チラシの裏@801サロン板 4111枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少なくなってきたファンデの四隅を砕いてプレスしてみたよぉ
なんか貧乏くさいけどもったいないからまぁええかぁ
これでもうしばらく買いに行かなくていいなぁ ひかり姉はエビフライフォルムじゃなくて人間フォルムじゃなきゃ解釈違いでしゅ💢 >>394
酒蔵びらき巡り
全国いけるし青空の下でのむ酒サイコーだよぉ酒蔵がある場所って綺麗な川があって風光明媚な場所が多いから楽しいよぉ
ただしコロナ期間中は向かない趣味でしゅ >>556
ちげーよ
兼任やってるからって他の人も同じだとおもうなよぉわらしはチラシしかやってないよぉ😡
わいわいうわきぶすちね リゾバ相談したけどギスに目つけられてたのかぁ…時間差で知りたくないこと知っちゃったなぁ お大事にですぞでスレが半分くらい埋まったの知ってるおね何人いるかなぁ そういやもくりかラインかチラメにきもいストーカーいるから注意してねって注意喚起あったねぇ リゾバ姉知らないかも
難民にいた子とごっちゃになる >>703
キャバか何かの水商売やっててメンがヘラってるおねぇ
もういないのかなぁ >>715
きれいな顔してるだろ感しゅごいけど生きてるんだよねぇ? >>719
生きてるよぉ
起きてる時は走り回ってる元気な子だから寝てる時しか撮れないんでしゅ >>723
はぁんよかったぁ💦
かあいいねぇ
模様が虎とかピャーマみたいなワイルドでかあいい さっきからわいわいにもいるあーだこーだ反復ギスの自己紹介なんだから触らないでよぉわざとかよぉ >>715
はぁんスヤスヤだぁ////
撫で回したいよぉ >>684
はぁん図々しいスノードームになっちゃうよぉ >>734
あててんのよ
とは違うかなぁなんか見た気がしゅるんだけど >>734
こんな走り辛いエビフライ履いてるから終電逃すぅみたいなぉ? わらしまえに猫ちゃの横になってる写真貼ったら死体はるなよ!グロ!てレスが付きまくったの思い出したぁ
目を開けて寝る子なんでしゅ😭 >>738
Twitterで話題になってて色んな人が目にしてるはなしなのに猥雑に先に貼られたからって全部猥雑発祥だと思ってるかあいそうな人だよぉ 🍤子「(走りにくいミュール履いて終電に間に合わなかったのは)わざとだよ?」 >>738
わいわいと同じとかレスあったからみにいったらあっちにも貼られてたよぉ
いま反復横跳びしてどっちも荒らす奴きてんじゃないかなぁ >>745
一言も猥雑なんて単語出てなかったのに真っ先にレスした自己紹介 >>745
だよねぇ…?
テネット感想でネクスト行けの時もだけろどっちも見てるやつしか同じ話題してるかわかんないしそもそも流行話なんていろんなとこで話題になってるしぃ
生活がネット掲示板で完結してる人なのかなぁ >>749
いやいや猥雑のことしってるそのレス先が荒らしでしゅよ スシローでウニ食ってりゅ
よくウニが本物とか偽物とかミョウバンがどうのこうのって言われてるけどわらしには何もわからないよぉ
全部おいちい それでリゾバ姉はわいわいにいたのぉ?
わらしは答えたのに 寒くてちょっと辛いよぉ
今夜は暖房をつけねばならぬかなぁ🥶 >>753
>>755
上で猥雑に先に貼られてたーっていってたやついたよぉ 北海道展でウニ乗ってる弁当買ったら苦味あったよぉ
近くの回転寿司のウニは新鮮なんだなぁって思ったぁ >>695
はぁん100年前くらいのパソコンのお絵描きソフトにこんな文字書けるマーブルスタンプみたいなのあったねぇ
なつかしいよぉ >>754
コナンスノードームについてはわいわいなんてレスになにもかいてなかったのに勝手に猥雑が〜で話すすめてるおねちゃたちこそ生活がネット掲示板で完結してない? 猥雑ギスレスバストーカーとかの話題にならないと加速しないチラシかなしいなぁ >>759
美味しければ本物も偽物もないよぉ!
スシローのウニ美味しいよねぇわらしも結構しゅき
100円なのに >>761
生活がネット掲示板で完結してるおねぇ?
重なる話題なんてたくさんあるんでしょ🙄 >>759
臭くてオエッってならないならウニうまいよねぇ😋 女「終電、なくなっちゃった…」
鉄ヲタ「待って!あきらめるのはまだ早いよ!23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると0:07発の下り急行に間に合う普段なら間に合わないところだけど今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよほら,この時刻表を見て >>743
描いたおねじゃないわらし
文字は筆の太さ最大にして丁寧に打っていけばできそぉ
後ろがしゅげぇどうやったかわかんない >>770
みえないものをみようとしすぎてるおねたちかぁ🔭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています