わいわい雑談スレ4457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602892399/ >>408
あの帽子のやつにママン殺されたエピよ
ママンが薄幸の美女的な感じでそのママンに似てるっていう アナル攻めたらそれまでの強気な姿勢が崩れるタイプかと思ってたわ >>411
感じやすいだと思うわ
気が強そうなのにアナルいじられたら即だらしない顔と声になってよがりまくるイメージよ
気が強そうなのにっていうか強気系こそこれ言われやすいわね えっちなお兄さんって上品で女王様感あるタイプとはまた別? えっちなお兄さんは
雰囲気的にすぐえっちしてくれそうなお兄さんのことかと思うわ
ただし本当にしてくれるかとうかは別なのよ 婆の考えるエッチなお兄さんは物腰が柔らかくて上品で年下攻めにいい子とか悪い子とか言うタイプのお兄さんよ 舞台挨拶中継見てきたわ
わかったことがあります
ufotableはユーフォーテーブルって読むのね
婆はずっとユーフォタブルだと思っていたわ 爺のカプ固定甘々好きはいつも泣きながら本漁ってるわ
女の子が○○くんじゃないやつに酷いことされてるの無理って 婆推し会するとしたらどんな催し物したら楽しいと思う?
妄想だけでも楽しませて 婆は主人公好きになれない作品て結局好きになり切れないわ
だって作品続いてる限り一番付き合い長くなるしそいつ視点の話になるキャラなのよ
そいつが無理ってなったらもう作品結局無理だわ 自カプの攻めちゃん物腰柔らかいはちょっと違うけどいい子とか悪い子とかは言ってそうよ
逆カプを経由して自カプにも人増えるかもしれないから是非すこって欲しいわ 婆の中のエッチなお兄さんは余裕あって慣れてない攻めを優しくリードしてくれそうな感じだわ 主人公そんなに好きじゃなくても大丈夫だわ
それより推しと絡み多くてセットにされがちなキャラが嫌いなときのほうがキツいわ 主人公嫌いだったけど他のキャラ華やかだし話も引きが強くて見続けてたのはギアス 主人公もだけど作者のオキニキャラがきつくてすこれないジャンルってあるわ 推しとセットにされるのって関係深めキャラじゃない?
だいたいすこになるからわかんないわ
よっぽど推し邪魔にしてるとか攻撃的なキャラだったらイヤだけど 昨日呪術リアタイしたから起きたら昼だったわ
やっぱり配信で見ようかしら >>422
できるの意味の〜ableがついてるのかと思ったのよ
reasonableとかavailableとか 料理婆教えて!
残った肉じゃがに水足してカレールー入れてもちゃんとカレーになるかしら? 婆ね静形薙刀は特殊性癖持ち誘い受けドスケベエッチお兄さんだと思ってたんだけどそんな事はなかったわ 推しとセットキャラいない時寂しいわ
それで絡みあるセットいないキャラとホモにしてたらグッズではセットにされてすっごい嬉しかったけど🌿🌿🌿抜くとセットでもなんでもないのよね >>435
和風カレーになるわ
カレールゥは全てをカレーに染める魔法のアイテムよ 映画館賑わってたわ
鬼滅柄のリュックにパスケースにマスクつけた男子がパパと来てて可愛いかったわ
幼稚園位の子も結構見かけたわ >>423
折り紙で作った輪っかのやつと柔らかい紙で作ったお花飾って自カプちゃん会って書いて壁に飾るわ
それぞれのドリンクの蓋が受けちゃんのアナルにストロー刺すようになってて
最後にホモ資料が当たるあみだくじ大会やって終了 >>441
婆のとこの映画館には鬼滅の羽織り着た子どもいっぱいいたわ
子どもならコスプレしても許されるわね >>423
パセラで上映会しながら推しシチュ語り合ってみたいわ
友達いないから脳内妄想だけよ 映画見てきたのよ
伊之助出てくるたびにAV思い出してふふってなってダメだったわ >>442
良いじゃないって思ったら受けちゃんのアナルにストロー刺すで草わよ >>442
ドリンクの蓋がアナルは斬新ね
飲む気失せそうだけど >>447
それやったことあるけど本当に興味ないやつのプレゼンはキツかったわ そもそもこのご時世に映画館とか密やばげなとこ行きたくないわー >>443
映画大画面でグロかったわ原作読んでないからびっくりよ
婆なら幼稚園の子は連れてこないわ 婆地元鬼滅空席あるわ
売れるなら特典貰いに行こうかしら 鬼滅見てくるけど映画館なのにポップコーン食べられないの悲しいわ😭
いつもの楽しみなのに 飲む気失せる婆のために攻めちゃんの蓋も作るわ
ちんぽの所にストロー刺せるようにしとくわね >>454
婆は幼稚園の頃グロシーンある漫画読んでなかったの?
普通はそのぐらい平気よ 映画館はフード系の売上で黒字にしてるなんて噂あったけど食べ物禁止でやっていけるのかしら 旧刀の時は内野が凸ってたクソ会社扱いだったのに刀の格差が凄いわ >>461
今はとにかく映画に人を呼び戻さなきゃいけないから >>431
全然好みじゃないキャラが推しとセットだったこととかないかしら?
それで推しとセット外のキャラでカプで焚いてると推しには○○がいるのにとか言われたりして鬱陶しくなる婆とか結構いると思うわ 婆もしかしてアスペの傾向があるのかもしれないわ
婆がずっと耐えられないと思ってるやつがいわゆる急な予定の変更と白黒思考なのかもだわ >>427
婆も近いわ
可愛い年下攻めにぐいぐい来られてもいなしたりかわしたりする余裕と少しのずるさとか
熱意に押し切られてのセッでも自分が最初はリードしなきゃっていう年上感があるといいわね >>459
見なかったわよ幼稚園の頃は魔法少女モノすこってたわ
小学生の頃はナウシカでさえ虫グロ怖くて見れなかったわ 推しちゃんとセットにされるキャラの声優がどうしても苦手だから雑誌のインタビュー記事とか読むのキツいわ >>436
特殊性癖もちは亀甲ね
静形は無知ックスや無知故の〜の可能性を秘めているわ >>467
いやそれがないのよね
だいたいそのセットと焚くからかしら
外のキャラとの絡みも好きだし普通に話するけど
どんなケースであるのかが逆にしりたいわ 婆の友達小一のママだけど子供が友達に影響されて鬼滅みたがるけどまだ見せるかどうか悩むって言ってたわ 攻めちゃんの蓋でタピオカミルクティーは病院行って攻めちゃんってなるわね 婆今日何もしてないわ
仕事の疲れで動けないうちに土日が終わるわ >>468
婆はマイノリティだったの…?
従兄弟が漫画沢山持ってたから読み漁ってたわよ >>459
婆はうしとらの漫画が靴屋においてあって見てちょっとトラウマになったわ
まぁあまり見せないようにした方がいいとは思うわよ
泣くでしょ >>481
幼稚園で?婆幼稚園では漫画の読み方もわからなかったわ
小学校低学年でやっとドラえもんの漫画が読めたぐらい 胃が空っぽなわいわい婆が腰蓑一枚で立たされそうな雨ね あとよくショック受けることが多いんだけどこれも話し言葉を額面通り受け取ってるからかもだわ
治せるかしら 婆子供の頃にテレビでセックスセックス言ってるのみてお母さんにセックスってなに?って聞いたら父親がめちゃくちゃ怒りだしてテレビ消せーってやりだしたの怖かった
昭和よね 朗報
まだ12時45分って思ってたら3時だわ!?
婆んちの時計止まってるじゃないのよ! ガチ婆だと幼少期に世間がそこら辺の判定緩くてエログロ沢山目撃するのあるあるよ
婆は小さい頃に地上波で普通にAKIRA放送してて見ちゃったわ >>396
被り物の下は美少年は同族女子に受けると作者は思ったのよねきっと
思いのほか受けなかったのはなんでかしら 百均の毛玉取りきかってみたけど取れなかったわ
やっぱりハサミが一番ね ここって同人活動してる婆いるのかしら
実際どのくらい儲かるの
一冊描き上げる労力に見合う報酬は得られるの >>478
子供が見たいっていうなら見せていいと思うわ
親が禁止して知らないアニメやバラエティの話題で友達同士が盛り上がってるのについていけなくてポツンだった子供の頃の婆はそう言ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています