わいわい雑談スレ4465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603018478/ 冷静になったら引かなくていいって思えてきたわ
サンキューわいわい 死にたくなった婆はチラシに行くわ
死にたくない婆と死んだ婆はわいわいにいるわ 体操はどこの実況でも男キャラアホすぎるか娘かわいいしか言われてないわ 日付変わったから今日は何も食べてないってことでいいわね?
うおおおおおおおカップ麺3つ一気食いよ 婆少し前までアニメ見るの疲れて無理だったんだけど
ながら見なら片手間でサクサク見れることに気付いたわ >>820
ちゃんと野菜も食べるのよ
冷凍ポテトも開けましょ カップ麺3つ食べれること自体控えめに言ってデブわよ 神が別垢作ってたわ
前ジャンルの人に良いねされてたのが流れてきたけどそこでも婆と同カプで嬉しいやら寂しいやらよ 婆も腹減ったわ
チキンライスの残りに卵も載せずに食べようかしら チキンライスと生卵を混ぜてレンチンするズボラ飯やりましょ んふふどう考えても実用性のないグッズポチっちゃったわ
推しちゃんに財布が激甘だわ 推しちゃん単独グッズが出るらしいから予約したわ
作画は正直あんまりだけど今後推しちゃんグッズ出るかも分からないから記念よ >>836
そうなの?オリンピックに合わせたと思ってたのに >>842
オリンピックに合わせにたいして興味も無いのに作った感じよ ガンバ懐かしいわ
アニメのタイトルなんか変になったわよね 薬飲んでもあったかくしても頭痛が悪化していくわ
ちぬのかしら 兄が体操やってて漫画読んでたからガンバだいすこだったわ
体操やってる子って大体読んでたし内村がテレビで紹介してたことあったけど羽が生えてるみたいのとこ番組や出演者にギャグ扱いされてて萎えたわ >>855
首の後ろを冷やしてみるのはどうかしら?
偏頭痛には効くわ >>857
なんか覚えてるわ!
なぜかネタ扱いされてたのよね 新しくハマったジャンル字馬が多いわ!めっちゃ満足度高くて幸せわよ 今季おすすめのアニメ教えて
体操とラップとハイキュー!!は見てるわハーレムもの以外でお願い すごいわ万能ね
>効果・効能
>ニキビ 吹出物 はたけ やけど(軽いもの) ひび しもやけ あかぎれ キズ 水虫(じゅくじゅくしていないもの) たむし いんきん しらくも >>870
婆も調べてたのね
消毒用軟膏だって初めて知ったわ ぬいちゃんの帽子についてレスなかったから靴を作ってるわ
5足も同時に作り出してしまったけど完成するのかしら…… >>866
あら奇遇ね婆も今日ケツにニキビできてたの
運命の婆かしら こんなに文明進んでも切れた皮膚と皮膚を瞬時にくっつける薬がないのはおかしいわ オロナインを鼻に塗り込んで放置すると角栓が浮き上がるのはどういう仕組みなのかしら 今日既に700キロカロリー以上は摂取したわ
デブ活RTAワールドレコードよ 昔の軍隊で傷口の接着に使われてたって何かで読んだわ >>885
婆はひとつだけだわ
でもめちゃくちゃでっかくて痛いやつよ 婆知ってる?
ホチキスを発明したのはホチキスさんというのは嘘よ ライン作業で大物作ってる過酷な現場の爺がやってるって言ってたわボンド
怪我して自分一人のせいでライン全部止めるわけに行かないからって
嘘か本当かは知らないわ ごめんなさい
婆の尻はつるつるだから仲間になれないわ 日本での「ホッチキス」という呼び名は、1903年(明治36年)に伊藤喜商店(現、株式会社イトーキ)がアメリカ合衆国より初めて輸入したステープラーが、E.H.ホッチキス社(E.H.Hotchkiss)のHotchkiss No.1というモデルであったことに由来する[4]。 自分の尻毛がどうなってるか確かめるにはどうしたらいいのかしら >>881
天然の界面活性剤が皮脂の油汚れを水に溶けやすくしてくれるらしいわ >>897
バーガーのこと?
けつの割れ目に手つっこめば >>901
いくつ?
婆はアラサーあたりからボーボーしたわ >>897
三脚立ててタイマーセットしたら両手で尻肉つかんでおっ広げるのよ 歳とってから生えるなんてことあるのね
頭が生えなくなるのにね 男性ホルモン増えるとハゲるのに他の体毛は濃くなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。