わいわい雑談スレ4455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4454
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602850579/ 一緒に入ろ?
せめーんだよ殺すぞ
,、_,、,、_,、
(´・ω)(ω・`)
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 おつわよ
アンサイクロペディアのネタバレテンプレはここに貼るとネタバレだから自己責任で見に行くのよ おつわよ
わいわいネタバレといえば日本公開半年前に推しが死ぬとネタバレされたキングスマン2よ おつわよ
ネタバレで議題にあがる推理小説が主にアガサクリスティなのなんでかしら
ホームズで論争になってるの婆は見たことない気がするわ おつわよ
おすすめのミステリ(推理物)+ホモ萌え小説教えて欲しいわ
特に最近のやつで 930はオリエント急行も知らない無知婆の自演でしょ >>11
ホームズは知ってても単巻タイトルしらないわ
映像作品は見てるけどどこまで原作ネタかもわからない ネタバレ部分がすごく萌えるのにネタバレだからその部分を押して勧められないのもどかしいわ ミステリホモ良いわよね
わいわいに貼られてた謎解きは親友とって言うアプリのリリース待ってるわ
2020年夏配信予定よ… ホームズ読んだことあるしドラマも昔のも現代版も複数回見てるのに犯人もトリックも印象残ってないわ 950婆ちゃん
読み間違えて教養の一部も知らない無能なんて言ってごめんね 電車の殺人事件ミステリでホモカプの片割れが犯人だったの何の作品だったかしら >>21
婆はホームズが生きてたことだけ覚えてるわ! こいつがずっと発狂してるわ
677:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 00:26:15.86 ID:???
>>666
気になってるから読むと言ったらネタバレしてきたクソを許さない 探偵と助手とか探偵と犯人とかってただならぬ関係だものね
ホモだわ クリスティは彼女自身が失踪事件起こしているし
今だったら炎上の女王呼ばわりされてそうよ >>38
無知すぎて恥ずかしい婆ね
障害児なら仕方ないのかしら この流れで古畑任三郎見たくなってきたわ
本を読むよりずっと楽だわ ミステリで語り部が犯人で尚且つそれが読者側も分かってるようなミステリないかしら
なんていうか事件を解決するのが目的じゃなくていかに探偵役や警察を騙して隠し通すことが出来るのかがメインになってる感じの
ついでにホモだと直義 ホームズは犬の名探偵でモリアーティ教授を追っているイメージ IQ10くらいひらきがあるとまともな会話ができず食い違うって言うけどほんとね こいつも基地よね
720:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 00:30:49.64 ID:???
有名な作品でもネタバレ知らないでこれから読もうとしてる相手にネタバレは普通に駄目じゃないかしら 読者が犯人という小説があるらしいけど
どんなトリックが想像つかないわ 探偵と助手ってたいてい助手側が語り部なのよね
探偵側が語り部なのってないのかしら ロートレック荘主人公がホモで従兄弟がノマかと思ったら婚約者殺されてるのに主人公庇う従兄弟がホモで殺した一人の女が自分に惚れてると知って死刑を望む主人公がノマだったわん >>56-57
ちゃんと最後までバレずに探偵役に勝つのがいいわ これ基地本人でしょ
924:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 01:06:49.53 ID:???
>>908
この手の人間のことを話してるのよね? となると推理物よりクライム物とかになってくるかしら >>44
ちょっと違うけど刑事コロンボはそのつくりね
毎回冒頭は犯人の殺人シーンから始まってた気がするわ >>61
ホワイダニットで探せばなんかあるんじゃないの? モリアーティが犯人なのは知ってるけど事件のあらましは知らないのよね
BBCドラマでは戦争コーディネーターだっけ ミステリ括りじゃなくて人を殺した主人公とかならありそうだわ
ありそうってか多分あるわね具体例思いつかないけど
白夜行とかそんな感じじゃない?知らんけど ホームズ何冊か読んだはずなのにコカインやったホームズが壁に向かって発砲したところしか覚えてないわ
あと何か武器はあるか?って聞かれて杖があるよって答えたワトソンも覚えてたわ >>46
オリエント急行も知らないなんてIQ50もなさそうだわ >>76
オリエント急行のネタバレやめろ!基地しつこかったわよね >>80
ひとりごとだから大丈夫よ
わいわいは平和 犯罪者勝ち逃げ小説ってやっぱりあんまりないんじゃないかしら…倫理的?に…
婆は知ってるのはクソクソ静信と沙子ちゃんの勝ち逃げ屍鬼だけだわ 最近はむしろ軽く読めるミステリ増えてるからミステリものホモ多いのよね
オレンジ文庫とかなんとか文庫とか女性向け(BLとかTL系じゃない)レーベル増えてきたし 完全な偏見だけど婆の周りのミステリ好きって肌汚いわ >>76
オリエント急行も知らない程の無知だから壊レコしか出来ないのよ 漫画だけどマイホームヒーローがそんな感じだわ
被害者も探偵役も半グレだからモヤモヤせずに読めるわ 今読んだホモの受けが縦割れアナルになる事を心配してたわ
2輪刺しなんかするから わいわいガチ手帖持ってる婆いそう
持ってる婆この指とーまれ☝ >>86
写真ググったけど女がクソデブの時でも変わらず付き合ってるのね?いいやつ?金目? >>91
婆のせいで屍鬼がクソオチなのおもいだしたわ >>92
オレンジ文庫ってコバルト文庫の移行先じゃないの? 小野不由美は屍鬼だけじゃなく十二国記もクソオチだもん😉 十二国記最新のやつも黒幕は勝ち逃げってわいわいで見たわ ストレスに負けて夜食食べちゃうから我慢するか悩んでるわ >>93
婆はミステリ好きだけど肌綺麗だから偏見わね 基地一覧にオリエント急行を知らない教養無し無知婆を足さないといけないわね 主人公が復讐のためにコロコロする話ならありそうだけど
でもそれ系もやっぱり最後捕まっちゃうか死ぬのよね
いいじゃないたまには人殺しして捕まることもないけれど表社会に出ることも出来ずに相方役と暗いアパートで暮らすようなエンドでも >>103
ガチで2輪刺しは攻め×攻めで受けの本命攻めは補助役やってた4Pだったわ
受けをオナホにしてちんぽ兜合わせするカプよ オリエント急行も知らないでネタバレされた!なんて言ってた婆は手帳持ってそうね >>98
最初は金目っていわれてたけどデブ時代からずっと付き合って一回別れたけどまたより戻して子供にも好かれてるからファン公認になったわ
金目だとしても子供の世話してマライアを痩せさせたからいいヒモなんじゃないかしら なんだかオリエント急行殺人事件しか知らないで煽ってそう >>118
確実に持ってるでしょ
オリエント急行なんて普通に生きてたら知ってるわ >>120
ただの荒らしだもの
題材はオリエント急行でもきめつでも板タブでもなんでも良いのよ >>120
オリエント急行さえも知らない婆には負けるわ ネタバレするな婆はだいたいアホよ
はいこの話題終了よ >>110
ムーンライトノベルスの「あれからの、あんなこと、こんなこと」 りおうは犯罪者のハッピーエンドじゃなかったかしら
りおうは殺し屋よね?主人公は犯罪者ではなかったんだったかしら?
ホモエンドだったことしか覚えてないわ あーん婆はネタバレ苦手だからわいわいから去るわ
さよなら婆たち >>125
荒らしはオリエント急行も知らないで暴れてる婆よ >>129
オリエント急行さえも知らないなんてヤバイわよね 呪術のED今さら見たけどあれで完成品なの?
それともそのうち差し替えられて綺麗になるの? ナオミとカナコって小説の原作は犯罪者だけど勝ち逃げに見えなくもなかったわ
逃げ切れたのかは微妙だけど >>48
これウケるわ
こんなの無知婆が悪いでしょ
オリエント急行なんて普通の人なら全員知ってるわ そもそもネタバレ程度でネタバレしてきた相手を許さないってw >>145
よしながふみのマンガでそういうの読んだわ なんだっけ?高い技術と文化をローマ人時代から培ってたのにゲルマン人が大移動してきたせいで文化水準をゲルマン人たちが理解できる程度に落とさなくちゃなった話思い出したわ
感想でもネタバレに感じる奴らのためにやめなくちゃいけないし古典でも知らない相手のために話合わせなくちゃいけないのね こんな簡単な話を理解出来ないってやばくない?
そういうのが一部じゃないのよ
ツイッターみてみなさいよネタバレやめてください厨であふれてるわよ
婆もあらすじ呟いただけで凸されたことあるわ
松えいがとか感想は呟いてくれって公式アナウンスはいるくらいひどかったわ >>150
キン肉マン騒動思い出したわ
作者と集英社の意向で感想もネタバレ扱いになったやつ >>155
オリエント急行さえ知らない基地ちゃんだから… オリエント急行ネタバレやめろ!婆はIQ低すぎて見ても理解が出来なさそう 高い技術はわかるけど高い文化なんてないし文化を落とすの意味わかんないわ ネタバレやめろとは思わないけど知ってて読む気はしないわね むしろネタバレで教えて貰わないと理解出来ない可能性ある
教えてくれた相手に感謝すべきね 年金なんてなんで払わなきゃいけないのよってときどきおもうの
ほんとに婆たちに還元されるのかしら >>168
文化が高いってよく言わない?高文化なほど同性愛が増えるとか >>172
メンヘラになった時の保険として払いましょ
統失とかなら障害年金出るわ >>176
手帳持ちにはなりたくないわ😢色々と後で不都合でるわ
あーーーほんと意味わかんない年金高いのよやだやだやだー 文化水準って何って聞いても文化の水準よ以外のまともな定義でてこないわ ノンアルビールとトマトジュース割っても美味しいかしら ラップ終わったらお風呂入ろうと思ってたのにこんな時間だわ >>188
さっぱりして良いんじゃないの?
ノンアルレッドアイね >>181
かいていいならかくわよ?でも文句いう婆がいるんでしょ?(今北産業だから流れわかってないの) 呪術のアニメ絵は丁寧なんだけどもうちょっとテンポ早くしてほしいわ
なんか間が空いてるのよね >>48
こいつも無知ね
オリエント急行は有名な作品ってレベルじゃないわよ こんなわいわいには居られないわ
婆は別スレに行くわよ >>203
マ?文句いわない?
犯人は乗客全員わよ >>198
オリエント急行さえも知らない無知婆
ネタバレされたことあると言って
無知を指摘されて発狂中 >>208
それだけじゃわかんないわよ
読んだことない婆に全部のストーリーを完璧に理解できるネタバレ頂戴 >>202
そうよねぇ
その前に有名な作品ならネタバレ覚悟でいなさいよね >>208
せめて登場人物の相関図とあらすじとトリックを全部書きなさいよ そして誰もいなくなったは語り手が犯人なのよね〜あの時代ではかなり意表を突いてたのね
まぁ最後は探偵が犯人になるから意外性があるのがすこなんだわ 有名な作品のネタバレされて発狂って馬鹿過ぎて草よね
無知婆以外は皆知ってるのよ トリックの核心部分だけ書いたらネタバレとして十分でしょ
それがミステリーの特徴なのよ ちょっと〜無知婆がまた発狂しちゃうからやめなさいよぉ〜 オリエント時代は軍人ホモで結束を強めてたわ
男達は男の恋人と共に戦ったのよ >>224
流れわかんないのにそこだけ言われてもはぁ?としかならないわ ネットには書き散らすけどこれから読もうって相手には言わないわ えっそして誰もいなくなったの犯人は中盤で死んだ判事でしょ
何かと間違えてるわよ 20年前に買って読まないままのそして誰もいなくなったの本が報われた瞬間だわ 豚汁に入れる芋は里芋が多数を占めました
ジャガイモサツマイモはマイナーです 小説でフェラシーン読んでたら甘酸っぱい先走りが口の中に溢れたって出て来たけど
甘酸っぱい先走りってなんなの
攻めちゃんのチンはバナナなのかしら ポワロシリーズは容疑者集めて貴方が犯人です!が定番だけど
一つだけ結末がダイナミックなのがあるのよ
雪山大爆破!雪崩ズガガガー!悪党その他諸々全員死亡ざまあ!完!
みたいな内容よ オリエント急行のネタバレやめろ!と暴れてた婆が戻ってきたの?
自分の無知さを恥じた方がいいわよ
無知で無恥は救えないわね 塩レモン味のお菓子がちんぽの味ってバズってたけど本当かしら >>249
話が通じないくらいにIQ低いから無理ね 包茎は大好きだけどチンカスは大嫌いだわ
ちゃんと洗って欲しいのに包茎萌え=チンカス萌えの人が多くて嫌になるわよ😭😭😭 アクロイド洋ドラで見たけど全然表現できてなくて苦労がしのばれてしまったわ
でもドラマのポアロさんとヘイスティングスだいすこよ ノンケ特有の雑に洗ったチンポ味ポテチ思い出しちゃった 婆は漫画も小説もラストから読む派だわ
ちらっと最後確認してから最初に戻るの >>270
ミスレモンすこ
ジャップ警部はまあ…いてもいいかな?くらいね >>271
ちゃんと洗えばカス溜まらないのよ!!
逆に言えばズルムケでもテキトーにしてたらチンカスだらけになるわ😡 ネタバレにうるさい婆はオリエント急行も知らない知能指数だったのね
納得だわ クリスティはノンシリーズだけど終わりなき夜に生まれつくと春にして君を離れが好きよ リアル婆だからオメガバで止まってるわ
ケーキバースとかドムサブとか色々あって難しいわ 推しカプ恋バナしよ〜
婆たちの推しカプちゃんどっちの方から(初めての)えっちしよって誘う? BLは露茎がデフォなの非常に遺憾だわ
抗議したいわよ 「オリエント急行のネタバレしてきた奴を許さない」
ここまで馬鹿な発言をするのは難しいわ >>283
ケーキバースは全く流行ってないから無視していいわ
ドムサブはちらちら見かけるけどそれでもオメガバよりは下ね >>280
別名義のやつね!
クリスティは作家自身がミステリ小説みたいな人生よね >>286
一言一句漏らさず馬鹿な発言で凄いわ
普通の知能指数では言えないわ >>280
一瞬クリスティーのノンケシリーズって何かしらって思ったわ >>284
受けちゃんが据え膳整えまくって誘うのは攻めちゃんに言わせる! >>284
初めては攻めちゃんで人前でオープンに誘うわ
受けちゃんは暗闇とかに攻めちゃんを連れ込んで襲いかかるわ >>284
攻めちゃんにぐいぐいぐいぐい来られて流され侍の受けちゃん >>284
攻めかしら
なかなか手を出して来ない攻めに焦れて受けから誘って来るのも想像出来るけど >>289
メアリ・ウエストマコット名義よ!
めっちゃ怖いのよね春にして君を離れ… オリエント急行さえも知らない無知で無教養ならネタバレされても話の内容を理解出来るとは思えないわ >>212
>>215
>>218
えーめんどくせぇ婆たちね
恨みを買いまくりの嫌われ実業家のジジイが実は悪い奴で女の子誘拐してコロコロしてたりで
その身内家族と使用人たちに恨まれて全員でコロコロしたわ
相関図はめんどくさすぎるからググって
婆のPC強制シャットダウンしたからさっきからわいわい激重だわ 確認したいんだけどポアロさんとヘイスティングスさんはホモよね? >>301
それ
でもそのくらいの知能だからネタバレ程度で怒ったのよ ひゃだ!強制シャットダウンあけに戻ってきたら100くらいスレ進んでるわ!?最近わいわい早すぎじゃない!?
まだ5分も経ってないわよね? ケーキバースって単語だけ見ると可愛い感じあるけど結局のところカニバなのよね サブウェイいつか行こうと思っててそれっきりだわ…
なんか色々種類あるみたいで楽しそうなのにパンだけだと腹膨らまなさそうで定食屋に入るわよ さつまいも入れても美味しいし里芋入れてもおいしいわ? >>292
それじゃまるでシリーズものは全てホモみたいだわ >>312
サブウェイはデカいわ
半分でお腹いっぱいよ さつまいも>>>>ジャガイモ>里芋だわ
甘いのがいいのよ そもそもオリエント急行のネタバレってネタバレかしら?
一般常識レベルでしょ
オリエント急行の犯人は?ってクイズで出るなら分類は一般常識よ >>315
ほんと?
写真だとちゃちく見えるのよね >>312
おいしいけど野菜とパンだからすぐお腹空いちゃうわ サブウェイは野菜マシマシに出来るのがすこ
ただし外では食べられなくなる >>284
キスは攻めちゃんからだけど押し倒せずにいると受けちゃんにはよせえやと急かされるわ サブウェイでお腹いっぱいになってみたいわ…
いつも2個頼みたくなる タンドリーチキンか何かの限定が辛くてうまかったわサブウェイ
ついついアボカドとクリームチーズトッピングしてしまう カフェのパンって高いわよね
お肉ちょこっとしかないし >>307
嘘よ信じないわ
さつまいもが入って甘くなってない豚汁なんて具の多いみそ汁よ!! >>320
>>326
んふふふなんのことよって思ったら100スレって言ってたわ
100レスわよ 胃袋縮める努力したほうがいいわ
エンゲル係数で首が締まるわよ >>317
会話が成立しないくらいにIQが低い婆よ
一般常識を知らなくても納得するわ 何となくオリエント急行でググったら正真正銘本物の車両が一度だけ日本にやって来て臨時列車として走っているのね 婆の県さつまいもだけど婆は味噌汁にさつまいもはちょっと許せないわね… ステーキ食べたいけど高い肉を自分で焼く度胸がないわ
1000円でも躊躇しちゃうから駄目ね… >>342
一緒に行く人がいないの🥺
婆行ってくれる…? オリエント急行を知らない婆が暴れてただけだから前スレは見る価値ないわよ 婆もしかしたら過食症かもと漠然と思ってきたけど
この間読んだ漫画で過食症の女の子は婆より切実に食い続けてる感じだったから違ったわ
ちなみに婆より体重は軽かったわ >>346
いいけどコロナが終わるまではバイキングはちょっと… >>342
ビュッフェ行きたーい
大阪だとどこが美味しいのかしら
セレブ婆いたら教えて♡ さつまいもの天ぷら食べたいわ
縦に切って大きく作るのよ んもーどうせならホモミステリーの話しましょう
あっちでは学園ものホモとかティーンしかみないだろwみたいな需要だから刑事ものとかが流行るのよね
あと史実ホモも人気だとか 受けも攻めもその気は無いけどよくわからないアクシデントで不可抗力的に初セックスしちゃうみたいなシチュが好きだわ オリエントより今は鏡は横にひび割れてやった方がよくないかしら 明日しゃぶしゃぶ食べ放題行こうかしら
前行った時は食べ過ぎでデザートまで行けなかったからペース配分を考えないとだわ とうもろこしのてんぷら食べてみたいけど絶対爆発させそう
爆発しなくても分裂しそう ダイソーでシリコン製のプーさんの顔が6個くらい焼ける型を買ってしまったわ
何作ったらいいかしら? >>355
婆はこないだジョシュ・ラニヨン読んだわ
凄く面白かったわ
アドリアンイングリッシュシリーズの攻めがめちゃくちゃ批判されてたのを見たけど婆はあの攻めすこよ 食べ放題に一人で行けないなんてそれでも婆なの?婆のこと見損なったわ >>363
ダイソー製だと焼いたらちょっと溶けそうだから冷やし固め系にしましょ ギャオにパディントン2があったからみるわよ
1をみてないのに2みるのか…1からみたかったわ サブウェイはローストチキンすこハニーマスタードソースで食べるわ
あとピクルス多めにオリーブも欠かせないわね今度照り焼きチキンにたまご乗せるのも食べたいわ 近くのサブウェイなくなったからもう全然食べてないわ >>364
ジョシュラニヨンよく聞くわ
おすすめ作品あったらダイマして! わいわいでアクシデントでセって聞くと偶然受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんこが入るシリーズを思い出してしまうわ >>372
1名作だから2のあとでいいから絶対見て! 婆たちー
一口100回噛むと野菜でもお腹いっぱいになるのよ >>353
帝国ホテルにいったけどおいしかっわ
ランチブュッフェもgotoeat対象なのね オリエント急行も知らないくらい無教養だと話が通じないのね
やばかったわね >>357
受けが毒で死にかけてる
攻めの両手が縛られた上に猿ぐつわをかまされてる
座薬の解毒剤がある >>372
婆も2から観て1も2もだいすこになったわ!
楽しんでね じゃがいもでもおいしいんだけど豚汁っていうより味噌汁ぽくなっちゃうからね 明日人の車に乗って遠出するのに餃子食いまくっちゃったわ
どうしようかしら🥟 >>373
あーん今すぐ食べたいわ
近所のサブウェイなくなっちゃったのよね… 偶然挿入ホモ下さい婆のまずどうやって丸出しにするか問題で和服って答えた婆は天才だと思ったわ 丸出しじゃないでしょ
ちんぽで服を突き破ってるだけよ 有名な作品なんて関係ない!ネタバレ酷い!って自分の無知を晒してるだけよね
自分の無知を恥じるべきなのにネタバレ許さないって無知で無恥は救えないわね ふんどしはいてるからキルトはいたスコットランド人のほうが良さそう >>375
アドリアン・イングリッシュシリーズっていうのが全5巻よ
ミステリ専門本屋店主&ミステリ作家で素人探偵の受けとロス市警の攻めよ長いだけに読み応えあるわ
5冊は長いってことならフェアシリーズなら全3巻
こっちは元は付き合ってたのが再会して一緒に事件捜査している間に復活するわ
あと殺しのアートシリーズっていうのがあるんだけどこれはまだ未読なの >>377
>>386
や〜んますますみたくなったわ!ありがと
2今みてるわ!今日までなのよね >>391
婆もよどうしてもの時は2駅先まで行くわ >>400
本屋と刑事のやつ聞いたことあるわ
確か刑事が隠してるけどゲイなのよね
あれもしかしてリバ? >>380
はぁんホームページ見たら優雅で美味そうだわ
これ肉のおかわりはできるのかしら
婆の野蛮さがセレブ空間を乱すわ 一般常識も知らないでネタバレやめろ!と暴れてわざとネタバレしてくるような存在を確認できるかぎりぎりの一部の話を持ち出してきて醜かったわ パディントンいいわよね
絵本のイメージだっから思ったよりリアルクマで最初慣れなかったけどだんだんめちゃくちゃ可愛くなってくるわ あの話の通じなさならいつもわいわいを荒らしててもおかしくないわね ポワロがヘイスティングス大好きで可愛いのよね
ヘイスティングスがアルゼンチンから帰ってきたときウキウキで迎えに行ってたわ >>408
リバは最後の最後に一回だけちょろっとあったけど
何かよくわからないまま過ぎ去ったわ >>409
猫ちゃんを名乗る婆であって猫ちゃんではないのでは? >>414
有名な作品でも読む前にネタバレするな!なんて暴論を言って相手の婆の話を全く理解してないからありえるわね パディントンいいわよね
映画として良くできてるわ
脚本キャラ配置テーマお手本のような映画なのにそれを意識せずに観られる 避難所にも基地が行ってるじゃない
スレ立てた婆はBANよろ
196:名無しさん@おーぷん 20/10/17(土)01:05:32
わざとネタバレしてくる人間もいるけど嫌よねって話(720や761)に805の絡み方が本気で何なのか分からないんだけどこれって分からない婆の方が理解力ないだけなのかしら 痩せたいけどラーメン食べたいわ
どうしたらいいかしら >>415
穏やかでノーブルでいいわよねあの2人
ヘイスティングスだって新しい車買ったら真っ先に助手席乗せるのはポワロさんなのよ >>410
もちろんおかわり自由わよ!
一枚ずつ切り分けてくれるから周回したわ ここまで馬鹿だと可哀想になってきたわ
わいわいに来れる年齢でオリエント急行さえ知らないなんてどんな生まれ育ちをしたのわよ パディントンで思い出したけど007延期になったのね
婆のQちゃん… 婆がオリエント急行の名前をふと出しただけで普通こうなる?ほんとになんでもいいのね >>432
海外ホモはリバはもうしょうがないってわいわいで言われたわ
でもフェアシリーズの方には無かったわ >>433
オリエント急行を知らない婆が暴れてて凄かったわよね ネタバレ嫌婆ってオリエント急行も知らない知能とよく分かったわね オリエント急行を読もうとしたらネタバレされた!って婆だったら恥ずかしくて言えないわ
相手もオリエント急行も知らないなんて思わなかったわよね >>436
あーん迷うわ
どっちから読もうかしら?リバいけるかしら?本屋と刑事のほうがなんとなくおもしろそうなのよね ネタバレ程度で騒ぐ人間って所詮あの程度の教養とよく分かるわね >>438
これオリエント急行くらい知らないの?て言われて腹立った基地が
しつこく知らないのは低能wみたいな煽りやることで知らなかったほうがマシみたいに思わせたいのでは?とおもえてきたわよ >>446
ふと出したって言ってるから前スレの小説読もうとしたらネタバレなんたらで名前だした婆でしょ
まだいたんかいって思ったわ あ〜やっぱり?
婆もオリエント急行を知らない婆の自演だと思ってたのよね >>450
最初に名前出した婆はネタレスでしょ
それに本物の無知婆が絡んでその婆が暴れてたのよ 本物の無知婆というか荒らせればなんでもいい婆だと思うわあれ >>431
新しい監督になったみたいだけどどうなるのかしら?
かっけーより怖い話になるかも…て言ってたのが若干不安だわ 最初はこれだけどこれはネタレスじゃない?
666:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 00:23:49.28 ID:???
オリエント急行殺人事件のネタバレやめてください! 6時に起きれるかしら?不安だわ
不安だから起きていたいわ 最初からオリエント急行殺人事件を知ってないとネタバレやめろとは言えないものね 前スレのレスコピペしてまで蒸し返しに参加するとか自演婆だらけなの? 暴れてたのはこっちよ
677:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 00:26:15.86 ID:???
>>666
気になってるから読むと言ったらネタバレしてきたクソを許さない >>441
本屋と刑事は長いからいらいろ2人の間の紆余曲折があってのラストだから
何かリバってもそういうこと関係ない感じだったわ ネタレス婆に本物の無知婆が絡んで突っ込まれて暴れてたのよね >>468
分かりやすいわね〜
まあ殆どの婆は気付いてそうだから今更だわ オリエント急行の話で無知とか教養がないとか言ってる荒らしまだいるの!?
いくらなんでも暇人すぎない? >>466
えええますますいやだわ最後の最後にリバったら婆爆発しそうだわ😭 こんなに叩かれるなんて可哀想!を狙ってたのかしら
オリエント急行さえも知らないくらいの知能指数は可哀想だけど無知や無教養は事実だから指摘されてて可哀想には感じないわ >>470
基地がそれ言われて腹立ったから繰り返しワードに選んだんじゃないの >>473
うたた寝から戻ってきた別の婆よ
まだやってたからびっくりしたわ ひゃだ帰ってきたらトイレの水流れっぱなしだったわ
タンクの中で絡んでたみたいよ >>476
今帰ったの?
トイレたまにそういう時あるわね オリエント急行くらい知ってるわよねって前スレで言った婆だけどいま自演しまくってるの別婆だわ
つかまだやってたのね ネタバレ嫌婆って無知や無教養と言ってるのは一人の連投と思ってるの?
複数の婆が言ってるわよ >>471
リバっていってもその時だけって感じで
何か攻め的にはそういう全てを明け渡す覚悟?信頼?表明みたいな意味だったみたい
読んでる婆も別にそんなこと求めてないけどまあ…そこまでいうなら…みたいな感じではあったわ
きっと受けちゃんも同じ気持ちだったと思うわ!知らんけど! ケツの穴明け渡すの草
まあそうね…全てではあるわね 囚人コスパディントンかわいいわ…
GYAOにあるの知って婆まで見始めちゃったわ 呪術かいせんの録画こ機嫌で見てたら犬猫アニメ始まって不覚にも泣いてしまったわ オリエント急行を知らないなんて無知だわやオリエント急行は教養の一部よねと言われてたのがそんなに嫌だったのね… >>485
そんな表明でアナルを明け渡すんじゃないわよ😭
うーん…説明されればされるほどハードル高くなるわ
フェアシリーズのほうよもうかしらね元カレってとこがなんかしっくりこないけど >>38
このレスを貼られてる基地がずっと暴れてるのね よくわかんないけど婆のアナル明け渡されたい婆いる?多人数の場合は抽選になるけど >>494
今日までって言うから見始めちゃったんだけど寝るタイミング逃したわ
しかし礼儀正しいクマね >>496
ダイマ下手くそでごめんわよ🙏
フェアシリーズも面白いと思うわ! いまパディントンみててロンドンのこと思い出したんだけど
大学通ってる白人男子はいけすかないすかしてる連中多かったんだけど黒人さんは紳士的で優しかったわ
元軍医とかで大学生やってたせいもあるかもだけどめっちゃ人間できてたわ
コロナ終わったら旅したいわ >>501
まさかネタレスにオリエント急行を知らない婆が絡んで突っ込まれて暴れだすとは思わないわよね 抽選で思い出したけど最近は抽送って単語使わなくなったわね >>505
フェアシリーズで慣らしてからいけそうならもう一個のほうも読んでみるわね…😖
アナルは明け渡してほしくなかったなぁ… オリエント急行を知らないのは無知や無教養と言われても仕方ない反応だわ
それを荒らし認定は本人乙だわ イギリス一度も行ったことがないわ
車借りて巨大なラウンドアバウトにずんずん入ってみたい >>514
モブの股の間に玉置いてキュー構えながらラップしてた気がするわ >>515
一人が言ってるだけと思ってるのは泣けるわね ああんああん過去の恥ずかしい出来事をふと思い返しちゃって嫌になるわ 今からもっと恥ずかしいことをして上塗りしてあげるわ
先にシャワー浴びてこいわよ >>519
ネタバレされた!と怒ってるけどそうよね >>520
何を思ってその演出やったのかしらね
医者なんか攻め攻めしい顔してたわ >>493
直前の呪術が小話Cパート挟むもんだから猫アニメなんで呪術キャラが出張してるのって混乱したわ 先生に物凄くくっついてたわ主人公
パーソナルスペースどうなってるの!? 有名作品にネタバレするな!は馬鹿らしいわ
婆以外は知ってるからネタバレでも何でもないのよ しかも話が通じないから一部のわざとネタバレする人間なんて一部の人間を持ってきて言い訳してたわね
相手の説明してた婆が可哀想だったわ リラックス効果あるわよね
ささくれだった心を平らかにしてくれるの わいわい三大無知婆
サロンモデルが何かを知らない基地
オリエント急行のネタバレされたと怒る基地
あと一人は? ちょっと凄いわねこの際だから
オリ急ハイランドの発狂マシーンと命名したいわ >>539
草
オリエント急行を知らないなんて無知ねと言われて発狂したのかしらね スレ完走までオリエント急行で駆け抜けたら拍手喝采するわよ まさかネタレスに本物の婆が絡んでくるとはネタレスした婆も思わないわよねn Abemaやたら見にくくなったわ
番組表が一覧で見られなくなったじゃない 有名作品でもわざとネタバレするのは酷い!なんて一部なんて知らないわよね
あらすじでネタバレやめろ!なんて言う婆の話に絡んでないでほしいわ >>547
そんな話はしてないなら絡んでくるなわよね まさか本当にオリエント急行のネタバレやめろ!なんて言う馬鹿が存在したなんてね びっくりよね
その後のレスも話が通じなかったからIQが10開くと会話が成立しないは本当なのね この話の通じなさが怖いわよね
婆はそんな婆たちの話はしてないわよ
上で言われてる姉にネタバレされた婆や読むと言ったらネタバレされた婆の話をしてるのよ
>>720もそれでしょ 自分から絡んでおきながらそんな話はしてないなんては?よね これからのレスのやり取りも話が通じてないわ
そもそもこのレスがおかしいわ
822:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 00:46:50.03 ID:???
わざとネタバレしてくるタイプもいるけどクソよねって言ってる婆にネタバレ過敏婆がいるって絡んでる婆が何でいるのか分からないわ?
前者の話をしてる婆は別にネタバレ過敏婆はいないと否定してるわけじゃないと思うわよ この自演擁護っぷり
950が指摘したら発狂したわよね
930:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 01:07:55.42 ID:???
少なくともレスバして池沼とか言ってくる婆よりは古典の映画知らない婆の方がずっと良いわ 沿道の婆たちもだるそうによそ見しながら声援を送っております! >>565
これよ
950:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 01:13:09.26 ID:???
>>930
古典作品知らない婆も充分レスバしてるわよ 999も指摘してるわ
999:やまなしおちなしいみななし 2020/10/17(土) 01:18:32.93 ID:???
>>930
レスバやってるのたぶん古典しらなかったほうでしょこれ >>570
前スレからオリエント急行を知らない無知婆が暴れてたのよ オリエント急行のネタバレは一般常識で出てきてもおかしいわよね オリエント急行は一般常識で出てきてもおかしくないわよね オリエント急行のネタバレは一般常識レベルと思ってたのにまさか知らない婆がいたなんてね
しかも自分の無知を恥じるどころか逆ギレしてるわ オリエント急行のネタバレに怒るレベルだとやっぱりおかしいのね
ネタバレするな!とTwitterで暴れてる連中もおかしいわね やっぱりネタバレで騒ぐ連中はおかしいとおかしいと再確認出来たわ Twitterでネタバレするな!と騒ぐ連中の話をしてるのに一部のわざとネタバレしてる一部を言ってきて勝った気になってるのよね ヒェッ…婆のトラウマになったパンズラビリンスがギャオにあるわ…
パディントンみたらオススメに下にあるけどだめわよ子供向けにみえるなにか違うものだわ こっちはあらすじ程度でネタバレと騒ぐ連中の話をしてるのよ
理解が出来ないなら引っ込んでろよ オリエント急行を知らない婆に絡まれてた婆が可哀想
まともに話が通じてなかったわ オリエント急行のネタバレしてきた奴を許さない
たった一言で私は馬鹿ですと証明してるわ >>594
そうよ〜
後は天井までに乙倉ちゃんと飛鳥が出てくれることを祈るわ >>595
はぁんうらやまだわ
あの衣装大人っぽくて可愛いわよね
婆は温泉藍子ちゃん狙い パディントン最後まで観てしまったわ
いいファミリー映画だったわ
おやすみ >>596
藍子ちゃんかわいいわよね 婆はアニバのSSRがすこだけど温泉の和服っぽい衣装もかわいいと思うわ
婆も引けるといいわね 推しちゃんのこと考えると延々に泣けるのに推しちゃんは作中1回しか泣いてないのずるいわ 婆もパディントン2みたわ!イイ映画だったわ
もう朝ねおやすみ ギャオはエリ200歳の少女もあったから観なきゃだわ…でも眠いから明日にするわよ ギャオにインセプションあるじゃない!?えええ
テネットで監督特集くんでたなんて聞いてないわよ
もっと早く知りたかったわ ゲーム実況を見てたらどう考えてもBADENDなのにこれはこれでいいのでは?と実況者がハッピーエンド扱いしててモヤモヤしてたけど段々ムカついてきたわ
男から見たら彼女が素直で可愛い彼女になってるから本物が消えててもどうでもいいってことかしら >>606
ホラーゲームよ
彼女が幽霊に襲われて体を乗っ取られるけど彼氏は気付かないで今日の彼女は素直で可愛いなと思うオチをハッピーエンドみたいな反応しててえっ?とモヤモヤしてたのよ あんま話の内容わかってないんじゃないの
実況見てるとイヤそこはそうじゃなくてこういう意味よ!?って思うことたまにあるわ
まあ彼らは話しながら手を動かしつつやってるから視聴者よりずっと集中力散漫なのよね >>608
ふーんフェミじゃないから女キャラなんてどうなってもいいわ リアでもないのにつべの実況好きの婆って頭わるそう(偏見) オリエント急行って言葉が異常に出てるけどなんかあった? タイトルだけ聞いたのに長々と女の扱いについてキレてるフェミこわw >>614
オリエント急行のネタバレされたと無知婆が暴れてたのよ >>609
分かってるっぽいのにその反応だったから驚いたのよね >>608
まぁうざい女めんどいから実況者の気持ちちょっとわかるかもしれないわ
実況とかやってるとくそめんどい女ファン多そうだわ >>621
女うぜーで怒ってるフェミ婆こそうざいよなw >>621
その彼女はクールなタイプなだけでうざい女ではなかったわよ 自分の考えと違った反応したから実況者にイライラしたってこと??
みるのやめろよとしか…だわ子供っぽすぎる婆いるわね 考えが違うじゃなくてBADエンドをハッピーエンド扱いしてるからモヤモヤしたって話じゃないの? >>634
ちがうでしょ
女は素直がいいみたいな実況者の反応にモヤモヤしてるわよこれ バッドエンドでも自分好みだったら婆はハッピーエンドやんくらい言うわ
それで他人があーだこーだいっても知らねだわ >>644
それだよなw
フェミ婆はそんなことも分からないw >>645
じゃあ実況者にとってはハッピーエンドだったのよ
他人の反応が自分の思い通りじゃなかったくらいでイライラすんのみっともないわよ >>641
ちょっと〜図星刺すのはやめてあげなさいよぉ 実況者好きなババアなんて精神キッズだらけには違いねーわコメ欄ひどいわ リアが実況好きとかいってるなら微笑ましいんだけどね… >>603
なんかこれとほぼ同じ内容の書き込みをどこかで見た気がするわ
個々以外のどこかに書いた? 全クリもしてないのにゲームを貶してんじゃねえ! みたいな反応する輩が必ず出てくるから警戒したんでしょ?
予め用意した言葉で配信締めただけじゃないの? 前からわいわいにいる実況とVチューバー内野痛々しい婆多いなって思ってたわ(小声) 漫画のコマ割りが苦手すぎて指南書みたいなの読んでたんだけどその中に素人にコマを割らせてみようってコーナーがあって短い脚本を元に婆も挑戦してみたんだけどみんな上手すぎて婆が特別下手なんだなってことが分かったわ
それなりに漫画は読んできたはずなのになんでこんな苦手なのかしら >>655
婆も実況すこだけどこれは同意するわ
精神キッズだけど荒らしはしてないから許してにゃん👵♡ >>660
この婆は馬鹿だからそんなことも分からないでしょ >>659
ほかでもこんなくだらないこと愚痴ってんの… >>668
そうそうまさしくそれ読んでたの!
みんな上手すぎないかしら >>603
こんなこと言いながらフェミじゃないんだって
無自覚って怖いわぁ〜 >>659
うわっw
他でも言ってるんだw
やっばwwwww 実況者は実際大変でしょうね
気をつけて発言しても結局は重箱の隅つつかれるでしょう 婆へ
明日から特命戦隊ゴーバスターズが毎週2話ずつyoutubeで配信されるから見てね
婆より >>603
まともな婆たちに注意されてどんな気持ち? >>678
炎上上等でやるくらいじゃないと続かないわね >>686
フルボッコにされてるから気付けよw
お前がおかしいんだよw >>686
うわっしつこっ
実況者にストーカーしてそう 無自覚フェミで脳内キッズの実況者内野って救えないわね >>686
だからなんなのよ
他人を自分の思うとおりに動かさないとイライラする婆なの?批判して欲しいみたいな愚痴かいてモヤモヤするならみないほうが精神的にいいんじゃない? こんなに突っ込まれてるのに理解せずに反論するってこわっ >>693
脳内キッズおばさんに正論言っても通じないわ あと彼女の危機に気付かない馬鹿な主人公男と自分の思った通りの反応しない馬鹿な実況男がごっちゃなのよね
現実とゲームの区別がついてないで終わる話だわ >>670
面白いわよね
皆結構個性的で漫画馬だわ >>697
自分でも自覚してる愚痴の時は絶対そっちがいいわね
誘い水のように一緒に批判してほしいのみえみえなときほんと嫌だわ >>700
馬鹿男扱いするくらいムカつくなら実況みるのやめたら…?
荒らしの便乗もあるだろうけど婆もかなりアレだわ 小さい頃ヒカルの碁読んでたんだけど佐為が居なくなったのが悲しすぎて読むのやめちゃったの思い出したわ >>701
そうなのよ
そういうのが選ばれてるんだろうけど漫画描いたことないって人でもすごく上手なのよね…
婆が割ったやつ超つまんねーわ!! >>704
この愚痴婆が区別ついてないって話でしょ >>707
男側だけ馬鹿扱いにしてる時点でお察しよ >>707
お荷物馬鹿女がムカつくゲームなんだっけ? ヒプマイおつまみにしようと思ったけど3P多すぎてもうお腹いっぱいよ (この愚痴婆は)現実とゲームの区別がついてないで終わる話だわって意味でしょ >>717
わかったから…絡み禁止のがむいてるわよ 女キャラなんて人間牧場にして牛みたいな扱いしときゃいいのよ >>700
この婆が何故か愚痴婆扱いされてるけどこれって愚痴婆は区別ついてないわよねって意味よね? >>723
しつけーからやめろって言われてるの気づいてないの >>725
はっきりいうわね
本人じゃなくてもいいし読み間違いなんてどうでもいいわ
荒れるからひっぱるなって言ってんのよ >>729
脳内キッズおばさんは馬鹿でしつこいからなw >>727
馬鹿と基地が共鳴してて朝からつれえわね かなり馬鹿な実況内野婆とレスバ基地がいるせいで朝から地獄のわいわいだわ >>709
知らなかったから読んできたけど皆センスあるわ
大量に漫画読んでるのに婆全然駄目だわ >>744
本人もレスバして自演擁護失敗してて痛いよね 夜ふかししたらクソネムの状態での仕事だわ
もう若くないから回復しねーわね… 自演擁護失敗した脳内キッズおばさんの粘着レスバ
>>603
>>608
>>619
>>626
>>639
>>645
>>686
700も入れたかったけど多すぎて怒られちゃった 現実の実況者と男キャラ混同して愚痴吐いてようがクソフェミきちがいには変わりないから問題なしわよ フェミおばさん603「女が酷い目にあってるのにハッピーエンドなんてムキー!!!!!!!!!!!!この男おかしいわよね!!!????」
わいわい「おばさんがおかしいよ」
603「ムキー!!!!」 603「そうだ!自演擁護しちゃおっ」
700「馬鹿主人公と馬鹿実況者」
わいわい「自演バレバレ」
700「ムキー!!!!!!!」 >>771
脳内キッズのフェミおばさんにもっと言ってやりなさい >>771
朝からフェミおばさん暴れてて凄いわよね 馬鹿主人公と馬鹿実況者と言いながら603じゃないは無理があるわ >>769
今これだよな
まだ別人のふりしようとしてる 自演擁護失敗で必死に否定してるよ
区別ついてないのはお前なんだよ >>787
こんなこと言いながら603じゃないと否定してて馬鹿すぎるだろ うーん
>>700ってどう読んでも>>603への悪口なんだけど
どう解釈したら同一人物になるのか解らないわ >>745
ね
まだ雪だるまのやつしかやってないけどみんなオリジナリティあってショックうけたわ 突っ込まれて連投で言い訳して自演擁護失敗するフェミおばさんださー >>777
眼球がっぽり空いてて痛々しいけど頭吹き飛んでないからなんとかなるわねよかったわ ここまで大暴れされると頭おかしいんじゃないかと思うわね… >>791
擁護失敗したからって悪口だったのにと言い訳かぁ >>791
自演じゃないならもう黙ってたほうがいいんじゃないかしら
今何擁護しても意味はなさないと思うわ
自演じゃないならね クリーニングしたやつ裸でおいてるいぢちさんが悪いと思うの >>797
>>603のレスを見たらおかしいと分かるわね
同意されなくて暴れてるわ >>803
そうね
まあだいたいの手口わかったからいいわ >>808
こんなに寒いのに朝からフェミが暴れてて嫌よね >>808
おはわよ
寒いわよ
昨日より気温5度も低いし 猫チャンネルを見てるけど
1歳もない子が妊娠してるの見てなんか微妙な気持ちになるわ 婆たちは平和に寒いわと会話が出来るのに愚痴婆は朝からレベルの低い愚痴を連投してて差が酷いわ フェミで脳内キッズの実況内野おばさん
救えないわね なんでここの基地(フェミって言葉使って長々やってる方)ってスイッチ入るといつもこういう勢いで連投するの?
フェミ中韓ニート辺りの単語にスイッチあるのかなって感じだけど他に何か地雷あるのかしら そういえば早朝漫画の書き方に悩んでた婆はもういないのかしら >>824
基地の精神分析もやらんでいいわよ
触るとまた暴れるし寝落ちするまでほっときなさい 婆漫画ではないけど小説の書き方悩んでるわ
どうにも冗長になるの >>824
フェミ思考と指摘されたら基地認定か
やべーな >>824
猫の1レスからフェミフェミはおかしいわよね
??って感じだわ >>828
スルーされても自演で自己レスつけまくって居着くからいつも寝落ち待ちわよ 婆ほぼ寝かけで朦朧としてるときに上手いこと小説書けるけど全然進まないわ
大抵ただ寝るし >>603
こいつしつこいわね
そんなに同意されなくて悔しいならツイッターでもやってろわよ
同意しなかったら基地扱いまでしてて呆れるわ >>829
2、3000文字内の短編量産してみればいいんじゃないかしら
婆は逆に長いのが書けないわ… あ!!!!!!今冷蔵庫にシャトレーゼのフィナンシェとチーズケーキある!!!!!!
婆が王ね >>838
婆も短編しか書けないわよ〜
その短い中でテンポがモタモタするの
冗長って言い方も変だったわね >>835
ありがちゅ♡婆に萌えるか判定して貰うわ! >>831
よく分かんないけどもうとりあえず自分のやりたい話題引っ掛けたいんでしょうね
そう考えると無視してNG入れ続けんのがいいだろうから婆もこれでやめるわ >>841
そういうことね的外れなこと言っちゃってごめんわよ
婆はいつも書きたいところ先に書いてから肉付けしてるけど正解は分からないわ… オリエント急行で暴れていた人物とレスや自演のパターンが同じだし
本当にぶっ倒れるまで嬉々としてやる狂人じゃないかしら >>831
若い猫を孕ますなんて思考がフェミそのもの >>832
婆前に絡まれたけど完全スルーしてたら一時間ぐらいで収まったわ >>849
>>603=オリエント急行のネタバレやめろ婆?
納得ね >>848
いやいや婆(me)の表現が的外れだったのよ
ひゃだそれいいわね!いっつも冒頭から書いて本懐遂げられず息切れしてるからそれで書いてみるわ オリエント急行も知らな胃だけじゃなくてフェミで脳内キッズか オリエント急行のネタバレやめろ!と騒いだ後はフェミか
忙しい婆だな 新しくはまったカプ萌えるんだけど原作が中国語しかないわ
読ませてよ!! >>860
603=オリエント急行ネタバレやめろ!婆で確定ね シャトレーゼは生クリーム使ってないケーキや焼き菓子が美味しいわよね
生クリームは割と値段なりだから高齢婆には甘すぎりゅわ >>863
うーん普通のカットケーキサイズよ
でもしっかりチーズとレモンの風味がして滑らかで婆のお気に入りよ 婆シャトレーゼは異動の時にもらう焼菓子しか食べたことないわ >>603で馬鹿みたいなことを言ってるわねと思ってたけどやっばり? >>873
そんな情報開示するのやめてあげなさいよ 知能指数が低い婆ってすぐに同一人物とバレるのね
>>603なんて全文が馬鹿が滲み出てるわね >>877
すまんかったわ
でも上半身裸で歩き回るからしゃーないわ フェミなくせにホモ二次では人権もなく男に体貪られたがってる矛盾した腐ェミw もう可哀想よ
オリエント急行の婆ならIQが低いのよ
触らないであげるべきよ >>871
鎮魂よ
受けが攻めを育てるシチュ好きだから過去がすげー気になるわ
ドラマ見てるけど原作と設定が全然違うみたいだし原作も日本語訳してくれてもいいじゃない?! 長乳首は何かゾンビになった?カタツムリ思い出して無理よ まっさらな乳首をパフィーニップルまで育てる過程がすこだわ >>884
ひゃだ!!!!婆も鎮魂しゅきよ!
過去編が長いってことかしら?ドラマの過去編はあれだけでもおねショタの波動しゅごかったけどそれ以上なのね婆も読みたいわ
日本でも円盤化されたしその流れで邦訳されたらいいのにね >>885
カルパスよね
>>886
後天性パフィーニップルってあるの?
凡人は乳首が伸びるだけでパフィーニップルは生まれ持っての才だと思ってたわ >>603ってやっぱり基地だったわね
怪しいと思ったわ 叩け!と持ち込んでお前の方がおかしいと指摘されたら自演擁護か >>895
🤮🤮🤮🤮
しらねーわよもいで捨てなさい >>899
どう見てもおかしいわよ
基地以外からも突っ込まれてるでしょ 婆の受けちゃん褐色なんだけど頑なに乳首をピンクとして描写すんの地雷よ フェミの文章って気持ち悪いわよね
素直で可愛い女への嫉妬丸出しよ >>906
合う合う!
卵かけご飯は基本何でも受け入れる包容受けよ >>823
そういえば昨日バスで黒緑柄のマスクしてる女の子いたわ
鬼滅?なんでしょうね 食パンにベーコンとスライスチーズ乗っけて焼くのおいひいい☆ >>905
603の素直で可愛い女への嫉妬が隠せてないわよね >>645
素直で可愛い女への嫉妬を指摘されたら白々しくこうやって否定してるのよね >>916
チョコとアイスしか食べたことないけどグッドだったわよ😉安いし そもそもBADENDかどうかも怪しいわよね
彼氏が素直で可愛い彼女をゲットするハッピーエンドだった可能性あるわよ
実況者の方が正しい反応をしてたんじゃないかしら >>888
わいわい婆のプレゼンで知ってドラマまだ見てる途中なんだけど攻めが美人すぎて萌えるわ
ドラマはあくまで友情らしいから原作のイチャイチャが読みたいわ! 幽霊に乗っ取られてようと彼女が素直で可愛くなったならハッピーじゃん >>922
さかりゅわ!中国でウケる美形なの何となくわかるわ
これ友情って言うの無理あるでしょ程度には共産党の規制ある中頑張ってくれてるわよ〜主役二人特に攻めの感情の滲ませ方がしゅごいわ
イチャイチャが見たいのは同意わよ 上映前の舞台挨拶を後だと勘違いしてネタバレしちゃった俳優思い出すわ フェミが素直で可愛い女に肯定的だったから発狂してたけか ジャンプGIGAに踊場ゆう先生の新作キタァ
待ってた♡ 実況者にいうことにお気持ち怒りとは
腐ェミおばさんはこわいなぁ 受けにはセッを重ねるほどに乳首で感じまくる身体になってほしいけど
服で擦れてトロ顔になるくらいとなるとお仕事とか心配になっちゃうから焚くの難しくなってくるのよね
でもいじられまくった翌日とかはそれくらい敏感にはなってほしいのよね…バランスに悩むわ 上映前の挨拶のライビュを見たけどレポを見て後の方を選べば良かったと思ったことを思い出すわ まどーそし案の定空気ね
来年字幕じゃなく日本音声やるらしいけど受けるのかしら >>936
まどーそしは思ったより話がややこしかったわ
ドラマ一話見たけど受けが何なのかさえ飲み込めなかったわ 彼女が素直で可愛くなったことを彼氏が喜んで実況者がハッピーエンドと言ったらフェミおばさんが発狂しちゃった ツイで食える食えないじゃなくて自分に合った仕事を見つけよう!みたいなの流れてきたけどほとんどの人は食えないと生きていけないからダメじゃない? 📢チラシちゃんしゃむしゃむ警報れしゅ今日はしゃむいので各おねはお布団にくるまってのチラシちゃんを推奨しましゅしゃむしゃむから身を守る行動をとりましょぉ 彼女が素直で可愛くなって彼氏が喜んでるエンドのどこがバッドエンドなんだ?
幽霊なんてどうでもよくね これ詰まるところマリオはピーチ姫助けなければならないノマなのに
ピーチに化けたクッパに捕まって掘られるみたいな歓喜のバッドエンドでしょ >>939
他人の身体を使ってよみがえったらしいわ
後から死ぬ前の話を何話もかけてやるんだけど婆もわかりにくくて見るのやめたわ
長髪多すぎてキャラ区別できないし >>941
最低限度の生活が出来ないと駄目よね
副業前提の話なのかしら まどーそしって攻め受けが原作者に固定されてたやつ?
キャラの見た目の違いがわからなかったわ >>946
まあその人が障がい者だからかもしれないわ
少なくとも実家暮らしでその働き方で親に許して貰えないと無理よね >>944
違うでしょ
彼氏は素直で可愛くなった彼女に喜んでるのよ >>933 >>935
絆創膏もすこれるけど身近なぶん「汗かいたらふやけてかゆくなりそう…」って想像できてちょっと気になっちゃうの
ハートのえっちな形のニップレスとかのが逆にファンタジー感増してかゆみとか気にならないかもだわ >>951
婆やったことあるけど痒くなることは無かったわよ それで例えるならピーチ姫が素直で可愛い女になって戻ってきたよね 中身が変わっても気付かれない程度の彼女なら素直で可愛くなって彼氏も喜ぶハッピーエンドだね おはようわよ
昨日と今朝のレス抽出して読んだけど酷い基地にロックオンされて可哀想な婆が多かったわ 早くピクミン3やりたいわ
最近2をやり直してるけど戦い方が分かるとやりやすいわね >>950
婆(you)が基地なら基地でいいけど踏んだならスレぐらい立てなさいよ
そんだけ自演自己レスする時間はあるんでしょ 素直で可愛くなったピーチ姫(中身クッパ)にマリオが喜ぶ
やっぱりハッピーエンドだわ シャトレーゼのフィナンシェうっま……うんま……ねっとりと食いでがあって牛乳によく合うわ フェミおばさんが素直で可愛い女が肯定的だったから発狂してただけか >>953
中央部以外の両端のぺたってくっつくところって水分つくとかゆくならない?
今思ったけど受けちゃんの皮膚つよつよ設定にしとけば解決かしらね
>>966おつわよ ハッピーエンドをハッピーエンドとして言ったらフェミに発狂されるなんて実況者は大変だな 中身は幽霊なんて些細なこと
素直で可愛い彼女に彼氏が喜んでるならみんながハッピーじゃん >>950
かっそな土曜朝からこんなに連投してるのに次スレすら立てられないなんて婆は情けなくないの お荷物馬鹿女が消えて素直で可愛い彼女になって彼氏は喜ぶ
幽霊は体を手に入れる
あれ?ハッピーエンドじゃね >>966
おつわよ〜
男女のゲームなんてホモ関係ないじゃないの
はーイスラム怖いわあ >>981
それw
素直で可愛い女が褒められたからって発狂凄いよな >>982
ゲームなんてやってないでさっさと身の丈にあった彼氏作りなさいよ >>987
それはゲームで発狂してるフェミおばさんだろ はーこんだけ連投するくせにスレ立てはしないのほんと糞 素直で可愛い女が評価されて発狂してるフェミおばさんこそ身の丈にあった彼氏を早く作った方がいいぞ 今から松茸食べに行きたくないわ
引きこもっていたいわ 身勝手な女は消えて素直で可愛い女がいる
ハッピーエンド
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。