わいわい雑談スレ4461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602937499/ ツベのデレマス見終わったわ
主人公が私はなんのために?って自問自答する部分はアイマスと一緒だったけど
思っていたより面白かったわよ 婆はFGOもツイステも良さが分からないわ
流行ってそんなもんよね
FGOヒプマイ→鬼滅→ツイステって移動してる人が素直で羨ましいわよ 電通だから
それで流行ってると思って乗っかる国民がいるから
きめつは元から流行ってるわよ
認めない内野プークス
きめつしゅごい!このいきおい興行収入100000億円いけましゅ!
こんなループ2日位やってる気がする マッマが昨日きめつ見てたから感想聞いてみたら面白かったけど結構グロくてびっくりしたって言ってたわね ホモスケとカバ通った婆と今ツイステの婆は信用出来ない きめつの作者が羨ましいわ
漫画家じゃない婆でもこう思うんだから世の漫画家は苦しそうね 松が覇権だった時代もあったのよね
鬼滅が流行っても何の不思議もないわ 松が流行るよりかはきめつのが納得わよ
何なのよニートの6つ子が覇権とか カバ→ラップ→ツイステだけどカバはなんで好きだったか分かんないわ
絵柄違い過ぎて きめつ何もしてなくても顔がグロいから見れないのよ
蓮コラみたいで無理 婆もカバのがまだわかるわ
きめちゅの良さ分からないのよね きめつ人体破壊されまくりだし結構グロいのにキッズに人気なの不思議よ
小学生はまだしも幼稚園児には見せたくないわ カバもきめつも方向性は違えど流行る理由はわかるわよ >>174
園児が○○の呼吸〜ってごっこ遊びをしているのはよく見るけどちゃんと見ているのかどうかはわからないわ きめつ外野だけどホモもノマも覇権は虚無カプってここで聞いてすげージャンルだなと思ったことしか覚えてにゃい 顔が蓮コラみたいで気持ち悪いって昔書いたらわいわいのきめつ基地にあれがグロに見えるなんて病院行けって言われた事ある 昨日のアニメ見たらまあ流行るのはわかったわ
とにかく戦闘シーンがかっこいいし適度な泣けるシーンにエロや恋愛皆無で兄弟愛家族愛推し きめつ1日で10億突破したのね
婆の4部実写は最終で9億ちょいだったのに >>172
傷?みたいな部分の表現方法もっと他になかったのかしら…… きめつは金土で約20億いったらしいわ
初動に関しては千と千尋や天気の子を大幅に抜いたわね 流行る理由が解らない婆は解析する能力が低いのかしら
認めたくないだけの婆もいそうだけど ただリピーターがつくかどうかが微妙ね…後味はあんまり良くないし 同人関係はもう下火だと思ってたけど
こんなにきめつの話続くなら内野も結構いそうね はぁアスペ?ってレスつけられたわ
婆アスペなのかしら 皆映画に飢えてたし他に見るもんがないからね
話題作なんて今日俺レベルくらいしかなかったわ >>152
多分他になにもなかったのが良かったんじゃない 逆張り大好き5の爺がきめつは電通ガー俺の周りにきめつ知ってる奴一人もいないとか言ってると流石にそれは部屋から出なさいって思うわ ワンピースも進撃も読めば面白いから流行ったの分かるわ
きめつは面白くなかったから分からないそれだけ >>200
大丈夫よアスペ?と聞いてくる婆もアスペです 婆はきめつ自体が流行ったのはまだわかるけど
宇善がなんで覇権だったのかはいまだにわかんにゃい エヴァが来年まで延期したのは馬鹿だったかもしれないわね
今むしろ史上最高の上映状況だわ うぜんてあれぜんいつ受け人気でいいのかしら
うずいさんて人は別に人気なイメージないわ >>206
でも日本で人気出そうなタイプではないと思うわ 自カプちゃんのイメソン思いつかないわ
婆たちどんな風に探してるの >>211
きめつとぶち当たれば即死だから延期で正解よ… テネット難しすぎるもの
君の縄とかきめつみたいに分かりやすくなきゃヒットしないわ >>197
批判すれば外野っていうの違うと思うわよ
婆は鬼滅を支部で検索したことすらないけど悪印象はないもの 昨日は鬼滅の実況たのちかったわ
人気なさそうなとこ推す婆多くてわいわいだったわ 宇善やってた大手が今トレジェイって聞いたときはさすがに笑ったわ ツイステとかきめつとかはいいけどそれにハマっただけのオタクが調子に乗ってるのは無理だわ >>213
嫁3人もいるキャラよ
他のカプで使われてない棒って時点でお察しだわ >>214
まぁ二次創作のハードルも高いわね
でも萌えるのおお >>221
批判の話なんか一個もしてないわよ?
話題が続くってことは話したい婆がいるってことでしょ
内野いるのねって思っただけよ ツイステって一番売れてるのやっぱトレジェイなの?
イドアズ じゃないの? >>224
最近の米津の曲そんなに好きじゃないのよ
ゴーゴー幽霊船とかの頃はすこ 生にハマると絵馬になるらしいからタイBLでも見ようかしら 作品そのものより盛り上がってる空気自体についてくる人って一定数いるもんよね >>219
最新のは知らないけど前の予告見たわ
これでヒットはないと元内野の婆が感じた >>235
幽霊船はイメソンにはちょっと厳しいわね トレジェイってジェイド婆ばっかだと思うんだけどジェイドってそんな人気あるのねえ
一番人気のフロイドしゃまはドリに引っ張りだこなのかしら オフ弱いかとかまではさすがに知らないわ
ここに貼られる閲覧でしか婆は話してないの >>228
切なくて良かったわよね
話も理解できたら楽しいわ ジャミカリはエターナルだけどトレジェイは関係性うっすうすすぎてハーブすごいわ >>244
フロはホモで霊圧あるのはフロリドかフロジェイくらいかしらね >>244
そこしか絵馬がいないから総受けがなだれ込んでるだけじゃない?
知らんけど 閲覧はアニメと映画効果できめつカプがやや復活してきたわね この前のトリップ遊びでめちゃ重複したのはジャミカリかしら 支部の閲覧なんかあてにならないわ
虎欄見ればジャミカリ弱いの分かるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています