わいわい雑談スレ4465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603018478/ ルールは十代の年下攻めに好意を持たれていて手を出されることもあるけど
毎回二十歳すぎるまでは駄目ですって断っているわ ラップの次回予告短すぎて何もわからないんだけど内野なら次はあのユニットね!って分かるの? 共犯者である攻めと受けは所属する凶悪組織でご法度のお互いへの気持ちをひた隠して背徳感を抱えて生きている
ある日依頼のため攻めが銃を構えたところ偶然その銃が受けのアナルに入ってしまいついにルールを犯す事となった……
という自カプ下さい ツイステはツイステに神取られた婆が目の敵にしてわいわい付けんな!ってやってたわ
婆知ってる >>266
なんか高級レストランみたいなのが併設してるような電車よ 共犯者っていいわよね
共犯者の攻めと受けっていい響きよね 今来たけど婆たちが何話してるかよくわからないわ
最近いつもそうよ >>245
公式情報ってどこまでが公式かしら
原作なら一緒に後輩の回想に出たぐらいだわ 勝手に同世代だと思って勝手に対抗心抱いてた人が全然年上ってわかった途端どうでもよくなっちゃったわ >>280
ひゃだそうなの?最後のキュルキュルみたいなやつを予告だと思ってたわ/// >>268
放送終了後に何日かしてから公式に普通の予告がうpされるのよ
放送終了直後のやつは字だけだからさすがにわからないんでは?多分 >>240
製菓専用のじゃなくてマイヤーズ ラム オリジナルダークっていうのが終売だったわ
香りが強いから飲むには好き嫌いが分かれるけどかえってお菓子にはいいとかなんとからしいわ >>293
共犯者が作品名なのか本当の共犯者なのかわからないけど親切婆ありがとう >>283
婆んちオイルヒーターだわ
ほんわかあったかいわよ ここにあんまり出ないアニメでオススメあるかしら
ロボのやつ見ようと思ったんだどよくきく名前がいっぱい出てきて混乱してしまったわ >>285
婆も共犯カプすこ!
2人しか知らない秘密があるってえっちだわ 現代シャーロックは
シャーロック フリー
ジョン ルールと見せかけてフリー
だわ 猫ちゃん触るといつもゴロゴロ言うからあらあら☺️と思ってたのに嫌な時や怖い時も言うって聞いたわ...絶対そっちだわ... 自カプは敵組織の軍人相棒で上の命令で悪事たくさんしてきたわ
それは共犯って言えるかしら >>295
あれは文字で当てるのが楽しいのよ
あと3話に出てたから横浜よ >>283
電気代ならエアコンらしいわ
ただ婆んち古い木造二階で古エアコンだからちっとも暖まらないわ >>305
異世界の聖機師物語
トップをねらえ
トップをねらえ2 婆カプも共犯よ!
罪は暴かれたけど実際のところどうだったのかはハッキリしてなくてえっちだわ >>298
何ですって!?まさに婆が買ってたラムがそれわよ
コロナより前から買ってたから知らなかったわショックわよ😭😭
まさかわいわいスレでこんな情報を得るとは草だけど草じゃないわ😭 マルちゃんの3食入りの焼きそばで中華風とかいうやつ買ってみたわ
美味しいかしら 攻めが受けのために全ての罪を被ったけどこれは共犯ではないわよね
ただの秘密かしら >>306
ひゃだそう書くとえっちだわ!!!!!!! 全然撫でさせない猫ちゃん
今日珍しく撫でさせてくれるわーって撫で撫でしてたら終わった後走って追いかけて来て婆の足咬んでったわ >>315
抱き上げたりした時よ
イカ耳にはなってないけど目パッチリでしっぽブンブンしてるを >>324
こたつは北国ではあまり使わないわ
肩が寒くてそれだけじゃ無理だもの 共犯者カプってえっちね
2人だけの秘密を抱えてるくらいなんだからセックスの一つや二つしててもおかしくないわよね? 攻めが罪を犯してから攻めと受けが力を合わせるようになったわ
はぁん萌える 湯◯んぽにしましょう
電気代も控えめに済んで布団にも入れられて最強よ 婆はソファベッドon寝袋で寝ているわよ
寝袋こそ最強 >>334
2人で罪を犯すことそのものがセックスみたいなもんよ 自カプも2人しか知らない秘密あるけど共犯じゃないわ
二次で共犯ルートif多いわ 百合ってカプ別に語れる板ある?
レズ百合板は全然スレないわ はー何で受けちゃんこんなに攻めのこと好きなのかしら
好きだわー 自ジャンルにも共犯あるけど2人じゃなくて3人で共犯なのよね 二人だけの秘密ってデクとかっちゃんしか思いつかないわ今 >>349
婆のとこもそうよ
受けちゃんほんと攻めちゃんのことすこすこなの >>353
デクはマジでなんでかっちゃんに秘密をポロリしたのかしらね… 推しカプは2人でめちゃくちゃなトリック作って捜査かく乱したわ >>353
まあ秘密の定義にもよるけどたくさんいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています