わいわい雑談スレ4463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ >>139
気持ちよさそうね
婆もでかい風呂入りたくなってきた >>152
露骨に肌すべすべになって面白いわよ
肌の強さと相談は必要ね 晩飯なに?
芋煮にしたかったけど里芋売り切れでブチ切れたわ 塩入ったボディマッサージクリームも肌サラサラになるものね
あんま高頻度でやると肌荒れまくりそうな刺激の強さだけど かつやの肉うどんチキンカツ丼なかなか美味しかったわ
最初は脳がバグるわよ ぎゆしの見たこと無いけどやっぱり童磨が当て馬にされてしのぶがはわわさせられてるのかしら ソルトボディマッサージのやつ基本ドラストに置いてないわ 塩っていうか要はただのピーリングでしょ
ドラストにあるんじゃない 鬼滅の着物の柄自体が商標登録されてるのね
昔からある柄使うとパチモン扱いされるとか怖いわね >>167
そもそもボディマッサージ系の製品があんま置いてないわ 鼻の毛穴が深刻だわ
くるくるマッサージするやつ買ったけど開きっぱなしよ >>171
毛穴って代謝の問題だったりしないのかしら
サウナ通ったら? >>169
まだ通ってないんじゃないかしら
昔からあるものは時間かかるし却下される可能性もあるわ >>169
あれよくありそうな柄だったのに怖すぎない? >>172
今申請中だからグッズ作るなみたいなツイ見たわ サウナと水風呂を繰り返すと「整う」らしいけどどんな感覚なのかしら 今日買い物に行ったら炭治郎柄のデカリボンしてる女の子がいて炭治郎とお揃いのブラ思い出したわ >>159
あれ食べたのね!
気になっだけど試せなかったわ >>159
どういうこと?丼にうどんも乗ってるの? >>173
そうなの?
確かに久々にアカスリしてもらいたいわ >>180
脳汁ポワポワ系の安らかだけど気持ちいい感じになるわ 婆も週イチで銭湯通おうかしら
健康にも良いし一回1000円って娯楽としては安いわよね 鬼滅柄のマスクよく見かけるわ
あれ公式のやつじゃないのかしら >>188
ひゃだ!それなら今日なったかもしれないわ!!!多幸感がしゅごくてネガティブになろうとしてもなれないの
人類みな兄弟みたいな心地よ >>182
甘めの豚すき好みならおすすめわよ
>>184
肉寄せたら米よりうどんが先に出てくるわ >>189
70以上の婆さんみたいな生活になりそうだわ 銭湯も温泉もいいわね
確実にストレスが洗い流されてく感じするわ >>190
手芸屋さんに生地売ってるから手作りしてるんじゃないかしら >>193
土日のどっちかは友達と遊んでもう片方は温泉って良くない? >>169
そんなこと許されるの?
市松模様に訴えられないのかしら どんな風呂に入っても菓子食べるのやめなかったら意味ないわよ
婆に言っても無駄だけど 婆温泉入るとクラクラして10分くらいしか入れないんだけどなんかあるのかしら
そんなもん? >>192
甘めのすこよ!
今度チャレンジしてみるわね >>191
ひゃだ自然に整ったのね!
あれはいいものだわ健康にも良さそうだし >>190
タオルとか傘とかクリアファイルとかあの色と柄使ってるの色々あるわね >>203
貧血気味なんじゃないかしら
温めの五右衛門風呂が外にあるようなとこだと手足外に出せて胴体だけ浸れるからいいわよ かつやのサイト見たけどご飯にうどんのっける意味がわからなくて混乱してるわ 婆昔から市松模様すこで座布団とか小物に結構多いんだけど鬼滅の色違いとか言われるのかしら お風呂の話題で思い出したけど
最近なんかメンタル的に調子悪いのお風呂にゆっくりつかってないからかしら
リモートだしめんどくてシャワーで済ませちゃってるわ 市松=鬼滅になるなら東京五輪も鬼滅ライセンスに引っかからない? >>205
試しに今日サウナ水風呂ループしてみたのよ
その後お風呂入ってるときパァーー!ってなったのあれが整うなのねぇ
あれはいいわねぇやっぱり毎週行こうかしら >>209
あの緑じゃなければ鬼滅感は出ないんじゃない? >>210
有り得ると思うわよ
運動習慣ないならお風呂が唯一の血行チャンスだから >>210
自律神経おかしくなってるのかもね
ゆっくりお湯に浸かるの大事だわ なんか昔からある柄と色使っておいて商標登録って中国みたいなやり口ですこれないわね…
個性ある柄とかならわかるけど 婆湯船浸からないとデリケートゾーン周辺におでき出来まくるけど家のお風呂狭くて気が進まないのよね >>218
冷たい🥶🥶🥶🥶って思いながらエイヤッと肩まで浸かるのよ
気合よ >>221
あせも用のソープとかローション使ったら?知らんけど >>222
それ心臓には良くないわよ
突然ショック死するわ 鬼滅の福袋開封動画を横から見てたんだけど半分くらいあの色柄使った鬼退治シリーズっていうパチグッズで笑ったわ
でっかく滅って文字がはいってるの >>228
ちゃんと腰までしばらく浸かったあとにエイヤッしてるもん😠 >>224
横だけどそれやるわ!
毎日お風呂ためて掃除が出来ないわ >>213
銭湯近くにあるのかしら?裏山だわ
良い趣味みつけられたわね 太めのおばさまが水風呂バシャーンとはいってるわよね
婆は太ももまで浸かるとああああああってなってギブするわ >>235
車で10分ちょい行ったとこにあるのよ
運転の練習がてら通うことにするわ〜 >>231
ちゃんと足から掛け水してかないと危ないわ
心臓止まるわよ スパ銭にぼっちで来てる人言っちゃ悪いし言わないけど目立つわ 何ていうか銭湯サウナの話題で盛り上がってるのいよいよ婆って感じで微笑ましいわね 冬に急に温かいシャワー浴びるだけで心臓麻痺事故おきるのに
その水風呂ループって大丈夫なの? >>210婆だけど婆たちお風呂情報ありがとわよ
お散歩もサボりがちだったからダブルで血行悪くなってたのかもしれないわ…
近頃睡眠の質もあんまり良くない気がするしゆっくりお風呂つかってみるわ
それもできない時はせめて足にあっついシャワーで疑似足湯してみるわね しばらく水風呂に浸かったあと湯船に浸かったら痺れるみたいになって気持ちいいわ すこだった駅近の温泉施設つぶれちゃったわ源泉掛け流しですこだったのに
露天風呂の屋根が老朽化して直す金がないとかで
人気で賑わってたけど維持費用がかかってたのかしら >>240
目立たないし誰も見てないわよ…?
客層によるのかしら >>243
季節の変わり目だから自律神経乱れやすいし頑張りましょうね 婆んとこの近くの日帰り温泉だと一人で来てる人が大半だわ 足というか下半身全体に熱めのシャワー浴びるの気持ちいいわよね
気持ちもちょっとリフレッシュされるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています