わいわい雑談スレ4463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ >>749
おおらかで面倒くさい子もいるかもしらないわ! 婆は受容力高くて好奇心強くて快楽に弱いのが受けだわ 男前先輩×クール後輩
男前先輩×クール後輩(幼馴染み)
自由×礼儀正しい
自由先輩×礼儀正しい後輩
傲慢器用年下×誠実年上
自由年下×ミステリアス年上
傲慢先輩×生意気後輩
婆歳の差好きなのねえ
改めて実感よ >>755
よかった婆だけかと思ったわ!
辞書に登録しようかとも思ったんだけど…なんか 元親友→宿敵って特定されそうよね
何とは言スザルルわないけれど 顔が可愛い方が受けになりがちだわ
というか可愛いから興味持つんだけど
可愛い攻めは婆にはないわね 歴代カプ関係性並べてみたけどあんまり共通点なかったわ
相棒、兄弟、兄弟、ライバル、ライバル、ライバル、兄弟…あれ? >>752
そりゃまぁ見た目重視ってことじゃない?
セックスして顔歪んでても見栄え良いのは顔面偏差値いい受けだし 昔はスパダリ受けだったのに最近はスパダリ×凡人が多いわ 逆に婆達が絶対にハマらない関係性のカプとか絶対ハマらない受けの特徴とかないの? 飄々とした胡散臭い奴×熱い兄貴分が好きよ
みんなの兄貴分なキャラの歪んだ顔が好きなのよ >>760
基本先輩後輩なのにそう出ない場合は年下攻めなのね >>771
わざとじゃないけど主受けにはまったことがないわ >>771
ここホモにしたらヘイトになるんじゃってくらい憎しみあってたり憎悪してる二人はホモにしづらいわ >>771
攻めディスしそうなツンデレ受けとそのカプ婆達とは距離を置きたいわ >>771
ヤンキー受け
攻めっぽいキャラ・攻めの受け
きゃるるん受け
ただのラブラブカップルになりそうな関係性 すこカプほとんど主人公絡みカプだわ
主人公攻め
主人公攻め
(脇カプ)
主人公受け
(脇カプ)
主人公攻め
主人公攻め 歴代攻め長髪多いわ
まぁ歴史ジャンル通ったからだけど 婆のはまったホモ一つしかないから傾向とかわかんないわ 特にないけれどおっさん同士のカプはあんまりハマったことないわ
片方おっさん×青年みたいなのならすこ >>771
普段から敬語の敬語受けとメガネ受け
先輩後輩の関係での敬語は別よ
未だハマったことないわ カプは十人十色だし
推しの傾向ならわかるわ
二番手タイプの美形優等生わよ メガネキャラあんまホモにできないわ
別に単体だと嫌いとかじゃないんだけどなんでなのかしら 婆も主人公関連カプ多いわ
メインキャラにホモを見いだせない時は普通に楽しんでる気がするわ 商業漫画読んで面白かったんだけどよく考えたら強姦から始まってるからやっぱりホモって糞だわ >>771
大人と子供
父子(逆も)
被害者×加害者 >>803
ガチレイプなの?
無理矢理だったけど嬉しかったとかそういうのじゃなくて? 自分の気持ちを隠しがちな子が受けだわ
表面的には粗野だったりヤンキーだったりすることも多いけど あーん!!!受けがそこらで飴とかでフェラの練習して
通りすがりのモブが前屈みになってて受けキョトン…?みたいな作品見ちゃってテンションだだ下がりよ!!!!!!
受けのことなんだと思ってんのかしら男の子よ分からないわけないでしょ!!!! 推しのぬいを愛でるTLだったのにいつのまにか鬼滅の怖いぬいが増えて辛いわ
鬼滅のぬい顔が怖いわ死と向き合いすぎだわ
そろそろ婆が消えるしかないわね >>807
攻めは無理矢理やってて受けは一応喜んでるんだけどレイプはレイプよ >>803
太古だと右向けばレイプ左向けばレイプよ サスナル→ロイエド→ヒバツナ神アレ→アベミハ→英日→まこはる→黄黒→影日→サマイチ→義炭→デュエス
自分でもびっくりするぐらい主人公受け婆だったわ よく考えたらリアちゃんの頃から同じようなキャラばかりすこってるわ
二十歳前後の頃は違ったキャラ推してたけど全然覚えてないから好みだったわけじゃなかったんだわ… すぐレイプするわよね
お前が悪いっていいながらレイプよ リアちゃんの頃はおっさんキャラすこで婆になってからはショタすこよ >>798
一度たりともしたことないわ
ノマなさそうな主人公と相方!ストーリーはその二人の関係の話!みたいなガチガチのコンビみたいなのしかハマらないから >>809
自分の姿で勃起してるとは思わないんじゃないかしら >>817
それ腹立つわお前(受け)が悪い
どう見てもお前だろうが!! >>813
自ジャンル来たら絶対婆の地雷カプすこりそうだわ >>830
その無知シチュも腹立つしそもそも人が往来するような場所で
飴ぺちゃぺちゃレロレロするような下品な子じゃないのよ😡
婆はそれに怒ってるのよ怒りのあまり説明不足でごめんわよ 婆の地雷は受けが浮気したと勘違いした攻めが「アイツにもこういう事させたのかよッ」ってキレながらレイプするシチュよ
なんで婆達これが好きなの
絶対に許さないわ わいわいなんてみんな真剣に見てないでしょって思ってるから
本命カプでもペロッと言ってるわよ婆は >>810
ブロックして愛でたいぬいちゃんだけ愛でましょ 婆はマイナーカプばかりだからカプ晒しまくったら個人特定されるわ 生意気っぽい主人公が好きとかそういうわけではない感じね フェイクなんでしょうけどラップ→きめつ→ツイステってド175で草 ねえねえgotoの旅行サイトの割引カット事件は結局どうなったの?
元に戻った? 婆はスザルル→黛赤→アルロス→今手→影菅→エレリ→倉御→出勝→鉢尾よ
なんか共通点あるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています