わいわい雑談スレ4466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603024600/ 婆は箸洗う手間を省くため毎日割り箸を使用しているわ 竹の箸かなにか臭すぎよね
ご飯に影響するからやめて欲しいわ >>347
あれが苦手な人も居るのね
気にしたことなかったから意外だったわ リボンと睫毛つけるだけで♀に見えるから記号って大事ね 記号は大事なのだ
リボンとまつ毛だけでもメスの象徴なのだ >>327
それBA婆にとっても地雷なんじゃないかしらね
最終的に突っ込むのがBであってもAB前提ってことはBはAのおちんぽアナルに挿入経験あるってことでしょ? ツイッターだといいね多いけど支部だと少なくて
逆に支部いいね多いけどツイッターいいね多い人の差ってなんなの ご飯食べないと行けないのに寒すぎて布団から出られないわ 婆!推しカプのセックスにタオル敷いてないと気になる?
それとも液体類はシーツに直でボタボタでもいい?
ちなみにシーツは茶色とかグレーの色付きよ♡ 寝起きに喉の乾燥を感じるようになったわ
平和な冬であって欲しいわね…… ツイで何あげても万バズの話馬の支部ログは3000ブクマとかだったわ >>363
太古ホモはホテルのベッドにバスタオル敷くってわいわいで太古婆が言ってたからご参考に 女体化で名前を変えなきゃいけないキャラは女体化禁止 月曜=やっと平日だからって安直な考えかもしれないけど土日仕事勢が月曜休みで意外と混む業界って多いのよ
映画がどうかは知らない TOHOシネマズは毎月1日シネマデー月曜日au火曜日ドコモ水曜レディース安くなるわ >>387
映画のよ
運動会振り替え休日とかもあるし >>385
こんだけヒットしてたら若くないのもごっそりいるわよ 婆たちって175やミーハーにしねしね言う割りに婆たちが175やミーハーみたいよね >>395
とつぜんどうしたの?
なんでいきなりそう思ったの? >>385
婆なんて小学生以下の子供が大半の映画でも平気で一人で見に行くわよ 婆はプリキュア大人一枚!が出来るからなにが気になるのかわかんないわ 受けちゃんの名前数字だからちょっと淡白過ぎるわって思うこともあるわ
あと現パロ出来ねーわよ そういえば阪急のカード持ってたら毎週月曜1200円だったの思い出したわ 婆は175でミーハーだから叩かれてるときうるせぇーって思っちゃうわ
流行りにのらないのがそんなに偉いのかしら マスクして見るなら歳なんてわかんないわよ
セーラー服着ていけばいいわ >>401
気にしなくていいわよ
カタカナ名前ですら平気で現代日本パロあるし 今はネットで買って発券するからハードル低いと思うわ 爺たちも風呂入ってない姿でぷいきゅあ大人一枚って言ってるんだろうから大丈夫でしょ知らんけど QRコードでチケット出てくるの楽チンよね
あと一歩進んでスマホ画面かざして入場できたら全部非接触で良いのになって思うわ >>405
確かにあるわね
でも苗字迷うわ出さなきゃいいかしら 普段映画館行かない人は行かなくていいのにって思うわ時々 わいわいで最後いつ風呂入ったか分からないって婆よくいるじゃない 今ちょうも映画は観たい周期だけどグロ苦手だからきめつはダメだわ… きめつスクリーン数多いんだから間をあけて座らせてほしいわ
隣にスマホ見るやつとか来るとほんと気分悪いのよ もう少しするとのんちゃんと牧のラブコメ見れるわ
勝手にふるえてろの監督だから楽しみよ >>417
バカには理解できない映画もキツいわ
婆はバカだから >>419
普通の映画よりは率高いわ
ヤンキー映画並みの治安だと思うわ 映画館好きじゃないから隣に人座るような密で行く婆が信じらんないわよ よく平気よね
婆1日でもお風呂入らなかったら翌日すごく気持ち悪いのに >>422
でしょうね今から気が重いわ
一緒に行く姪ちゃんが楽しんでくれればいいけど のんのホットロード
映画館の治安悪かったの思い出したわ >>424
これ
わざわざ出向くのがもう信じられない ラッシュのかわゆい入浴剤欲しいわ
でも1個1000円もする 牧だれかとおもったわ
林遣都ね
中村なんとかも出るのね! ていうかきめつPG12だったのね
婆きめつ外野だから完全に子ども向けかと思ってたわ 新宿のLUSHの前通るといつもすごい匂いがするわ
婆は好きだけど嫌な人は嫌でしょうねあれ 今日のあさイチ特集嫌だわ
美味しいさつまいもの食べ方とかでいいのに🍠 >>429
リアルヤンキーホットロードなんて知らないくせに
ヤンキーはヤンキーをかぎつけるのが上手いわ ぬいちゃんオフトゥンであったかくて嬉しそうでよかったわ
仕方ないから婆もぬいちゃんに付き合って一日中オフトゥンで過ごすしかないわね すえひろがりずの香水カバーみて死ぬほど笑ったわ
疲れてるの ぬい×婆に決まってるでしょ
あぁんぬいちゃんがまんまんに挿入って行くわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています