都衣棲体57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
通射崇啼56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602507619/ >>686
元ネタ作品が同じだと余計に特別感あるわ
ホモ焚けなくてもエターナルねって思いながら見てるわよ >>688
3章の台詞に入ってないジェイド舌打ちのところすこだわ >>697
そんなのあったかしら!?どこか教えて欲しいわ! 婆はアズリドがやっぱりすこ
ハロウィンの集合絵なんてアズリドわよ >>698
妾が跡継ぎ産むから正妻は男でも許されるのね >>701
双子いらない言いたかっただけのモメサかしらね >>703
リドルにティシュ押し付けてるアズールにしか見えねぇわよ ハロウィンはお空デートしてるジャミカリとヴィルルクがすこ >>705
別にいらないって嫌いなわけじゃないわよ?カプにはしないけどイデアズは読むからアズールは貰うわねってだけ
そんなカリカリしないで >>700
厳密には舌打ちじゃないかもしれないけど
フロイド、今は放っておきなさい!……ああ、もう。
の所わよ やな鑑定士の婆が断言するわ
180cm以下のキャラはやな判断だと受けよ
エースは除くわ >>711
〜はいらない〜はもらうって言い方気をつけた方がいいわよ
気持ち悪い >>714
ツイステキャラ全員身長高いから基準もあげたわ
普段のやなだと170cm以下にしそうなキャラが軒並み170cm超えてるし ハロウィン集合絵みてるとリドルはハーツじゃなくてやっぱりオクタ絡みがやな的に良いのかしらね >>719
わかるわツイステ身長がインフレしてるわ >>711
アズール受婆はめんどくさいからスルーして イドアズって3Pでしょ?婆は苦手だからそれぞれ分けて欲しいわ >>719
ドリ向けにもしないといけないから身長爆上げね 婆もイドアズすこ
ジェイアズ+フロの仲良しがすこともいう イデアって今のところイデアズイデくらいしかカプないわよね >>735
へぇそうなのね元ネタあまり詳しくないから知らなかったわ 楽しげに台詞で焚いてたからモメサ出てきたのよ
ハーブじゃないからいつもみたいに否定できないもの >>731
リボンキャラ可愛いけどあれ自らリボン結びにしてるのよね
と思うと不思議面白いわ リドルもエペルも自分からリボン結ぶようなキャラじゃないのよね >>743
そうなのよむしろリボン嫌がりそうなのよね >>727
フロイドがかわいそう
+にしてまでカプにしないで >>743
つまり誰かに結んで貰ってるのをほどけないのね🌿
トレリド燃料だわ🌿 >>743
リボンにしないとネクタイが似合わないからよ リドルは元の性格の名残なんだろうけど設定だけ変えてビジュアルは変更しないのね >>738
バレバレよね
どうしてもケチつけたいみたいでかわいそう >>745
婆の妄想では可哀想ではないわ
みんな仲良しで喜んでる
まさかフロイド本人の意思とか言い出さないわよね? 婆はトレケイすこだけど周りにあまりいないわ
たまにここの婆の🌿吸ってるわよ >>751
+いらなくない?ジェイドとアズールだけカプにしときなさいな >>754
トレケイ公式の匂わせが凄いわ今後絶対来るわよ エペル5章を経てポムでやっていく気になるのかしら
イベントじゃ馴染んでる感じだけど >>754
ハロウィン絵🎃けーくんの昇ってる梯子をトレイが支えてるわ
トレケイよ 絨毯乗ってるジャミカリはジャミルのポジションがジャスミンなせいで素直に萌えられないわ
やなの贔屓くさすぎてむり トレケイの世界線ではリドルはどうなってるの?ジェイアズ+フロイドみたいな状態? >>763
えっ?全然そうは見えないわよ
安心して >>763
やなどう見てもジャミカリじゃない
ただの思い込みよ >>762
ハーツ内カプではエーデュースの次にカプ数多いわよ >>769
そうなの?ごめんなさい人気話とかはよくないからあれだけどトレリドの方が多いと思ってたわ >>765
総カプにしなきゃいけないわけじゃないじゃない
余りとか気にする感覚不思議だわ イドアズすこだけどジェイアズ読むとフロアズ摂取したくなって
フロアズ読むとジェイアズ摂取したくなるわ永久機関わよ 婆はけーくん受けすこだけど他カプのお助けしてるけーくんもすこ >>772
トレリドは公式で満足する老婆が多いんじゃないかしら >>776
豆イベでけーくんすこになったわ!けーくん幸せになって欲しいわ >>772
リドルはハーツ内カプはあまり人気ないのよね トレケイに期待してる婆多くて嬉しいわ
婆も他カプつまんで待つわね >>785
トレケイ婆は何食べて過ごしてるの?けーくん受け? >>786
くさいジャミカリ婆はジャミカリ婆じゃないからジャミカリは無罪 リドルいいこだから好きだけどホモ萌えはないのよね婆の場合
みんなでわちゃわちゃが見たいキャラ 婆はケイト婆が最終的にどこに落ち着いたのか密かに気になってるわ 婆もトレケイすこよ!
公式とお外とで供給あるからここでは進んで話しないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています