わいわい雑談スレ4456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602864915/ ラップはどっぽと大阪漫才師と名古屋の弁護士が顔微妙扱いよ クロコダイン受け見たらスリットがワニ仕様で嬉しくなったわ
人間チンポを生やしているのもいたわ
スリットが増えて欲しいわ わいわいってたまにそんな頓珍漢で普段大丈夫?って婆いる >>225
婆がそもそものレスの流れ見てないから理解できないのよ >>234
明確にどっぽがブサイクな設定はあるの? ククククロコダイン受け!?
まあクロコダイン格好良いけど素敵だけど素敵だし格好良いのよね
うん
まあ
うん 片方が美形だったらもう片方は不細工ってどういうことよ
じゃあ婆は美人だから婆たちはみんなブスよ
ごめんね婆が美しいあまりに…人間は顔じゃなくて心よ 安価ミスって違う方にラーメンあげちゃったわ
ごめんなさいね 書き込んだ直後に頓珍漢な事書いてるのに気づいたけどまあいいか…って事よくあるわ 宝石級の美形言われてるのよねホスト
どっぽはまあ普通じゃない? 独歩にブサイク🌿焚いてイケメンホストに溺愛される受けちゃん!したいだけなんじゃないの >>249
クロコダイン受け昔から多いわよ
爬虫類受けはスリットが醍醐味よね ただの独歩アンチよ
ラップはいちろーじろーどっぽアンチもいるわ 基本的に漫画の登場人物って美形か凄く美形か超絶美形か宇宙を揺るがすほどの美形かって感じなのよね 名古屋の僧侶ブスだと思うけどあれイケメン扱いなの? >>227
婆あまりジャンルやキャラ知らないからわいわいで話題になってるとググってみるタイプなんだけどそいつだけは間違えたんじゃないかと思って2〜3回ググった記憶あるわ…… 不細工設定ないのに微妙扱いはいちゃもんつけたいときのただの🌿じゃん >>263
ヘミペニスの先端にトゲを生やすかいつも迷うわ
コンドームを貫通するトゲいいわよね 公式イケメン設定に文句つける内野はジャンル離れなさいよって思うわね 内野がどっぽ不細工🌿焚いてるの?
上の婆はただの勘違いだったぽいけど 今日はしごおわったら鬼滅キメるわ婆は決めてるのよ誰も止めないで >>272
これ
前の推しは公式ハンサムだけどおじさんのがほんとは美形って言われ続けてたわ イケメンって設定されてようと好みじゃなければイケメンに見えないからあんまり意味ない説 美形🌿は炊いてもいいけどブサイク🌿は隠れて炊きなさいね 詐欺師この前サングラス取ったの見たけど美形だったわよ
弁護士はイケメンだと思うしドリではないけどリアルでならこの2人好みよ婆は 作中イケメンが読者からは微妙に見えるのってあるあるよね >>272
公式イケメンに限らず公式設定無視するやつ消えてほしいわ
筋肉質な体格のいい攻めくんを脱いだら実はヒョロヒョロの男にする逆カプちねちね 婆きめつの風柱と弟はガチ不細工だと思うわ
風柱の方は髪型と色のせいで大分補正かかってるけど弟はモヒカンも相まってガチのブサだわ ドラマではキャーキャー言われて独歩くーんっ婆達に追いかけ回されてたわよ 婆がかっこいいと思うキャラに美形設定勝手につけていい? >>285
昨日の夜までは余裕でいたけどどんどん席が埋まっていくことにびびって一番でかいシアターの端っこ取ってきたわ
席やばいって危機感持って予約するの初めてだわ >>295
ひふどひふ内野が焚いてるのかって質問よ >>294
婆の二次創作の中だけとか外で言わないならいいわよ >>291
わいわい婆に追いかけられるの想像したわ
不憫だわ >>300
わりとそこ界隈も見るけど不細工🌿は別に蔓延してないわね ジャーファルさん内野も美少女扱いしてたし🌿は自由じゃないかしら 公式で推しと絡み多いキャラが好きじゃなくてちゃんと好きだけど推しとは絡み薄なキャラとカプにする婆いるわね >>266
イケメンかどうかってよりは生意気ややんちゃそうな男の子キャラが好きってタイプに受けそうね 顔の目鼻立ちのバランスが良いのはリアルだとそこそこイケメンの部類には入るけど漫画だと目鼻立ちのバランスおかしい人自体があんまり居ないのよね >>298
じゃあ大丈夫ね
おんおん盛大に泣いてきてね 自ジャンルちょいブス設定あるキャラが攻め人気あるわよ
受け人気もあるけど >>312
ギリシャ神話の樹に変身した美少女のようだわ 栗ご飯の残りをお握りにして食べたわ
栗ご飯完食よ🌰 最近ならツイステのインド人の子は美形がブサイクか迷うところだわ
あの子もハーブ焚かれてるのかしら >>312
身体が軽くて羽が生えてる受けちゃんと正反対ね 婆は攻めちゃん最高にかっこいいと思ってるんだけど他カプ内野からは不評よ 受けの体重80kg超えてるから羽を生やせられないわ
桜も攫ってくれないわ
攻めのことはむしろ守る方だわ
むしろ原作内で最強格だわ
それでもモブレはするの
モブレはするの
だって婆が神だから
モブレはするの ヒロアカのデクも別に不細工設定ないし
あの作中の造形ではむしろ女の子キャラ寄りの顔してるけど不細工って言われるわね
デクが不細工ならほとんどのキャラ不細工でしょうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています