都衣棲体57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
通射崇啼56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507619/ >>441
パソストで式典服を仕立て直さなきゃいけないくらい身長伸びてるって話あったからこれからも伸びるわ 意外とデカイって思ったのはラギーとアズール
意外と小さいって思ったのはシルバーとルーク >>445
決算時期だしやると思ってるわ
正月に石パックだしてくるでしょ ハロウィンのあとすぐクリスマスで5章後半は来年ていう最悪の予想もしてるわ 12月はさっさと5章配信して20日辺りからホリデーイベントして 5章読み直してたけどレオナに気安く接するグリムいいわね
レオグリ?グリレオ? 1年生は4年間で身長伸びそうだけどリドルやカリムはあまり変わらなさそうだわ >>457
ジャミルも伸びてるし元ネタ的に変わんないでしょ >>457
一般的には成長期遅い方が伸びるって言われてるけどそこはやなのみぞ知るわ >>463
普通に嫌よ
5センチぐらいの範囲までよね ルークはずっと177cmキープしそうなイメージがあるわ
なんか人外っぽいからかしら 通常通りやって大晦日元旦だけ特別なレイド戦で豪華報酬貰えるゲームもあるからどうかしらね
ハロウィンイベが特別長い上にカードも多いから1ヶ月もせずもう一度大規模イベントするのもダレそうだし
クリスマスイベントはそんなに期待しないでおくわ 婆の推しCPは21cm差よ
もちろん攻めくんのほうが小さいわ 男は女と違って成長遅いから23ぐらいでやっと完成形になるって言われてるわ >>466
えー低身長攻め可愛いわよ
ラギおじすこ >>487
あれは真の姿って言うよりブロットキメラっぽいわ 踏み込みすぎて逆に狩られる狩人が良いのよ
マレウスにも忠告を受けてるわ >>488
婆はおじラギもしくはおじヴィル
おじたんを受にしたくないの グリムがアレになるの悲しすぎるわ
5章でも黒い石食うのかしら >>492
リドルはやな的にフロイドに渡してる気がするの >>478
いるわ
成長障害で身長伸びなくてホルモン治療したわ
その時に高校生は遅い方って言ってたわ
あと低身長で治療するなら判断が難しいけど小学生高学年からは始めたい
みたいな話も聞いたわ ジェイリドすこよ
同じクラスだしもっと絡み入れてわよ リドルをカプで見れない婆ってなんか理由あるのかしら リドルをカプで見れないならアンチなの!?
婆アンチになっちゃうじゃないの別に嫌いじゃないのに 婆はリドルはカプ見れるけどエペルはカプで見れないわ ルークがヴィルの美の為にヴィルを裏切るわ🌿
アンタまでアタシを悪役にするのねってオバブロしちゃうの🌿 他は良くてリ特定のキャラだけがダメってようはキャランチでしょ
婆は他のキャラも全部嫌!婆カプだけが至高わよ ゴスマリでのリドルすこだったわ
エース焚き付けたりルークと一緒に先輩面してたりマレウスに出会い頭喧嘩売ったり そもそも他のキャラならいいけど自カプにリドルは絡んで欲しくないレスが始まりよ >>526
このセリフ他のキャラでもみたから婆揉めさね >>524
上で推しカプにリドル攻めて欲しくないって言ったけど他キャラならいいってレスしたのは別の婆よ
踊らされてるわね ゴスマリのエーリドとエペルクすこれる
少年漫画見てる気分だったわ 婆カプと絡めていいのは婆のお眼鏡にかなった子だけよ
雑食だから結構いるけど >>510
175くらいよ
姉の婆が170だから治療受けれたの本当によかったみたいよ
どうも思春期が来る前に治療始められるかどうかが肝っぽいわね
身長自体の成長は20超えても続くみたいだけど身長の平均は17歳くらいで止まるらしいわ ゴスマリはフロリドがすこ
婆はここからフロリドに目覚めてパソストとか遡ったわ リドルカプで見れなかったけどエースとの絡みは焚けたわ
今カプとして見れないキャラも今後焚けるようになるかもしれないわ >>534
身長は平均での間違いよ
もちろん遅めの16から一気に伸びる子とかもいるらしいわ
ケースバイケースね >>536
そこすこなのよね
互いの先輩信用してるのよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています