わいわい雑談スレ4464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005228/ きめつは18話までだるだるだったのに19話で大ヒットしたから異色よね じゅじゅつの作者に
カカシとイルカ好きですかって聞きたいわ 最近1話でOPED流すアニメ減ったわよねあれ嫌だわ 同人誌出してる婆と繋がると妬みとかで面倒臭いことになるから避けちゃうわ 尺足りないとOPとEDまじいらなすぎてストレス溜まるわ 絵柄は劣化ハンタだし色んな飛翔漫画の寄せ集めって感じで目新しさが無いのよね呪術 はぁ…充実した毎日を過ごしたいのに今日はわいわいとスライムこねることしかしてないわ 婆の布団鶏小屋みたいなにおいする!!!ひゃだ!!!! >>177
婆のいないときに○△(婆のカプ)すこな婆たまにいるけどあれはネタでしょって言われてたのよ… >>96
ナルトでも思うけど中に別物がいると待て…こういう時どうしてるの…って思っちゃうわね
宿儺なんて絶対邪魔するわよ たまに海鮮とかROMを無産ごときが書き手や良い感想くれる人と同じだと思いあがるなよってキレてる婆が
自分はなぜか遠巻きにされる…まあいいけどねって呟いてた時あら〜って思ったわ
その婆もおプロしゃまじゃなくてただの同人の書き手なのに怖いんだもの >>201
主人公掘られてる最中に宿儺が目覚めたらとか考えちゃったわ 虎杖くんの相手が伏黒くんの時の宿儺さまの反応は見たいわ >>201
相手が伏黒くん以外だったらどうでもいいってならないかしらね… >>200
まーわいわいで陰口言うなんて最低な婆ね気にしなくていいわよ >>203
婆が鶏だとしたら何の問題もないわね
事なきを得たわ☺ 婆たちがホモネタで遊べる良さがあるわね呪術
きめつのときは人気がどうとかノマ暴がとかいう話しか無かったし
わいわい向けではなかったのかもだわ 呪術主人公がアナル汚れてそうだからあんまホモ焚けないわ
アニメは面白いから毎週とても楽しみにしてるわ >>208
嬉々として出てくるでしょと思ったけど何もなければ基本主導権は主人公にあるのよね
宿儺の口はおもむろににゅっと出てくるからワンチャン伏黒に不意打ちキス出来るわね きめつよりは全然ホモやりやすいわよ呪術
と言うかきめつのホモやりにくさが異常だったわ アナル汚れてるか汚れてないかがわかるアナルソムリエ婆がいる!? >>196
見た目がカカイルで関係性がカカオビカカみたいなのいるわよ >>216
主人公攻めか主人公カプ以外にすればいいのよ ジェネリックカカシ先生
ジェネリックくらま
ジェネリックサスケ
話作るにしてももう少しなんとかならなかったのかしら 主人公を結腸攻めしたら結腸の奥で宿儺の指がハロー!って待ってるのね >>228
あんな尖った物体尻穴から出したら痔になっちゃうわ😣 鬼滅はホモもノマも顔カプ覇権だしわいわいでウケないはずだわ 呪術の五条先生ってカカシ先生にしてはなんかイラッと来るのよ
もう少し先生っぽくというか生徒の保護者として動いてくれたらすこれそう 主人公と白髪の先生はカカナルで黒髪クールの子と先生はカカサスって感じだわ >>237
どちらかというとカカサスじゃない?
アニメしか知らないけど 推しちゃん魔法得意だからたぶんアナル常にキレイだわ >>237
少年漫画によくあるこのツンツン髪ださくない カカシ先生は肝心なとこでだらしないからねえ
話の都合もあるだろうけど子供時代の方が強者感あったわ >>249
くらまって九尾のことじゃないかしら
宿儺さまよきっと 先生のシャツ25万ってこの前のアニメで言ってたの? >>258
インフレに置いて枯れた雑魚なんじゃない 鬼滅は公式カプすら何でくっついたのかわからん薄さよ 呪術はアニメおまけみたいなの可愛くてよかったわ
3人とも仲良しね >>249
くらまって書くと違うキャラも混じるわね
ナルトの中にいる九尾のことよ
主人公に食べられちゃったスクナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています