わいわい雑談スレ4464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005228/ >>459
IMAXは馬鹿デカスクリーン+音響良し
ドルビーは音響良し
ULTRAは分からないわ んね〜婆〜
推しカプ原作者のインタビューがちょっと載ってる雑誌買うか悩んでるわ
推しカプ2人に触れてるインタビューなのは確かなのよ
でもそのためだけに700円払うの悩みどころよ
婆の背を押して 地元の映画館鬼滅マジ10分とか20分刻みで流してて草だわ >>552
主人公のことが好きな子が出てきてその話を聞いてるシーンでもやぁってなったわ
ノマね >>538
特に最近の原作では主人公の心の拠り所になってくれてる感じなのよ野薔薇ちゃん >>525
なかなかすこ
誉めてつかわすウッスからのありがといいわ >>557
700円くらい払いなさいよ
お昼抜けばいい話じゃない >>557
婆は押しカプの挿絵2つ並んでたから買ったわよ モヤァはフラグともギャグ落ちとも取れる描かれ方だったと思うわ >>464
死印持ってるけど積んでたわ
やろうかしら チネチッタのLIVEZOUNDしか見に行ったことないわ
音響凄かったわ きめつほんとわいわいではそんなことしか語れないから
わいわいマイナーだわ 先生と同級生拠り所にしないの身体の中にはクソ野郎住んでるし死刑は決まってるしでやる気無くすからね… >>568
普通に内面可愛いわよね
デザインは苦手な子そこそこいるけど >>569
お昼抜いたらただでさえ軽くて細い天使のような婆ちゃんが霞になってしまうわ きめつの話題はあれが人気
最終回クソ
売れてる
確かにこれだけよね 婆は昨日と先週で鬼滅予習したから明日の映画楽しみだわ
寝坊しないことだけを祈るわ >>577
普通に最終回まで語れるわよジャンプ内野だから バルト9とチネチッタが評判良いのは知っているわ
良い映画館なんでしょうね >>577
わいわいで言いやすいのとそうじゃないのがあるのは
同じ婆がいるからよ… きめつ来週見に行く予定だけどその頃には特典終了してるかしら 鬼滅こんな異常なまでに人気が出るほどかしら…?
突出して新しいものは感じないわ 婆は過去ジャンルにハマッたせいで当時の監督の大事なインタビューやらなにやらを探し回るの大変だったわ >>557
どんだけ貧乏なのよ
推しカプについて触れるなら絶対買うわ >>587
?
わいわいは腐女子のスレよ
クソ最終回じゃなくてホモ語って >>591
もうすでに特典終わってるところもあるから無理よ 呪術は最終目標が正しく死ぬで味方側による処刑決まってるのがなんか感情移入しにくいというか理解しづらいというか >>544
婆5巻ぐらいまでしか読んでないけど出てくるキャラが男も女もイキリキャラだらけでしんどかったわ
でもアニメは楽しく見てるわ >>592
普通の漫画だけど絶大なる宣伝効果とアニメで普段漫画を買わない層が買ったからこうなったわ
中身は普通だわ >>592
新しいとかじゃなくて普段アニメ見ない層にウケたのよ
むしろアニメ見まくるヲタからは叩かれるじゃない 本命ジャンルはここで語りたがらない婆多いじゃない
つまりそういう事よ ヒロアカはかっちゃんにノマ相手がいないってことだけはしってゆ じゅじゅちゅキャラの名前覚えられないの😢
毎回登場のたびに名乗って😢 >>559
大体1人が3人組外のキャラとカプ人気あるわよね ※がくさそうとか
あいつがホモ要員とかそういう話ね? 秋だから面白い映画沢山出てきても良い時期なのにコロナだから全然ないわね きめつなんでそこまで人気なの?
人気なことは教えてくれるけど人気の理由は教えてくれない なんの話しても文句つける婆がいるからもう婆は無視してすこな話するわ >>606
ジャンルかっちゃんだからそこがノマ爆ないなら安泰ね >>597
大半ノマ爆しちゃったし水風がノマ爆したのか今んとこ不明だからねぇ
水風が転生ならさねげんとか錆義あたりはホモエンドに出来るわ お茶子ブスだわ…
B組には可愛い子多いのよね
荊とかきのことか手がおっきくなる子とか >>616
流行ったから流行ったのよこれマジよ
みんなが読んでたからみんなも読んだこれ以外にないわ >>592
ものすごく新しいやつはかえって一般まで流行らないと思うわ 目を合わせたら粘着されるから無視するのが一番だわよね 口開けばきめつは人気で思考停止レスしかしないし
内容語ると最終回のアレさにつながるしまあデジャブよね >>614
勘違いしないで婆は鬼滅普通にすこよ
ただここまで異常なブームができるほどとはおもわないだけ 呪術は厨二な作風からして
ノマの惚れた腫れたとかの恋愛要素ほぼないままシビアに主人公死んで終わる予感がするわ >>616
そもそもアニメ放送してた時は空気だったのよ
ただ蜘蛛の回のあたりのヒノカミ演出で爆発したの
演出と作画に心うたれた層が多かったんじゃないかしら >>616
みんなが見てるからよ
子供が見て親が見て爺婆が見て…って連鎖反応起こしてるのよ >>629
でも実際ブームになってるんだから婆の読みが間違ってるのよ きめつオン人気は落ちたんだっけ
人気は人気でもそっちの話して 呪術は主人公に厳しめよね
この前は精神的にやられてゲロ吐いてたわ >>638
ブームに乗っかる思考停止人間が多いのねなるほどわよ 非オタの友達にきめつの話を振られるけどわからないオタクの婆であった 受けちゃんが浮気したと思い込んで「アイツにもこういう事させたのかよッ!」と攻めちゃんが受けちゃんを激しく暴力的に襲おうとして激昂しすぎて躓き転んでしまいそのまま受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが偶然入ってしまって
「こういう事になるわけがないだろ!」と受けちゃんに叫ばれ「ごめんな……俺が悪かったよ受け……」てなる自カプ下さい 鬼滅は普通にしてたら累計3000万部って感じの漫画よ 逆にどんな人気作品でもここがこれでこうだから人気が出たって断言出来る人気作なんてそこまでなくない? 175スレみてきたけど呪術じゃ二次は無理みたいなノリだったわ 攻めちゃん社畜キャラなんだけど原作には一回も徹夜描写ないのに
二次だと五徹とかしょっちゅうさせられて可哀想だわ
というか普通に死ぬと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています