わいわい雑談スレ4468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4467
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603080732/ >>233
EXILEのやつ泥人形にもほどがあるわ
陽キャはこういうの買って似てねー!って言いながら大事に飾るのかしら? 前スレでこれは二千円だから笑って許せるんじゃないのって言われてたわよ 婆の子供の頃はハロウィンなんて海外のホラー映画の中だけのことだったわよ >>237
むしろどういう人が見るのかさっぱりわからないわ >>224
Amazonとか見てると謎の中国製とかあるじゃない 今周期無排卵だわ多分
なんか婆の体女として死にはじめてるわ 鬼滅映画見に行くか迷うわ
漫画と内容は同じなのよね? 一年近く美容院行ってないんだけど今までのとこに行くのが恥ずかしいわ >>233
これって内野の人達はどれが誰だか分かるのかしら? 2000円で顔面崩壊の密の瓶詰めエグザイルだったら笑えるからって買うかもしれないけど1万なんでしょコナン >>256
排卵しないと生理が来る
つまり排卵予定日に生理が来るのよ >>250
今なら全部コロナのせいに出来るじゃない躊躇う理由ないわ 婆ジャンルの公式ツイ有用なツイート(キャンペーン情報とか)もRTしてくれるけど一般人の感想ツイまでRTしてくるタイプだわ しかも大量に
RT非表示にするとそれはそれで不便なのよね >>260
だから今ならコロナのせいで〜って言えるじゃない! >>262
担当の人なんも気にしないかしら😢
別のとこに一度行くかも考えてる >>260
やっと来れると思ったらコロナで〜でok 婆が電話ごしにむせったら客にコロナですか?って言われてムッとしたわ
なにこいつ😠ってなる YouTubeのおすすめに公式音源使用の二次カービィアニメが出てきてえらく外人受けいいけどあれって結局どうなったのかしらね
中学生装ってたの オッサンが僕の居心地の良い世の中の為にもっとオバちゃん増えてくれって言うの笑っちゃうわ 婆〜ハロウィンぽかったりハロウィンモチーフの音楽でおすすめ教えて🎃 あーんピクミン2から出てくるルーイってかなりの基地クズだわ
こんなの知らない方が良かった
かわいいピクミンの世界に異物持ち込まないで >>276
Lollipop Candy ばっどなんちゃら!トミヘブの 婆がずっと不思議に思ってることあるの
ハードカバーの小説があんなに分厚いのに文庫版になると普通にそこらの普通の文庫版サイズになることよ
どういうこと?ハードカバーから小さくなり過ぎじゃない!? その笑った顔が勇気をくれる
何気ない言葉だけで
君が涙の日は飛んでゆくから いつでもどんなときも
はぁん推しカプだわ >>279
ありがと〜あれもハロウィンなのね!有名だけどそういえばちゃんと聴いたことなかったわ… 初めて乗った路線であれ!?もしかして婆これ逆方向に乗ってない!?ってドキドキしちゃったわ
合ってたわ >>280
ありがと〜!可愛いしめちゃくちゃ好みな曲だわ! >>288
アニメなのね
婆は実写のあの感じが一番だわ >>284
電脳コイルのイメージ強すぎるわ
婆のデンスケ >>289
そうなの!?
家電とか食器とかやたら小さいのを好むのも日本特有らしいけどその系譜かしら
家狭いし… 昼に腹壊したけどまだ本調子じゃない感じするわ
夕飯少なめにするしかないわね 婆も今日ずっとお腹おかしいわ!
でも夕飯はがっつり食べてしまったわ!
お腹不調婆たちがんばりましょうね ジャンプ見たけど呪術の絵の荒れ具合酷くない?冨樫リスペクトなのか単に疲れてるのかしら >>289
ペーパーバックあるわよ
でも日本の文庫本よりでかいわ >>99
死ぬ前に婆のホモ語りに付き合ってくれない?
ニッチなのと特殊性癖で語りにくいのよ
もし趣味があったら死んだ後にも語りましょ♡ 三千世界をその手に掴む支配者が纏うハーバルノートって一体どんな香りわよ
グラブルでバブさん最推しの婆へのダイレクトアタックよ 鬼滅見に行ったらエヴァの予告流れてきたわ
一ミリもワクワクしなかったわ >>303
これが最後のエヴァだぞ…って感じだった? たまにちうごく版台湾版とかで翻訳版でマース!ってあるけどあれのサイズってなに? >>304
うーん
そんな感じはなかったわ
ひたすら戦闘してて画面が赤かったわ
宇宙で戦ってる感じはなかった
つまらなそうだった 薄暗い絵でアスカとマリが動いてるのQ思い出しちゃって駄作の予感しかしないわ あーん愚痴垢のツイ見て思わず涙目になっちゃったわ
あの人の下に付いて戦ってた自カプちゃんたちは確かに幸せだったのよね >>307
検索したけどヅラとかいうレベルじゃないわ ジャイスネのイメソンなら公式から出てるけどジャイのびは知らないわ すこな推しカプ作品を再読してうっきうきよ♡
かなり好みの分かれる内容だけど婆の好みど真ん中よ >>315
鍵かけない愚痴垢ってただの垂れ流しじゃないの >>309
ありがとうわよ
まあエヴァの予告ってそんな感じな気もするしそこそこ期待しとくわ 虎がポイントを買い物に使えるようになるらしいって聞いてその日まで購入見送ってたら
買おうか迷ってた本売り切れてたわ
一期一会ね… >>185
昔ドラえもんのぬいぐるみが抱き心地が良くてお気に入りだったことを思い出すわ
でもそのドラえもんは弟に盗まれて弟の部屋のゴミ山に放置されてたせいで見つけたときには大量の虫の卵がついてたのよね…… >>316
なぜ誰も修正入れなかったのこれ…
びびっちゃったわ顔と同じ面積髪の毛あるじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています