉はほどよくしないと見映えも悪いし身長も伸びないわね アズールは両隣がでかくて小さく見られがちだけどルークと1cmしか違わないのよね ラギー170もあるのわかってるんだけどリドルと同じ身長だと認識しちゃうのよね 170cm台の狭間のカリムラギーが3cm差ルークトレイが4cm差よ >>427
んーそれはないわ
ラギーはリドルに比べるとデカい 栄養状態良いはずのカリムが発育不良なのはやっぱりスカラビアンの厄ネタかしら 11月いっぱいハロウィンだかは12月クリスマスイベント無いと思ってるわ 元ネタのサルタンがちっちゃいからカリムもちっちゃいんだとしか思ってなかったわ 183cmのヴィルは13cmヒール履いてるらしいし196cmってことなのかしら
エペルとの身長差がエグいわ 推しカプがキスにちょうど良さそうな身長差で婆ハッピー >>435
フロイドのイベSSRがどんどん伸びていくわね えーでも12月はボーナス出るし搾り取りたいところじゃない?やると思うけどクリスマス
なんならホリデーイベントとかで年明けまで >>441
パソストで式典服を仕立て直さなきゃいけないくらい身長伸びてるって話あったからこれからも伸びるわ 意外とデカイって思ったのはラギーとアズール
意外と小さいって思ったのはシルバーとルーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています