わいわい雑談スレ4463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ カツカツなのに貯金出来るとかマリーアントワネットがいるわねギロチンにかけましょう
断頭台の準備よ! >>566
美容室とかコンビニとか結構いろんなところにあるわね
婆んちは徒歩5分のコンビニにあるから利用しまくってるわ >>574
むしろ貯金しないでカツカツって給料いくらで何に使ってるのって話よ 手取りが低いからカツカツなんでしょうが
貯金しててカツカツなら少し生活費に回すわよ >>577
帰りにコンビニに寄って帰れば往復とかないわよ 優しい気持ちとイライラする時が交互に来て疲れるわ
更年期なのかしら >>580
これで手取り20万とか言ったらビンタよ 都心で月に10万貯金なんて実家暮らしでもしてないと無理よ 甥っ子が鬼滅見に行ったら特典の配布終了してたって泣いたらしいわ
まったくやれやれだわ
婆が2冊持っててよかったわね >>589
どこの国か忘れたけど踊り食い禁止なのよね
残酷だからって >>591
やだ婆甥っ子のヒーローになっちゃうじゃない 婆は都心で一人暮らしだけどテレワークのおかげで月30万貯金してるわ 久しぶりにちびまる子見てたら最遊記やっててびっくりしたわ
何があったのよ >>266
公式はホモなんかじゃないのにねー
Aは受け!Bは受け!って言ってるの笑えるわ 貯金自慢してる奴大体実家暮らし
ケータイ代車代まで親持ちとかザラにあるのよね
何故か貯金してる私すごいアピールしてくるから
心の中でギロチンにかけてるわ 婆は月収40万円超えてるから10万円なら貯金できるわ >>598
貯金や収入マウント婆が現れるとこの話は終わりよね いいホモ見たら胸がキューってなるわよね
あれめちゃくちゃ気持ちいいからなんとか意図的に起こせないか考えてるんだけど難しいわ 手取り20万いかない平均的婆達の話題に国内でも特殊な高額所得者に割って入られてもね 婆たちへ
海と壁とカップという言葉から連想した形容詞をそれぞれ3つずつ挙げてみてください >>596
土曜日見に行ったの
友達の1人がいらないって言うから甥っ子にあげたいわってことでもらってたのよね >>618
海怖い大きい広い
壁きれい広い美しい
カップかわいいおもしろいあっけない 鬼滅の特典450万あるのにもうないのさすがに嘘松だわって思ったら本当に終了してるとこあって草よ >>617
じゃあ往復10分じゃない!?
婆的にはめんどいのよ....
婆のマンションはお風呂にテレビもあるしこのままでやっぱいいわ >>618
心理テストかしら
海 青い
壁 同人大手
カップ おっぱい >>618
海→広い青い綺麗
壁→冷たい寒い静か
カップ→高い黒い大きい >>627
いや帰り道にあればそのための時間0分よ キッズは公開して即観に行ったりしないでしょうし特典無くて無く子多そうね
ああいうの追加で刷るのは難しいのかしら 終了の劇場はよっぽど地方なのかしら
それとも支配人の見込みがよっぽど無能なの
早すぎよ >>618
海 広い 青い 深い
壁 硬い 強い 高い
カップ 丸い ちいさい あたたかい ボケーッと朝テレビ見てたらケイトの声して朝からテンション上がった婆だわ >>631
帰り道にコンビニ二件あるからそこにあればよかったんだけどないのよね 文スト映画の時も近くの映画館土日ですぐ無くなったわ
無くなるところは無くなるんでしょうね 無職婆だけど文化の日までに最低限面接を決めたいけどいけるかしら…… >>625
海 広い青い大きい
壁 でかい硬い広い
コップ 硬い深い白い >>589
これただの反射なんじゃなかったかしら
生きてるわけではないのよ確か 答えてくれた婆たちありがとう
お察しの通り心理テストよ
答えは海が自分の生に対するイメージ
壁が死に対するイメージ
そしてカップは自カプのセックスに対するイメージよ >>646
職務経歴書とかバッチリなら明日からでも 生に対するイメージ青いってなによ
婆が青春コンプ爆発させてるって言うの? 乳首撫でてた触手の先端が枝分かれして細い触手がビンビンの乳首に巻きつく描写えっちだったわ >>649
それはコンビニ受け取りのこと?
婆の職場の近くのコンビニには宅配ボックスあるわ >>656
バイト経験しかないわ
応募だけでもするわ >>619
今の喪女は手取り20万行かないのが普通だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています