わいわい雑談スレ4457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602892399/ ブラクロのアニメ一話は見たわ
主人公がうるさかったからそこで切ったけど >>52
目立ちすぎると目をつけられそうな程度にはハリポタね >>42
交際期間=妊娠期間のデキ婚だったわよね
最初から本気じゃなかったんじゃない? >>53
そういう人多数だったわ
元気がいいつっても限度があるのよね >>52
ハリポタの皮でワンパンマンをくるんでるわ 紗栄子がもっと金と地位のある男に乗り換えて行ってるから… ダルの種が欲しかったのよ
気持ちわからんでもないわ >>35
幼馴染が正直空気なのよね
もっと出番多かったらホモ人気出そうなのに うるさくてバカな主人公って少年漫画では定番だけど今はもう流行らないわよね 紗栄子ってダルで知名度上げた時は色々出てたけど別れたらまた消えたわね かわいいクォーターだかなんだかの顔の息子手に入れられたもんね
あとは付き合い続ける必要ないわ >>63
あそこラブラブすぎるわよ
闇落ちしそうだったのに 紗栄子いま栃木住んでファームやってるわ
今の紗栄子ならダルビッシュとも合いそうな気がするの いまフジできめつちょっとだけ見たけどぜんいつやかましいわ
なんなのあいつ >>63
でも主人公がホモとして焚けなくない?
ガンマキリチビマッチョ嫌だわ
幼なじみといい感じの相手別にいればいいけどね ダル性格めんどくさそうよね
なんか嫌味っぽくて苦手 >>72
ギャグ大杉よ
バランス悪すぎなのよ
一時期なかったのに >>71
もう自分でお金いっぱい持ってるからいいのよ
今フリーだからまた恋愛楽しめるわ >>73
へたれウザキャラだけど戦闘中だけカッケーっていうオタクが好きそうなキャラよ >>44
相撲もプロ編やったけどやめてたキャラ結構いたわよね
荒れなかったのかしら 婆も昔はマスコミの印象操作で紗栄子やな奴なイメージだったけど
YouTubeで本人みてこの子飾りっけないいい子だわと思ったわ チェンソーも呪術も鬱展開過ぎて読むの辛くなってきたわ
この2つ読めなくなったらワンピしか読むものない >>44
何よ!婆はアニメ完走したんだからね!
結構普通におもしろかったのよ どうでもいいけどチョコレートのやつのさとみの役は紗栄子にやってほしかったわ とっととダルに見切り付けた紗栄子は先見の明があったのね さえこも30過ぎてんでしょ芸能界の立ち位置も微妙だし可愛いキャラも微妙な年齢だから素朴ないい人にキャラチェンジなんでしょ 婆はワンピとドクストと汚いアストラとマッシュルしか読んでないわ
チェンソも呪術も合わなくて世間の流れに付いていけないわ >>93
今年のメジャーリーグの何かの賞の候補になってたわ 紗栄子モテそうだわ
男が気に入りそうなフェロモンだしてる 婆ワンピだけ単行本で買ってたけどそれさえここ数冊買ってないわ >>101
モテるけどいつも捨てられてるわよね何でかしら >>97
世間はそもそもジャンプ読んでないのが普通だから >>104
ダメンズなのか本人に問題あるのか両方か マッシェル人気みたいだけど婆には合わないわ
ジャンプで婆が面白いと思わない漫画が人気出るの久しぶりだわ >>108
そうよ
女は紗栄子嫌いなはず→荒らしたいから紗栄子誉める
こういう短絡的思考 今のタイミングで鬼滅掲載でもダメならジャンプはもう部数増えることないんでしょうね
電子はどうなのかしら 久々によく寝たら体がポカポカしてるわ
ついでに鼻もズビズビで喉がイガイガよ たおとか紗栄子とか工藤静香とか辻ちゃんとかネットで叩かれる典型の女芸能人を褒め讃えがちよねわいわい
見かけるたびにどん引きしてるわよ 動悸がおさまらなくて駐車場から動けないわ
あと30分駄目なら救急車呼ぶわ >>126
うーん1〜2万部じゃない?
よくアニメ化されたとしか 叩きの風潮自体よく知らないから単に知ってる話題に絡んでるだけよ たおどっちでもない
さえこよく知らない
工藤静香全然知らない
辻ちゃんそもそも見かけない >>127
逆に婆はマスコミの印象操作を真実だと信じ切ってそう 嫌いなものを無理に好きになる必要はないわ
逆も然り マッシュるよりはアンデッドじゃない?
絵が苦手だから読んでないけど ジャンプはコンビニ立ち読み無くなったから今週は立ち読みして来週買うみたいなのが出来なくなったのよね
コミックで全部買うか全部ジャンプで読むかの2択になった ランカは大大大嫌いだったけど今は可愛いわよ
でもどうでもいい感情に近いけど嫌いなエネルギーもないわ >>147
ネットであらすじ聞いて来週買うとか普通にあるわよ 相撲って言われると暴れん坊力士松太郎しか思いつかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています