わいわい雑談スレ4465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603018478/ 呪術なんて規模デカくないんだし全体スレでいいでしょ
なんでいきなり学級委員長が出てきたの >>32
ホモスケの頃知ってたらわかると思うけど指摘されてスレタイ変えたし ルールを犯した婆たちは…どんな罰を受けることになるの……?プルプル >>17
進撃基地と関係なくわいわい派生は全部作品スレよ
進撃
ジョジョ
ツイステ
皿
文スト
きめつ
テニヌ
アベンジャーズ
コナン >>56
ごちゃごちゃ言われる前にとっととと立てなさいよ >>48
👊😠
大丈夫よ婆のカプもそうだったけど乗りきったわ 前スレで勝手に変えるなや改変するなと怒ってた婆はもしかして呪術スレのテンプレ案を勘違いしたのかしら わいわいはルールを犯し攻めちゃんは受けちゃんを犯す わいわい乱立スレ立てるやついつも基地って言われてるじゃない >>35
今までわいわいにいたことないの?
派生スレ立った時いたことないの? >>45
婆は叩いてないし呪術外野だから知らないわよ ツイステのカプスレ立てればいいのに人気ないのかしら 裁縫婆!ぬいちゃんの帽子って初心者には難しいかしら?
手縫いでキャップやハットのようなつば付きで作ってみたいの
婆ベレー帽みたいなのしか作れないんだけどまだ早いかしら? 燃料豊富な公式ニコイチすこな婆は婆を応援できないわ
悪いわね >>51
クリームチーズはほぼほぼ何にでも合うわ
婆はラムレーズンと合わせるのがすこ >>48
まず対抗という概念を捨てるのよ
原作にホモはないのよ マスタードチューブって全然辛くないわね
コンビニでもらえるアレはなんなのかしら >>32
数字板に立てるつもりなら数字板で聞けばいいのに むしろホモと全く関係ない追い出し基地が立ったワイドショースレはここでいいの?って感じ 内野スレ立てても鬼滅みたいにカプ被りないなら荒れない気がするわ
呪術は多分荒れるやつだわ >>35
何でわいわいで数字板のスレ立て相談するの? そもそもべつに相談してなくない?あれ内野の愚痴でしょ
便乗してスレ立てようとしてるけど じゅじゅちゅってスレ立つほど面白いの?
アマプラにある? >>88
ワイドショーと政治は追い出されて当然よ
ニュ速+行けば良いだけだと思うけど 公式燃料多いカプだけど対抗にも燃料撒く公式だから疲れるわ
しかも対抗のが人気だから何年か前からどうしても対抗寄りなのよね >>98
とりま自ジャンルでエンディングパロ作ってくれる人待ちよ
エンディングだけ見ましょ クリームチーズとラムレーズンを和えてルヴァンで挟んで ただのぼやきを拾って追い出し基地が立てたいだけよね なんでここで数字板に立てる相談になると思うの?
婆が知らないだけで難民は他の板に立てる文化があったりするの? >>82
風味を楽しむものよ
刻みわさびチューブと同じようなもの ♡喘ぎとか濁点喘ぎとか苦手な婆多いけど
婆はそれ2つは大好物だけどゴミ付き喘ぎがどうも苦手よ
やめてくれ、○○くん、も、や…、あっ、あ…!って感じのやつ ルールを犯してるってなんかホモみない?ホモを感じるわ 同級生の続編で同性結婚式挙げてたわ
これ次作は養子かなんかとりそうね >>116
背徳感よね
見てはいけないものを見てしまった感じよ >>95
いらないけど日給5000円で普通に9時〜17時半とかで
薄給のとこ多いわよ >>113
難民はルール無視でいろんなとこに立てるわ 立てた場所でここをキャンプ地とする!!宣言するわ 婆のカプも対抗より断然人気だしジャンル1人気よ
燃料は受けノマにきてるわ >>90
まあ雑談兼ねたこの手のスレはどのジャンルでも荒れるものよ気にするこたないわ 全てがホモになる世界ーーーーー
ーーーwelcome to waiwai. >>108
自カプがその対抗かと思ったわ
公式は対抗推しだけど自カプのが4倍人気だからここ2-3年は自カプにも燃料撒くようになったわ >>126
えっ?
よく読んで最初の婆に突っ込んでるのよ 背徳感の共有って言葉を見てドキドキしたわ
ホモだわ >>117
そこは3人ですこすこしたい人が多いわ
アズール受婆がブルゾンアズールしたくて侍らせたいかセコムね
だから喧嘩しないわよ >>116
アメドラで普通に同性カップルが日常に溶け込んでると全く背徳感なくて萌えないわよね ドリ頑張って読んだわ
でも主人公を婆だと思って読むの難易度高すぎるわ 呪術はいかにも少年漫画な話で最近そういうの見てなかったから逆に新鮮で楽しいわ >>136
仲良しならあらいいわね〜って萌えるわよ >>124
そりゃ女性向け作品でもなけりゃそうでしょう ルール(受け) 21歳 175cm60kg 黒髪眼鏡 公式が対抗に媚びる気一切見せないわ☺️✌️顔カプざまぁわよ 二次創作の文字で「「台詞!」」とか「台詞…「割込みする台詞」みたいな文嫌いだわ
漫画の吹き出しじゃないんだから 婆達は共犯者よ
ルールを犯したわいわいと共に沈みましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています