わいわい雑談スレ4463
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602988170/ 婆!!推しのハロウィン衣装すけべだわ!!
エロいわ!!! 婆のカプ遍歴はどメジャーとどマイナーが入り交じってるわ >>874
メジャーなら分母多いから晒せるけどマイナー厳しくない? ホモすこになったの三十路になってからだから4つ前のカプだとノマだわ なんでこのカプにハマらなかったんだろうと思ったら単純に片方があまり好きじゃないからだったわ 呪術のオープニング最初はなに言ってんのかわかんねぇよってキレそうだったんだけどだんだんくせになってきていい曲だなっておもうようになってきたわ アサイズ
アキミツ
一三
明響
マイナージャンルだから多分わかんないと思うわ >>875
気になるわよね…
絵柄キャラデザに表現が合わないしラフさ出したい塗りもセンス無いから汚いだけだし
曲はすこよ 自カプ全然言えるわ
しょっちゅう名前出て馬鹿にされてるから慣れてるし 婆は最大カプにははまったこと無いかもだわ
中堅〜マイナー〜オンリーワンをウロウロしてるわ だってまじでドメジャーカプすこったことないんだもの
名前出して分かりそうなカプって日狛くらいしかないわ >>862
たしかにカプ内に攻めアンチが多いカプが多いわね >>887
3つ目だけわかったわ
カバの長男×三男ね メジャーばっかの婆は晒すわ
米英→紫氷→東巻→燭へし→一カラ→テルモブ→狛日→王最→ジャミカリ
いい性格してる攻めがすこってことしか自分では分からないわ >>883
Eveの声と歌い方って聞いてて癖になるのよね
なんか妙に投げやりな歌い方するわ >>887
4つ目なんか見たことある気がするけど
あ〜〜出てこんわ >>887
カバと思ったけど全部マイナーなら違うわよね
本当に分かんないわ… 立海はジャッカルとブン太以外順番にカプにしてハマったわ
全部描いたわ マイナーだと名前出して分かりそうにないもの
リアアカのユウミズすこってたわ
あとマイナーだとカプ名だけだとわかんないのよね 3話まで呪術見たわ面白いわ
最後よくわかんないけど次の話であの3人の中の誰か死ぬのかしら >>898
二次いっぱいあって楽しそうだわいいわね… >>907
ジャッカルとブン太仲間はずれにするんじゃないわよ!! >>894
そうなの!?
婆は攻めもすこなんだけど >>910
マジェプリ
メガネブ
有頂天家族
みらくるのーとん
多分作品名出したら婆たちもあーってなると思うわ
カプ萌えしてるのはあんまいないのよね 婆長いこと仗露すこだったわ
素直じゃない受けがすこの祖だわ >>898
流石にそこまで晒すといくらメジャーばっかでも特定できるわよ >>915
攻めちゃんも受けちゃんも大好きだからカプにするのよ >>917
しゅごいわマイナー道を駆け抜けてるわね わいわいで名前上がってたのはみんなメジャーだったのね
マイナー婆のマジでわからなくて草よ >>919
マイナーは外してるわよ
まあもし本当に特定できたとしても別にいいわ
同じわい婆ってことだもの >>912
次の話は呪術が連載生き残る後押しになった話だから期待しててね マイナーカプばっかハマるわ
不人気カプというより作品自体がマイナーなのよね
大体マイナーカプの一強カプにはまりがちよ 無産とか言って読者バカにするような婆の本は間違っても買いたくないわ >>927
以前マイナーカプ婆がそれで結果的に描き手晒しちゃったことあるのよね マイナーの本気見せつけられたわ…
全然わからないわ 婆はねーイチニ→アスキラで20年ぐらいのブランクがあってこの前舞い戻ってきたわ 特定したって言っても特定してる側もわい婆ってことバレるからあんまり脅しになんないわよね 今ここにデュエスとジャミカリの内野が居ることがわかったわ
なんか萎え燃料きたら煽ってあげるわね😉 じゃあ婆もマイナーカプ晒すわ!
でもそこまでマイナーでもないのもあるわ
フラアル
瞠槙
加遠
走灰
ネロアヴィ >>954
びっくりするくらいわからないわ
一個目は下手かしら ロウリヒ
カイザク
まなみな
大宗
巳辰
婆の通ってきたやつでマイナーやつもあげるけどそこまでないかもだわ 無産って言われて何で馬鹿にされてるって思うのかしら?
事実なのに >>959
奇遇ね婆はロバードレッドフォード攻めの婆よ
乙 >>959
乙わよ
聞いたことある気がするけど誰か思い出せないわ! いやほんとにドマイナーの描き手だったらこんなとこでカプ晒さないわよ >>917
有頂天家族以外作品も分からないわ
アニメ化してるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。