チラシの裏@801サロン板 4111枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタミュートしてもうっすら表示されるのやめてほちい >>226
はぁん記事が全部気になるぅ
バッグかあいいねぇ はぁんしゅごいよねぇ付録ぅ
つい目当てで買っちゃうよぉ
そういえばこち亀の付録回もおもちろかったなぁ 頭痛が治まってきたぁ
でも油断して起き上がるとまたひどくなるからもうちょっと寝とくね まだなんか食べたい気がすりゅけろ寝た方がいいんだろなぁ わらしはおしゃけのんでましゅ
創作活動もちょっとしましゅ なんかさっぱりしたアイスたべたぁい
口の中もやもやすりゅ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>276
\出荷/ \出荷/ \出荷/ \出荷/
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚
🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 はぁんなんかふらふらしてガタッてなったからビックリしたぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 自カプちゃんはまじのプロポーズだからね
僕はあなたのものって言ってるから 自カプちゃん原作者に恋愛みたいって言われてるかりゃね 自カプちゃん受けちゃんが攻めちゃんに愛してるって言ったら攻めちゃんが「あぁ俺も……」って返してくれたもん! 自カプちゃ作中で伴侶のようなもんと言われたので実質夫婦でしゅ 自カプちゃんなんか襲われてる攻めちゃんのピンチに駆けつけた受けちゃんが「そいつに手を出すな!手を出したら殺す!」って叫んでたからね
そのあと攻めちゃんの身柄をかけて決闘になった上で受けちゃん勝ったからね 自カプちゃんは受けちゃんがこれってプロポーズ?って聞いたら攻めちゃんがそんな感じって答えたからプロポーズだよぉ
まあその後受けちゃんが攻めちゃん殺すんですけどね おね達の言うのだけ聞いたらすげーホモらけど一つも原作が分からぬぅ 妹週3出勤で手取り19万ってしゅげ高待遇だぁ
はぁんうらやまうらやま もちもち保健所でしゅか?
いつものアレがでたのでいつものようにお願いしましゅね? 彼氏欲しい
一生独身はいやだよぉ
街歩いてたらパン咥えたイケメンとぶつからないかなぁ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています