わいわい雑談スレ4464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005228/ >>43
マイナーでも内野いないとは限らないじゃない
後カプ名検索して本人特定されそうだわ >>38
わかりゅ
婆もメモ帳に華麗にBを出し抜くA
Aの策略に感心し一気にAに興味を持つBって書いてあるけどなにひとつ具体性がなくてまったく本文に進めないわ きめつ最初の放送時から見てたけど正直名前はちゃんと覚えてないわ 無産と海鮮て何が違うのかわかんにゃい
このジャンルでは海鮮、ならそのジャンルでは無産で合ってると思うんだけど 親戚が子供産んだからお祝い渡しに行ったら「婆ちゃんも抱っこしたら子供欲しくなるよ😊」って言われて羊水腐りかけの独身婆にそれ言う?ってカチンと来たから子供に触れずお祝いだけ置いてきたわ
婆は幼稚だったかしら 無産ってただ書き手じゃないって意味じゃないわよ
前スレでも思ったけど 婆飽きっぽいと思ってたんだけど婆たち見てたらそんなことなかった オタクは少数派でその中でも腐は少数派でその中で同人誌出してるのはとんでもなく少数派よ 普段カバ叩かれまくってんのに元カバ内野結構いるの草わよ >>68
婆はもう麻痺してきて叩かれてもスルーできるようになってきたわ 海鮮はきちんと同人のサイクルに入ってる存在でしょうが 無産ってよくここで他人の萌えにケチつけてる婆みたいなのでしょ? 婆は特にカプでハマるとこまでいかなくて○○は受けがいいなで終わるジャンル多いわ 婆たちもマイナーカプ言いましょ?婆だけなの寂しいわ 宇善いつの間にか覇権カプになってたけどいつ頃から人気出たのかしら >>59
まぁ悪気はなかったんでしょうけど向こうが無神経ね
特に態度に出さなかったならいいんじゃない? 呪術はきめつみたいなヒットは無理だけどそのかわり腐需要は高くなりそうな気がするわ 懺悔します
前スレに推しカプ晒したけれどずっと前にハマってたカプでうっかり間違えて逆に書いてしまいました お客様根性でこっちは金出してるのにみたいなこと言ってる婆いたら無産!って思うかも
婆をババアって言うようなもんよ >>85
きめつみたいになったところで喜ぶのは175だけだからね… 呪術は主人公がホモる時いつも中から宿儺が見てると思うとなんか草だわ 無産ってなにも産み出さないって意味じゃないの?
海鮮でも本買ったりしてるなら還元してる=無産じゃないって意味なの?
本気で同じだと思ってたわ 刹ティエ
典前
サトやし
アキシノ
入キリ
エペルク
マイナーわよ >>79
婆しか描いてなかった🍵🐺の話しても誰もわからないでしょ あっなんかいま思い出せそうで思い出せない作品あるわ
思い出せないわ >>87
不平不満言うくせに自分では何も描いたりするようなことはないrom専って感じ >>91
そうそうそれ
そのアニメの名前思い出せないわなんだっけ!? >>100
ここ以外にないわ
姫様にフラれたおとこたちよ ここで自カプ晒したところで何も良い事ないし…
むしろ後々ここ○婆がいるからってチクチクdisられたりするし ただの海鮮を無産呼びは何も問題ない主婦をチュプと呼ぶのと同じ感じね 婆前スレで晒したけど叩かれても別に…わよ
所詮過去ジャンルよ >>87
htr絵描き字書きがイラストも小説も書かない婆を自分より下だと信じ込んで侮辱するための言葉よ そういえば腹噛も好きだったけど中堅くらいには入るかしら
マイナーかしら 呪術アニメ何話ぐらいまで見たら面白くなるかしら
3話で既に切りそうになってるわ とりあえず自カプあかあむとか言ったらやばいのはわかるわ アルドノアよりまだレクリエイターズの方がホモにできるわ ラーメン二十分煮込んでやったわ!
むっちむちになって美味しいわ!! >>97
前の同じ話題の時に作家が嫌いな海鮮含めた読み手を揶揄する時の言い方だってまとまってた気がすりゅ >>97
婆も同じだと思ってたし昔はNOT描き手を無産て言ってたと思うわ >>113
ああ厨の意味が含まれてるのが無産ねオッケー 婆は同人誌よむのだいすこだから気になるのは推しカプじゃなくても買って読むわ >>115
こういうのが増えたから地方の即売会はコスプレ雑貨イベントになったわ いままで散々顔カプで🌿焚いてきたんだから今更会話したくらいの🌿焚かないでほしいわ
いままで見向きもしなかったキャラを棒要員に使ってるわ
大した特性のない受けを持ち上げるために同スペックの攻めdisやめてほしいわ >>126
>>128
無産のほうが蔑んでる言い方ってことなのね
理解したわ 婆も二次してないマイナーいうわ
大誠
馬林
アキ天 婆マイナー作品のホモに萌えることあるけどマイナーが故にカプ名もわかんないわ 兎虎だす婆あんまいないわね
おかしいわここ婆スレなのに 並べてみると分かったけど婆口悪い陰キャ受け多くて草わよ 違うって言ってるのに自ら無産の枠に入りたがるのなんなの? >>120
3話が原作を打ち切りから救った回になってるわ
ぜひ3話まで見て >>143
あるあるだわ
このカプこれでいいのかしら……?ってなるわ 婆のマイナーカプは本当にマイナーすぎて表記がわからないけど「やさ山」って言うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています