わいわい雑談スレ4460
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602930024/ タモリ倶楽部のopってフェミから苦情来ないのかしらってたまに思う >>803
なんであんなのが
俺のもアニメ化猛プッシュしてくれよかしら きめつより話が上手い漫画もきめつより絵が上手い漫画もいっぱいあるけど大ヒットしたのはきめつなのよね >>816
思えば善ねずのラブラブ描写これだけだったわね 公式ノマって原作で恋愛描写描かれるのがメリットのはずなのに善ねずは…… タモリ倶楽部ってたまに男数人でイチャイチャしてるわね >>818
必殺技言わせとけばいいのかしらね
よく考えたらかめはめ波ってなによ >>816
今日見たからわかったけど伊之助って人は一緒に住んでんの?
たんいのエタノール? 学生時代設定で恋を学ぼうとしてめちゃコミで少女漫画を買い集める推しちゃんに爆笑して内容が吹き飛んだわ
推しちゃんの学生時代はガラケー全盛期だしなんでそこで具体的なサイト名だしたのよ
実はめちゃコミのステマだったのかしら きつめはキャラデザの勝利だわね
ありえねー髪型に髪色のオンパレードだけどそれがかえって良かったんでしょうね
半纏の柄だけでキャラ表してるんだもの ハイキューやヒロアカはアニメ化前に話題になってたかしら
約ネバは話題になってたイメージよ >>834
グラデカラー髪が流行るなんて思わなかったわ 善逸を見ると婆の推しのアンチが内野が被ってるからと言いながら善逸のアンチもしてたことを思い出すわ
言われるほど被っていないのと今日見た感じだとキャラも似てないから不思議だわ
推しもヘタレキャラだけどヘタレのタイプが違うし推しはヘタレの上に弱いわ…… 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>838
そこら辺はきめつ前から流行りかけてた気がするわ あーそうそう次号最終回じゃなくて最高潮って書き方だったから
現代?!じゃあ2部始まる!みたいに言ってた内野が結構いたのよね
投げっぱになってた要素もあったし 鬼滅はなんかシーンごとの盛り上げはうまいんだけどなんかうまく繋がってないというか積み重ねがないというか
なんかサラッと読めすぎてあんまり印象に残らないのよね
でもそこが一般の漫画あんまり読まない人にも受けたのかと思ってるわ ねづこにぜんいつが挿れぜんいつに伊之助が挿れ伊之助に炭治郎が挿れることで列車が完成するの もし全部アニメにするんだったらこの弾んでる家も映像化するのかしら 全力でヘラったわ
もう何もかもやってけないわ
どうして婆は頑張れなかったのかしら辛いわ まあ一般人にとって漫画やアニメは空いた時間の暇潰しに読んだり見るものであって
オタクみたいに四六時中その作品のこと考えたりしないもんね 新しいジャンルを見つけたいわ
テネット良かったけど二次が欲しくなるほどじゃないのよね >>869
人生に必ずやらなくちゃいけない事なんてないわよ婆 >>869
まーその時頑張ったところまでが婆が踏ん張れるところだったのよ
次いこ次 きめつ主人公の声不快だわ
CMでも俺とねずこの絆は〜が聞こえる度イルァイルァするわ たんじろうよりぜんいつの声が無理だわ
とにかくイライラしちゃうのよ 婆たちイライラしすぎじゃない?
命の母でも飲みましょ くら寿司で鬼滅コラボしててはま寿司は花江がCMしてて訳がわからなくなるわ 婆鬼滅ずっと本誌で何年も読んでたのに炭治郎が善逸といのすけを兄弟みたいなものって言う回想出てきた時えっそんな深い関係だったっけ…?って思ったわ
内野じゃないから真面目に追ってたわけじゃないけど毎週読んでたのによ 鬼滅が目立ちすぎて大村知事リコールのデモ目立ってなくてかわいそうね 鬼滅の声少年3人とも聞きづらいわ
ねずこちゃんはしゃべらんからわからないわ 花江の声は聞き取りやすいわ
ただ教育テレビを見てるような喋り方だから照れてしまうわ >>881
はま寿司CMのナレやってるわね
耳障りだわ >>900
野太いのは公式設定だからしょうがないわ といってももうはま寿司4ヶ月くらい経ってないかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。