わいわい雑談スレ4463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ 婆難民もアンチスレも覗いてないからサロンのツイステスレ何事かと思ったわ >>334
ソシャゲ板でそんな頻繁に変えるのあるかしら?と思ってソシャゲ板見てきたらツイステスレがアンチスレみたいなスレタイになってて笑ったわ べつに中身興味ないけどアニメ板のアンチスレタイ見るのはすこ >>351
そんなこと言ってる婆いないけどどこにいんのよ おはよーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!! 大昔にいたV板でも荒らし対策にスレタイ変えてたわ
板ルール違反で怒られてたけど荒らし酷すぎて例外扱いされてた記憶 金カム流行りかけの頃に尾形の二次創作見てデフォルメされた顔芸の表情(ウサミちゃんパロ的な)かと思ってたら
原作も同じ顔つきでフフってなったわ ねんどろいど主人公差し置いて尾形だけなのね
人気あんのね >>355
たまたま見かけただけだからわからないわ
ていうか金カムとっくにねんどろ出てるものと思ってたわ 作品名やキャラ名で検索するとおかしなスレタイが目につくってだけなんだけど
常駐してる婆はどこにいるのかしら スレタイ替えるのって荒らし対策になるかしら?
粘着してるやつは関係なく追いかけてきそうだわ 遊戯王のアンチスレなんてアニメ板に行ったら1番上にあったわね草 婆たちのすこすこな歌詞の一文おしえて
この歌詞のこの一文すこなの的な >>366
ごめんなさい
ほんとは二時間前に起きてたわ 婆んとこのソシャゲスレは運営が見てるの知ってるから言いたい放題よ >>370
子供の頃夢見た白馬の騎士はあらわれない >>372
文通してるのね
運営からお返事あるのかしら >>372
良い攻略情報チェックして潰しにかかる運営いるわよね >>370
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ 婆たちがご飯つくって食べてる間にわいわいを我が物にするわ 映画の座席予約とかみんなネットでしてるのね
婆だけが取り残されるわ >>385
箸置きとかスタイラスペン置き場とか何か役にたってほしいフォルムね >>370
幼い微熱を下げられないまま神様の影を恐れて >>370
最近だんだん分かってきた ぼくが死んでも誰も泣かない マクロスF見終わったけどこれ劇場版で決着つくの!? 金カムアニメの監督が改変多くてすいませんってツイートしてたのは聞いたわ >>395
着くけど劇場版はランカちゃんとシェリルのポジション交換とかあって別物よ
テレビ版も一応シェリルエンドではある 婆たち今おすすめのガチャガチャある?
仕事で使う小さいグッズにキーホルダーつけたいのよ >>405
あらそうなの
テレビ版のランカちゃんもっとボロ負けだと思ってたから婆はわりかし満足わよ 婆今手取り20ぐらいの事務職なんだけど凄く幸せわよ 寒いからストーブ出したけど駄目だわぬくぬくで眠くなってしまうわ いいわねえ20あれば心に余裕ができそうだわ
今14でカツカツよ はあ30万文字の二次を一気に読んじゃったわ
上手い人ってやっぱり凄いのね
こんな文字数の一気は初めてだったけど読むの途中でやめたいって思わなかったわ
読み終えてこんなに満足したの初めてだわ… 公務員に転職した婆のリア友がほんとに薄給だよ〜って言ってたけど聞いたら普通に手取り20超えてたの思い出したわ
手取り20越えは薄給じゃねぇ!! TV版は二人とも俺の歌姫だ!EDで劇場版がシェリル圧勝EDだったような 当時こんな糞野郎に二人は勿体ないから百合でくっつけとか言われてたわね 手取り13万とか見るとフリーターのがましでは?って思っちゃうわ ねぇ15万の給付金は?
15万って婆の手取りより多いから一ヶ月余裕で暮らせるんだけど
まだなの? >>421
そうよ
あんま食べないから成り立ってるわ >>370
君を土足で辱しめる悪夢から君を救いたい
天国よりも野蛮なのに時々世界は美しくて >>431
そもそも15万が誤報
本当は5万出すかどうか検討中 男主人公がクソすぎてヒロイン同士でくっつけって言われるのは稀にあるけれど
女主人公が酷すぎて男同士でくっつけって言われる作品はあるのかしら 一人で喪だと20万もらえれば人並みの暮らしは出来るわよね
老後のことは考えない >>435
えっ5万は検討してくれてるの?
なしになったのかと思ってた >>436
うん…上の銀河美少年とか?
ホモ人気一切ないけど一応男男エンドだったわ 季節感イベントガン無視だったラップアプリがハロウィンとか言い出してびっくりしてるわ >>437
一人で20万なら貯金もある程度できない? 婆んとこ今月松ボーナスよ!
欲しいものはあるけど最近貯金に目覚めたから悩ましいわ >>446
婆も10万くらいもらえる
でも全部来年の保険で吹っ飛んでいく ・5万検討中
・給付金の継続を検討
って書かれてて下を前の10万の第二弾だと解釈した人が計15万!って拡散したのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています