わいわい雑談スレ4468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4467
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603080732/ >>471
あーんそうなのね婆はシーフードシチューが一番すこなの
でも鶏肉もすこだからいただくわね! クレアおばさんのシチューを食べた後デザートにステラおばさんのクッキー 冬用布団にしたら猫ちゃんにモテモテだわ
はぁやれやれ 婆たちって間違いなくカレーをいっぱい食べるタイプよね 鬼滅映画みたから興奮して単行本も読んだけど後半は技うどんだけど前半はどういう技かなんとなく分かるわ
アニメみたからね 婆の本格的シチューはお店の味よ!
ベシャメルソース作るとこから始まるわ
ソース作ったら別の鍋でコンソメで煮た野菜とソース合わせてコンソメも混ぜるのよ
そんで焼き目つけた鶏肉を合わせて味を馴染ませるわ
ほうれん草入れたら完璧よ 婆は何かに飢えているけど何に飢えてるか分からないわ
ホモにかしら >>507
あーん婆の頭じゃ理解できないけど美味しそうだわ! 回転寿司最初はハンバーグ乗せてたりサーモンによくわかんないやつかかってたりしてるのなんじゃこれって思ってたのに…
悔しい >>507
シチューに入ってるほうれん草だいすこ!!!!! >>387
婆は小さいちんちんのショタにしか興味ないわ >>511
うまいわよね
婆は頼むのちょっと恥ずかしいけど ベシャメルソースってなに?
オーロラソースの仲間? くら寿司は鬼滅グッズ効果で家族連れで盛況らしいわね
スシロー頑張らないと まあ初期のラインナップ刀とか見慣れたけど玉石混交だしたまには石も混じるわよ 回転寿司もう一年以上行ってないわ
回らない寿司はもっと行ってないわ 一人で回転寿司行って好きなネタだけを際限なく食べたいわ 人気ある寿司トップ10当てるまで帰れまてんみたいなやつより人気が無い寿司トップ10が見たいわ >>513
ショタ巨根にするのやめて欲しいわ
こっちはちんちん小さいからっていうのもショタすこってる理由の一つなのに 婆は赤いちっちゃいつぶつぶのやつがすこ
なんていうんだっけ? くら寿司の回転むてん丸っていう漫画が滅茶苦茶面白いから婆達に読んで欲しいわ そういえば桜色の麻の葉模様の風呂敷をエコバッグにしてたら小学生っぽい子に
コレねずこの(きめつの?)きもののーみたいなこと言われたけど
婆の死んだ婆ちゃんが使ってた風呂敷よ… かっぱ巻き!なんかナスのやつ!あとえーっといかおくら! >>530
なんか食べたい!って時は水分不足らしいわよ
水たくさん飲んでみて 婆はかっぱ巻きの味方よ!
好きなネタトップ10挙げろと言われたら余裕で入らないかもしれないけど味方よ! 可愛いショタちんぽをエッチなお兄さん受けがよしよしするのが良いのよ >>521
遠すぎい!婆も電車か車駆使しないとだけど ショタ巨根にはロリ巨乳と同じようなムカつきを覚えるわ くら寿司に昔あったきゅうりと梅ソースのかっぱ巻きはすこだったわ かっぱ巻きはアッサリしすぎるよのねぇ
せめてサラダ巻きか明太子入れてくれないと 新幹線もびっくらポンもないスシローが勝てるわけないわ
コラボもイマイチだし >>541
森久保の肌ツヤは年齢の割にしゅごいと思うわ 単品でとなるとランクが下がるのはしょうがないわ
色々あるうちのひとつとして食べる時にかっぱ巻きは輝く気がするわ >>556
そうよ
無意味に電気ショックを浴びせながら >>548
小野友樹と森久保祥太郎とけものフレンズの人と他誰かとカズレーザーよ
>>558
肌ツヤ良くても顔は 婆は100円寿司のくそ不味いうにとかにがすこ
企業努力を感じる 北海道で食べた回転寿司美味しかったわ
でも3千円くらいしたわよ かっぱは地下で不当に労働させ安い給料でこき使われてるって言うけど
まんま日本人じゃないの がってん寿司っていう回転寿司知ってる婆いるかしら? >>563
幼い頃に近所にあってよく行ってたけど婆がお寿司を美味しいと食べる裏でそんなことが起きてたのね…… 朝からスマホの使い方がわからないって親から無限に電話かかってきて気が狂いそう カバがコラボした時にお世話になったからスシローすこよ
寿すこじゃないからラーメンやうどん食って帰ったわ >>575
昔ドラえもんの容器のやつよく食べてたわ 小僧寿しのお辞儀してる絵ずっとおばはんだと思ってたら小僧だったわ 婆の近所は同じ場所でかっぱ寿司→スシロー→くら寿司と変わっていったわ 今はコロナでお高い寿司屋さんも手頃な値段でテイクアウトしてたりするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています