わいわい雑談スレ4466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4465
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603024600/ >>575
ぐわーって盛り上がったあとは下がる一方みたいなピークハッキリしてる感じじゃなくて
ぐわーっ!→ふぅ→ぐわーっ!→ふぅ→過去最大のぐわーっ!みたいな感情よ
推しちゃんを見るたび好きになる感じよ 僕地球は当時の情勢で出来なかった事を長期間熟成させた末に出してきたら発酵がいき過ぎてお出しできる物じゃ無くなった感じがするわ 僕地球絡みでヤバイ事件が起こったって聞いたけど当時は作品がニュースで出たりしたのかしら教えて婆 >>582
輪くんみたいなキャラって判官贔屓で応援した人多いんじゃないかと思うけど
あんまり作者がスペック盛り盛りにしたりすると引かれるだけよね 福岡・広島・長崎・熊本・鹿児島・大分・宮崎・山口・沖縄 ぼく地球から「この作品はフィクションです」がつくようになったと聞くけど
本当かどうか分からないわ ムーで前世○ですってペンフレンド募集してたのはあったわ >>581
花ゆめ読み始めた頃は星野さんのシリーズはギリギリで終わってたわ
別冊の方に移ったりしていたのかな 鬼滅特典貰えたわ
キッズばっかりだけどみんな大人しくしてていい子だわ ムーみたいな雑誌ってどんな気持ちで読むもんなのかしら
ネタとして楽しむの
それとも本気で信じてる人もいるの ムー編集側は半々な感じよね
話してるの見るとわかってやってるというかネタっぽい感じはする ぼく地球は輪君人気とジンパチへのヘイトの落差が凄すぎたわ 時々ここ宝塚住まい婆いるわね
南口のマンゴーかき氷食べ損ねたわ ミステリーサークル作るの流行ったのとか何だったのかしらね >>604
空組よ!
婆の中ではね!
前はみりおが率いる花組が圧勝だったと思うわ なんとなく猫インスタ見てたら1年の間に成猫迎え入れ→死亡って2,3回繰り返してる人いるんだけどそういう見送りボランティアかなんかの人なのかしら
写真しかないから詳細わかんないわ 元宝塚の人と働いたことあるけどはえーってなるほどプライドあってすごかったわ 宝塚的ブスは自分を卑下する人だものね
自信がある人ほど良いみたいな世界 >>623
自分をブスであることを知っている婆は美人!? >>622
あれじゃない?ブスの何条みたいなバズったやつ
そういう意味ではあんまり美人ではなかったわ 兵庫は兵庫の中でマシな場所に住んでる主張が激しいわ >>633
県北まったく話題にならないわね
姫路加古川も 宝塚歌劇があるから知名度あるってだけだと思うけど普通に田舎よ
芦屋からしたら鼻で笑われるわ 最近の宝塚ブスけっこういるわ
お金で選んでるのかしら 京都は市内以外は京都じゃない派と御所周辺以外は京都じゃない派とか色々あってわけわからんわ 婆ヅカのことはファンの人がなんか怖いってことしかわからないわ フォロワーのヅカファンは大学の頃から遠征含めて舞台通いつめてお茶会的なものも行きまくってて金持ちっぽいわ >>646
それ気になってたのよ
面白いなら読んでみようかしら そんなにハマるものがあるっていいわね
お金あるなし以前にそこまで金かけたいものがないわ >>641
神奈川も横浜と非横浜でまず大きく差があって横浜内でさらに差別があるわ
鎌倉とか箱根はまあまあ除外 宝塚たまにNHKでやってるの見るけどピンとこないのよね
生で見たらまた違うのかしら >>651
Ohta Web Comicってところで何話か無料で読めるわよ >>650
婆の知り合いもめちゃくちゃお金ぶっ込んでたわ
お茶会?の人たちのチケットの配分取り仕切ってたりしてたわ 実際見たら男役とかすごい格好いいんだよってよく言われるけどいくらかっこよくても女なのよねと思っちゃうわ たまに演劇とかEテレとかで見るとなんか恥ずかしくなってくるのよね
舞台演技みたいなやつ苦手だわ 三浦春馬と共演でドラマに出てた映像専科?の人が卒業したんだけどダンスも歌もできないから卒業のお祝いもない〜みたいなヅカファンのマウントコメ複数あって怖かったわ 横浜お洒落な港町のイメージだけど海側と山側で景色が違いすぎるわ 地元もそういうのあったけどこの流れ見てると県外からしたらしょーもなって思ったわ 婆だいぶ前のトップさんにハマったことあったわ
お稽古場からして男みたいなのよ 婆もミュージカルとかド派手な舞台みると鳥肌がたつわ
興奮してるのか引いてるのか自分でもわからないの 婆舞台はすこだけど塚はアクロバットな事はしないからちょとつまんないわ 男として素敵って言うより男役っていう存在として素敵なんじゃないかしら
男じゃ埋められない穴を埋めてくれるのよ ミュージカルって日本人がやるから苦手なのかしらと思ってブロードウェイとかのも見たんだけど
外国人であってもクサい演技は無理だったわ
歌だけは抜群に上手かったけど よくわかんないけどパタリロとかベルばらとかそんな感じのイメージ 飯沼の作者男性向けエロ漫画描いてるのね
やっぱり食べ方きたねぇわエロより食べ方がきになる 職場が寒すぎて死ぬわ
暖房入ってないのに換気で窓とドア開けてるのよ勘弁してほしいわ >>672
合わない人は合わないよ
タモさんもオペラは好きだけどミュージカルはどうしても無理って言ってたし 最近読んだ小説の話で中学生の従兄弟同士の片方が何に対しても感情を動かさない人間でもう片方の主人公の男の子は始終イライラしてとうとう殴りかかったりするのね
ある日主人公は妹分を守るためにリンチにあって大怪我を負わされるんだけど手術が終わると従兄弟のお母さんに手紙を渡されるの
それはケガで失明しかけている主人公に角膜を譲るために自殺するという内容の従兄弟の遺書で「君は僕に色々うるさく言ったけど僕は君のことが嫌いじゃなかった」と締めくくられてたの
ね?ホモでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています