わいわい雑談スレ4458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4457
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602907679/ 呪術の男キャラがみんな髪逆立ててんのは作者のフェチか何かなの?
すこれないんだけどぉ >>448
ホストが何故か夢主ちゃんだけは平気なやつ! 夜叉姫面白いわ
やっぱ双子がレズでもろはがレズカプの介添人だわ >>434
AとBの変異がO型だからO型が強いのかしら
婆の母もO型だからインフルエンザに1度もかかったことないわ >>449
ヒキニートでも家族が家に持ち込んでたら婆の体につきっぱなしよ
つきっぱなしのまま増殖してるわ >>450
毛が逆立ってるのは少年漫画に有りがちじゃないの
白菜とか >>442
婆俳優詳しくないから参考になったわ
舞台系サイトの有料会員限定で投票だったみたいだから余計に俳優人気で結果でたのかもしれないわね 原作バトル物で負け=死もありえる世界なのに推しの勝利より相手キャラの死亡退場悲しまなきゃいけない空気でめんでぃーわ
推しちゃんかっこよかったのよ 夜叉姫の次回予告に桔梗が出てきたわ!死んだんじゃなかったの? >>451
それだともうシャワーで防げないわ
寒いから嫌なのよね
暖房つけようかしら >>452
原作でショタだと思ってた子供がロリだと判明した瞬間に恐怖症出るホストやってたわ >>449
身体に積もっていく汚れは地味にストレスになるって >>446
こないだアニメ始まったばかりでしょ?
早すぎない?? >>464
女性恐怖症のはずのホストが何故か夢主ちゃんだけは平気ってやつよ >>471
ジャンプだもの漫画の時点で企画たってたのよ 婆は今ミスドのドーナツを3個食べましたが1時間後には夕飯も食べます オタクは嫌われてるしその中でもロリと腐は圧倒的に嫌われてるわ 五条先生目隠し取ったバージョンあるなら買おうかしら ミスドドーナツ3個で1000kcalくらいあるわよね 定期的にお風呂入らないと頭皮に悪い油たまってめちゃくちゃ禿げるわよ何よりも禿げるわよ
あとまんまんとか黄色ブドウ球菌怖いんじゃない? ラップアプリの主人公が男確定してるのは女だとホストと会話成立しないから説があったわ >>485
何かの紹介記事で女と書かれてたけど間違いだったのね 近場のミスド従来通りの露出スタイルだからさすがに買う気になれないわ
せめてフタくらい作ってわよ 犬夜叉のキャラがまったくわからんけどその甥おじはどこのキャラなの? 暖房つけてからシャワー浴びにいくわ
婆がいない間に面白い話しないでね 女主いやら!って人いるのかしら
ホモでもドリでも女主の方がよくないかしら >>496
どっちも正解
人間の体って大概が過不足に対して弱いわよ >>484
禿と頭皮の脂は関係無いって30年禿研究してる教授が言ってるわよ >>496
自分がどのタイプか知るのよ
ちなみに婆は洗わないとハゲるタイプ…😫 ある程度の年齢を過ぎるともうそういう欲もなくなってくるわ
ただただ死ぬ時までの消化試合よ あらゐ杉って一日に何度も入るとか入った時に何度も洗髪するとかそのレベルでしょ 婆仲良くなれそうな人はいるんだけどあと一歩踏み出せないのよね
たまに話す知り合いどまりでお友達になれないのよ つまりどうしてもハゲるものはハゲるという事なの
悲しいわね… >>503
女がいるだけで可能性を作った時点でアウトだぞになるのよ 婆はニートして風呂に全然入ってなかったのね
ある時ふっと頭が軽くなったの羽が生えてるみたいに
そしたら全体的に薄くなって毛量それから戻ってないの
戻ってないのよ… 髪は油よりも血の影響のほうが大きいんじゃないのかしら 男主でもドリる奴は勝手にドリるけど女主だとドリかノマしかつかないわ >>507
夏は毎日入るわ
今日は寒かったし明日休みだから入らないわ 婆はお風呂すこよ
何でみんな湯船でKindle読んだり動画みたりしないのよ 婆は一日入らないだけでもものすごい悪臭がするから入る入らない以前に入るしかないのよね風呂 >>447
アニメ二期より槍の勇者やってほしいわぁ 何日もお風呂入らないと抜け毛ヤバいしマジで薄毛になったわ
最低でも2日に1回入るようにしたら戻ったけどマジで目に見えてヤバかったわ 櫻井CVでこの板的に純ロマの美咲を1人位あげてもいいと思うの デレステの今年のハロウィン衣装最悪だったわ
イースターよあんなの 1日1回入るけどちょっと汗かくたびシャワー浴びるような人もいるしそういう人から見れば婆の1日1回も理解できないんでしょうね やりなおしホモだけど媚びすぎててちょっときもいわ
盾が受け扱いされてキレてるところとか臭すぎ 逆に入ってないくせにドフサのホームレスもいるけどそんな博打は打たないに限るわ
髪の毛減るとホント貧相よ
ブスも隠せなくなるわ あ〜iPhoneは風呂NGなんだったかしら
婆のぺリアちゃんは湯船に落っことしてもピンピンしてたから忘れてたわ >>528
婆達はなぜか公式ホモにそこまで興味がないの
不思議ね 前のスマホはお風呂に持ち込んだら壊れたから今は持ち込まなくなったわ
一応防水機能付きだけど あいぽんも今は防水だけど濡れると操作できなくない?
タオルで拭きながらかしら 婆長湯できないのよね長くても10分で浴槽からでるわ
だからスマホ持ち込まないわ 槍のほうはホモ以前に児ポにひっかかりそうで映像化無理かしらね iPhoneだけどジップロックに入れてお風呂持ち込んでるわ 婆は一回出てスマホの水滴拭いて水分補給してからもう一回入りゅ 月曜休みなんだけど映画見に行くかスパ銭行くか悩むわ 脂漏性皮膚炎による脱毛症があるから油は100%関係ないって訳じゃないのよ
油賞のくせに長期間入らないとなるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています