わいわい雑談スレ4463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ 鬼滅の福袋開封動画を横から見てたんだけど半分くらいあの色柄使った鬼退治シリーズっていうパチグッズで笑ったわ
でっかく滅って文字がはいってるの >>228
ちゃんと腰までしばらく浸かったあとにエイヤッしてるもん😠 >>224
横だけどそれやるわ!
毎日お風呂ためて掃除が出来ないわ >>213
銭湯近くにあるのかしら?裏山だわ
良い趣味みつけられたわね 太めのおばさまが水風呂バシャーンとはいってるわよね
婆は太ももまで浸かるとああああああってなってギブするわ >>235
車で10分ちょい行ったとこにあるのよ
運転の練習がてら通うことにするわ〜 >>231
ちゃんと足から掛け水してかないと危ないわ
心臓止まるわよ スパ銭にぼっちで来てる人言っちゃ悪いし言わないけど目立つわ 何ていうか銭湯サウナの話題で盛り上がってるのいよいよ婆って感じで微笑ましいわね 冬に急に温かいシャワー浴びるだけで心臓麻痺事故おきるのに
その水風呂ループって大丈夫なの? >>210婆だけど婆たちお風呂情報ありがとわよ
お散歩もサボりがちだったからダブルで血行悪くなってたのかもしれないわ…
近頃睡眠の質もあんまり良くない気がするしゆっくりお風呂つかってみるわ
それもできない時はせめて足にあっついシャワーで疑似足湯してみるわね しばらく水風呂に浸かったあと湯船に浸かったら痺れるみたいになって気持ちいいわ すこだった駅近の温泉施設つぶれちゃったわ源泉掛け流しですこだったのに
露天風呂の屋根が老朽化して直す金がないとかで
人気で賑わってたけど維持費用がかかってたのかしら >>240
目立たないし誰も見てないわよ…?
客層によるのかしら >>243
季節の変わり目だから自律神経乱れやすいし頑張りましょうね 婆んとこの近くの日帰り温泉だと一人で来てる人が大半だわ 足というか下半身全体に熱めのシャワー浴びるの気持ちいいわよね
気持ちもちょっとリフレッシュされるし 女湯で恋バナしてる女たち声でかいわ
聞くつもりなくても内容聞き取れちゃうわ 足温めるのいいんでしょうね
明日もこもこ靴下買うわ
足先だけ冷える 全然内野じゃないジャンルで同じシーンをAB婆とBA婆がどう解釈してるか見るの楽しいわ
この間のラップアニメとかもひふどとどひふ真逆だったのが面白かったわ
でも自ジャンルでは逆がむかつくから絶対見ないわ この間のラップアニメ普通にどっちにとってもホモだったじゃない?
受け止め方が違うってどういう感じ? >>265
プールは塩素で若干消毒されてる感ない? >>263
他人を見てるとき婆も他人から見られてるわ >>270
見て頂戴!!!離れ乳とボリュームのない尻がコンプレックスよ! 最近婆もお風呂をおざなりにしてるから
ちょっと良い香りの入浴剤でも買ってゆっくりしてみようかしら 冬に泊まってみたい温泉は銀山温泉と黒川温泉と
あとは船以外では行けないという大牧温泉ね >>269
出もプール内で放尿とか色々されてるのよ絶対無理 銭湯でパンピーの身体見るとくびれあるだけで希少ねって思うわ 連れ立って来てるように見えるオバちゃんたちも現地で出会って喋ってるだけってパターンもあるのよね >>277
年齢層によるわ
流石に若婆多かったらくびれ標準装備よ キッズいると長乳首になるのよ
そうやって笑っていられるのも今のうちよ 温泉は部屋に貸切露天風呂とか付いてる旅館があるから良いわね >>287
日本人の女の子は骨格ウェーブ多いからストーンとしてること多いわね
たまにストレートの子がいると筋肉質に見えてすぐ分かるわ >>169
通るわけないの承知の上でしょ
海外勢とか勝手に登録して公式から金取ろうとする層がいるからそういうの対策だと思うわよ >>274
あの温泉宿って陸の孤島としてミステリーの聖地っぽく紹介されるけど
それ以前に完全密室ホモの舞台として完璧すぎるのよね 過酷な肉体労働に従事してる推し♂が
「女より細い腰でくびれがある」って表現されてる二次小説を若婆の頃よく見たわ >>299
過酷だからちゃんと食べさせてももらえないのかもしれないわ 色っぽいシーンで突然飢餓状態を示唆される推したち! >>300
推しちゃん空飛んだりしてたからもしかすると服の下はやせ細っていたのかしら… 婆最近横溝作品見てるから温泉宿が全部事件の舞台に見えてくるわ これくらいだとくびれって言えるのかしら
>>304
横溝作品で温泉宿舞台ってそんなになくない? >>299
女よりじゃなくて女とは違うって表現にしてほしいわ〜 完全密室型のホモは隣の部屋に丸聞こえだったり
闖入者がクローゼットに隠れていたり
窓全開で正面の部屋から丸見えでないといけないのよ >>310
昔ベイビィラブかなんかでそこ刺してたのよ…婆はそれからずっとそこがくびれだと… >>306
そういえばそうだわ!
犬神家のあの金田一がとまってるホテルの印象が強すぎたのかしら
しかもそもそもそれすら事件の舞台ではなかったわね くびれって概念がよくわからないわ
女はみんなあるでしょ
100キロとかは知らないけど 常駐スレを唐突に無断でスレタイを改造して立てるのが現れたわ
例えるなら元が【雑談】わいわいpart500000【801スレ】なのを わいわいスレ@801サロン500000に変えるみたいな
次スレ自動で検索出来ないからやめてって言ったら「ならお前が立てろ」「立てもしないくせに文句言うな」「なら980踏めよ」って色んな人にめちゃくちゃ叩かれたんだけど婆がおかしいの?なんなの? ツイで流れて来ためちゃくちゃ快眠できるらしい入浴剤が気になるわ
でも効きすぎて寝坊しないかが怖いわ あの雰囲気ある旅館でお女中の子が出してくれる料理食べたいわ
卵が一番美味しかったよって言ってプンプンされるのよね >>315
骨格タイプによるのかもしれないわ
脚が長いと胴体にくびれが出来る余地がないと聞くもの >>315
筋肉なさすぎて若いけどくびれない子結構いるわよ >>316
婆(me)が困るからって言い方してない?
夜の婆が困るとか昼の婆が困るって言うのよ 上から細くなっていくラインをくびれとするなら胸とウエストの間でいいのかしら 婆筋肉なくて胴体長いけど肩幅おばけだからかトイレの紳士マークみたいなくびれがあるわ
人体の不思議ね >>316
ほとんどの人がそういう対応ならスレタイに何のこだわりもないスレなんじゃない?
元に戻したいなら婆が立てるしかないわ 貸切露天風呂つきの温泉旅館でいちゃいちゃする攻めちゃんと受けちゃん >>316
それスレ立てした婆が連投してるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています