わいわい雑談スレ4466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603024600/ ライザップって不健康なガリガリなイメージしかないわ
筋肉落ちてるわよあれ >>176
厳しい食事制限と筋肉つけるのって両立しないもの >>174
むくみで3キロも一体何がどこに溜まってるのかしら
うんこもおしっこも出てるのに体重計乗ってびっくりするのよね ライザップは胸もなくなるわよね
アフターみんなペチャパイになってるわ 性癖バレてんだから隠さず煮詰めた濃いの作って欲しいわ
映画館は絶対行かないけど地上波初放送実況楽しみに待つわよ! >>180
どれも貧弱わよ
健康的な筋肉の付き方じゃないわ 胸と尻がデカすぎて腰が極端に細いからスーツとか礼服買うと直しにお金と時間かかるから落ちていいわよ >>180
筋肉ごとある程度体重落とせば体勢とライティングとシェイディングと修正でどうとでもなるわよ >>182
えーっ!そりゃ中山きんにくんとかと比べれば貧弱に見えるけど不健康そうには見えないわ ライザップのCM信じてる婆ピュアすぎない?
太ってるときに極端に姿勢悪く立たせたり痩せたあとだけヒール履かせたりしてる時点でさして信用に足らないでしょ >>185
婆は理想的な健康体を知った方がいいわ
こけて筋肉の形見えてるから騙されてるのよ 朝から火災報知器鳴らしちゃったわ
ご近所さん申し訳ないわよ >>193
何かなかったかしらそんなん
あれは油だったかしら 油で覆ってドバっと出すタイプと炭がなんか良い感じに作用してドバっと出すタイプがあったはず そんな簡単に出せるもんなの?
食べた分ってことかしら >>197
チャコールでしょ
婆飲んだけど2回くらい便通が良くなっただけであとは全く効かないわよ >>200
二回だけ普通の量のうんこがね
あとはいくら飲んでも何も変わらなかったから飲み終わったら食事と運動に切り替えたわ >>203
若い頃は調子いい時バナナ3本分くらい出てたのに
遠く及ばないわ 便通良くない婆は繊維水分乳酸菌運動あたためよ
何度でも言うわ何度でも言うわよ >>206
飲みすぎると腸内の毛がハゲてうんこ出てこなくなるわよ >>213
どうやってやるってなんなのよ
足りないと思うもの全部調べなさい 病気の時に普通にやるわよ腸内洗浄
うんこまみれだと検査できないでしょ 大腸だけじゃないわ腹部手術の後は腸内洗浄でうんことってもらうから 女体化流行るジャンルってなんなのかしら
リアル婆だからそれ別人じゃない?ってなるわ 点滴みたいなやつで腸内洗浄するけどダイエット目的なら保険適用外だから1万近くかかるわよ
確実に体重は落ちるけど 痩せるならやってみたいけどどうせ1万を何回もでしょ?
それなら大人しくウォシュレットで頑張るわ 一万近くかかるのは女性専用クリニックの腸内洗浄でしょ
病院でやれば8000円くらいよ保険適用外だけど >>228
それで体重落として何ぞ意味あるのかしら >>230
初回が一万で半日くらいかけて腸の中のもの全部出すから体重は軽くなるわよ
あと腸が綺麗になるから経口摂取するサプリや薬の効果がてきめんに効くようになるわ >>232
薬の効果が上がる
大腸がんの予防
大腸ポリープの早期発見除去 大腸検査だけじゃなく腹部手術したことある婆なら腸内洗浄はやるわよ >>240
婆も同じこと思ったわ!
腸内洗浄謳ってるところは軒並み高いわ?! 二万円もするところは腸内洗浄プラス腸マッサージや腸内フローラ検査とかついてるやつでしょ それ相応の覚悟をしてきてくれないと困るからその金額である説 まあ半日かけて点滴→うんこ→点滴→うんこを繰り返すからそれなりに覚悟いるわよ
大腸がんの多い家系ならなおさら検査しときたいし フロスしても普段そんなに取れた!感ないけど口ゆすぐとどこから取れた何!!?ってときがあってびびるわ アンインストールなっつと思って歌詞ググったらなんかへこんだ >>252
フロスしたらめちゃくちゃ取れるけど
やり方が間違ってるんじゃない歯医者さんにやり方聞いてみたら このわいわいの無数の塵の一つだと
今の婆には理解できない〜 >>259
素人の腸内洗浄は腸に穴が開くからやめた方がいいわよ 仕事行きたくないからテンション上げるために酒飲んでいいかしら 月曜日のこの時間は大麻とかやるやつの気持ちが少しわかるわ 婆わいわいがあるからいつも寂しくないんだけど世の中のわいわいしない人はわいわいの代わりに友達とかとやり取りしてるのよねきっと…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています