わいわい雑談スレ4461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602937499/ 作品そのものより盛り上がってる空気自体についてくる人って一定数いるもんよね >>219
最新のは知らないけど前の予告見たわ
これでヒットはないと元内野の婆が感じた >>235
幽霊船はイメソンにはちょっと厳しいわね トレジェイってジェイド婆ばっかだと思うんだけどジェイドってそんな人気あるのねえ
一番人気のフロイドしゃまはドリに引っ張りだこなのかしら オフ弱いかとかまではさすがに知らないわ
ここに貼られる閲覧でしか婆は話してないの >>228
切なくて良かったわよね
話も理解できたら楽しいわ ジャミカリはエターナルだけどトレジェイは関係性うっすうすすぎてハーブすごいわ >>244
フロはホモで霊圧あるのはフロリドかフロジェイくらいかしらね >>244
そこしか絵馬がいないから総受けがなだれ込んでるだけじゃない?
知らんけど 閲覧はアニメと映画効果できめつカプがやや復活してきたわね この前のトリップ遊びでめちゃ重複したのはジャミカリかしら 支部の閲覧なんかあてにならないわ
虎欄見ればジャミカリ弱いの分かるわよ フロイド受け婆がルクフロに行ってるのは笑うわ
アズもジェイもリドも受けだものね… 半沢での香川照之の芝居を梨園の父親が実は欠かさず見ててその芝居を褒めたら香川が泣きながらお父さん!ありがとうございます!死ぬ思いで頑張ります!って言ってたってエピ見てグッときちゃった
婆ってほんとチョロいわね >>240
幽霊船はジャンルイメソンって感じあるわ きめつも支部だとうぜん覇権だったけど虎欄だとぎたんが上位占めてたわね
これは婆率によるんだわ トレジェイみんな絵柄一緒ですごいわ
と思ったけどジャミカリも大概だわ
興味ないから見分けつかないだけね 虎の先月の月欄上位をドリが占めた時点で
誰よドリのオフは弱いとか言ったのは 婆がついてるのはぎたんってこと?
やっぱり婆は主受けが好きなのね ソシャだから売れない
ドリだから売れない
そういう常識を覆していくのがツイステなのよ ひゃだドリ覇権なの?
ドリどうしてもすこれないのよね はぁん自ジャンルがドリ媚びしまくって推しちゃんがドリドリキャラになったらどうしましょ ソシャゲは売れないって普通に刀がヒットしたじゃないの コロナ特需でしょ
他にやることあったら人居なくなるわよ 日欄見てるとこのレベルでも本って出していいんだ…ってなるわ そういやスナネコの赤ちゃんの名前を公募で決めるときに親の名前がジャミルだからツイステ民なら送る名前は分かるよな?ってツイステの人が言ってて気持ち悪かったのを思い出したわ コロナ特需とはいえコロナとは長いお付き合いになるんだから今だけなんて言ってられないわよ >>263
しゅごいわツイステ
鬼滅じゃなくてツイステが覇権よね ツイステのキャラはどしても黒執事のキャラに見えるからあまりはまれないわ
既視感がすごいのよ フロ攻めすこだけどリドがすこれないからいまいちなのよね >>271
とらの売上自体も落ちてたから日欄なら凄い昔のジャンルとかマイナージャンルでも色々入ってたわ
この前の豚のイベントあたりからサークル大分戻ってきたから元の感じに戻るかもしれないけど >>236
ナマに行くと絵馬っていうよりもこの人ナマにいたなって何故か分かる絵になるわよ ソシャだから売れないは思ったことないわ
ドリはドリであるだけで食いつく婆がいるけどホモは推しカプあるから分散するのよね >>273
コロナはこれからインフルと同じように存在するけど
インフルと同じように人がそれを受け入れて元の生活に戻るだけよ
実際最初の外出NGから人が今わらわら外に出るようになってるし特需は来年あたりで終わるじゃないかしら >>281
ドリって同担拒否とかよく聞くからすこキャラ×自分の固定なんだと思ってたけど
もしかして相手誰でもいいの!?とんだビッチね >>272
合法的にジャミルママが出来るって言ってたやつね >>272
こういうとこきらーーーーーいどのジャンルでもこういうやつきもーーーいきらいーー >>279
フロイドは攻よ
これだけドリが集るぐらいには攻度が高いのよ >>256
香川照之の立場ならその反応になるって納得するし婆の反応もわかるわ >>286
自分が総愛されると自分に恋のライバルは全然違う話だもの >>278
それは良い意味でかしら悪い意味でかしら まあドリも腐も本質的に同じじゃないの
不干渉すればいいだけの話だわ ツイッターで流れてくる絵見てると最近はこういう可愛い絵が流行りなのねーって思うけど虎欄見てるとやっぱ売れるのは面長の婆絵なのねーってなるわ ツイステはみんなお化粧してるって聞いたわ
ほんとかは知らないけど >>286
ふぁてごだとぐだ子受けが新しいイケメンキャラ出るたびに棒にしていったとかよく聞いたし
ツイステなら絵馬の監督生受けはとりあえずつまむレベルだと思うわ
本命棒は決まってても総愛されが当然でジャンプ主人公受け以上に固定のが希少な世界だと思うわよ >>305
婆絵描いてる人たちが本だしてるだけでは? >>306
やなの性癖だから
ていうかツイステのCM見たけどショボくない?
アニメ絵だと華やかさがマジで無いわ ツイステは一部キャラがハイヒール履いてるって聞いて性癖合わないと思ったわ スカラビアのCMはめっちゃホモだったわ
お前は知らなくていい
俺がお前のことをどう思っているかなんて
だっけしゅげーわ >>296
私は死ぬ気で頑張ります!だったかもしれないわ
生まれた早々に母親共に捨てられてずっと絶縁状態だったらしいし酷い父親なのに
でもグッときちゃうわよね >>313
やなの性癖ね
黒執事のシエルもセバスもハイヒールキャラだわ 婆はあんスタとかえーすりーみたいな判子絵の方が好きくないわ
一時期みんなあんな絵になっててキモかった 別ジャンルで公式ホモすこっててソシャゲだと女主受けの固定カプなドリ婆見たことあるけど
わりと生きづらそうだったわ
まあソシャの方の推しドリカプは公式でもなんでもないから特に同情もしなかったけど ハイヒールはいてるドラァグクイーンはすこだけどそのままハイヒールはいてるのはちょっときちぃわ 起きたらツイステでハッスルしてて草よ
まあこの自今だから連投多いんだろうけど >>324
やなはジャミカリ
なんだかんだ同じ寮カプが強いの >>313
全員だなんて言ってないわ
婆がハイヒール履いてる男をすこれないだけよ プラダ悪魔見て思ったけどあんなハイヒール履いてまだ走れるのはすごいわ >>327
エーリドもアンソロ作られるぐらいには人気 >>302
全員ちんちんついてなさそう
竿か玉どっちかないとかついてても指みたいなサイズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています