チラシの裏@801サロン板 4112枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,...-───‐-:、._
ト、____.ィ1 `ヽ、
,:'´ l. ‐- -‐ ,j____,,.-‐;'フ、
i' 〈`ニ''ニ'フ_ノ ,r''´ 'i
| ン--t" 〈 |
. !、 `) ノ〉 _,,.ィ'''7 ,、 ヘ y'
ヽ、 ~'"く/\」 L/ \_〉,.ィ″
``''‐-:..,,_____,,::‐''"
ヤ マ ト 運 輸
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4111枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603025735/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 5ちゃんやしたらばの誹謗中傷で裁判沙汰までなるのは本人も家族も高齢の無職ニートで金が払えないから和解
ツイの誹謗中傷で裁判沙汰までなるのは比較的若者が多く家族も働き盛りで慰謝料払って再犯が多い
どこのソースかわからないし逆だったかもしれない 石川県のわスーパーの施設内にクマが侵入の続報見に行ったけど特に追記とかなかったなぁ
追い出せたのかなぁ今年はクマの餌になるようなものがなくて人里に降りまくってるみたいでこあいねぇ 支部で有料リクエストついたってきいたけどこれ公式が二次おkしてないとだめなかんじなのかな 熊まだ立てこもっているんだあ
建物内だと麻酔銃も撃てないんだってえ >>14
通報から8時間経ったけどまだ警察と猟友会で捜索中だってぇ
けっこう大きい建物っぽいし探す方もこあいだろうなぁ >>20
店舗は閉店して従業員も全員避難してるってぇ >>22
はぁん
尻尾の位置解釈違いだけどかあいい ツイッター持ち込みがダメなら他人が上げた食品サンプルを勝手におねえちゃんおねえちゃんいってるのもダメじゃーん >>23
ありがとぉ
警察と猟友会員の誤射を防ぐために麻酔銃禁止なんだろうかぁ 仕事やりたくないよぉ
在宅で量も少ないのにつらいってどうしてぇ V系ってアー写MVとSNSで全然顔違う
加工してるのかなぁ わらしあれだなぁ
攻めちゃんも受けちゃんも1箇所に留まれない性格で別々に奔放に旅してて離れてても信頼があるみたいなカプしゅきなのかもなぁ >>22
ちらおねバージョン!
おねちゃ
事務所と会社の代理弁護士から警告書が来るってヤバいよねぇ?
未だにプロレスぶってキャッキャしてるのみて老ババアアアアアアア心がうずくぅ はぁんひっさびさにみたぁ
白背景薄灰極小フォント突然クソデカ赤文字サイトぉ はぁん呪術おもしろいかもぉ
ヒロイン回かぁって思って見てたりゃ最期でびょえってなったぁ
誰が死ぬかを次の回でやるのかなぁ >>29
麻酔銃撃つのは特別な免許要るからなかなか人員を手配できないってなんかで読んだぁ >>54
あーんなんというのかぁ
迷惑系Vついったらー?てジャンルありゅのか不明だけどそんなのぉ
特定の芸能人明言してやばいのやってたツイの人が認知❤て警告書の写真上げてるぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 犬同士の喧嘩から飼い主同士の殴り合いに発展!てタイトルだけだとふすすぅ
内容は笑えない >>34
シャワってきたよぉ
んほーわらしはきれいなおねえちゃんに生まれ変わったぁ! >>61
ぶいちゅーばー?ゆーちゅーばー?
ムテキの人なのかなぁ 攻めちゃんと受けちゃんがグズグズしているうちに先に飼い犬同士がカップルになってしまい…!? 攻めちゃんと受けちゃんがグズグズしているうちに飼い犬が受けちゃんをちんぽしてしまい…!? 仕返しに攻めちゃが飼い犬をちんぽして紆余曲折後結ばれましゅ 遅レスだけどあててんのよってタカヤ以前からなかったぁ?
当時週マン板入り浸ってたけどネットミーム的なものをねじ込んできたことにスレがどよめいてた記憶があるのぉ >>78
つべはやってないのねぇ
ツイでキャラ作って有名人に喧嘩売ってるようなやつぅ >>84
わらしは読み切りのタカヤからネット用語になった印象 はぁんじゃあ記憶違いかぁ
クソ漫画四天王だとポルタのバッとかもしゅきだったぁ >>92
ポルタなちゅ
金庫の番号が48944(しゃくよーしょ)な回だけ覚えてるぅ 熊どうするんだろお
どうする?どうする?って話し合ってるだけで一日経ってそう はぁん1日1話ずつ読んでるティ〇ンポがやっとおもしろくなってきたぁ >>99
よちよち
あかちゃんせんべいたびようねぇ トレンドにあったスノードーム気の毒なんだけどめっちゃ笑っちゃったぁ
スノードームなのにスノーがほとんど入ってなくて静岡の雪かよってふすすすす はぁんイーロンマスクしゃの息子の名前読めにゃい
帰国子女おぬちゃなんてよむかわかるぅ?
X Æ A-12 >>99
こんなとこ来ちゃダメだよぉ
Yahooのトップページに行こうねぇ >>116
あーんやらやら
わらしは裏を読みたいのぉ! 問い合わせしようとしたけど●の気配があったので断念したぁ😭
読み通り●だったし問い合わせ時間終わってしまったしまた明日仕切り直しだぁ… おにぎりたびたい
塩味でねぇ海苔張り付いてりゅやちゅ 感想送りたいけろアホだからえっちでしたぁくらいしか言葉が出てこねぇでしゅ エックスはそのままでエーアイ(嫁談)かアッシュ(旦那談)でエートゥエルブだってぇ
だからエックスエーアイエートゥエルブ >>132
わたくしの美しさで建国しておきますわね 慰謝料払えば誹謗中傷していいってことにならないのかなぁ? >>138
気持ちだけ受け取っておくねぇ
やさおねありがとぉ いまハマってるジャンル斜陽だけど残ってる人たちの熱量しゅごくて交流も活発だしオフも賑わってて支部もけっこうな頻度で投稿されりゅし即いいねつく
でも活動してる人数自体はすくない
なんか不思議なジャンルらぁ海鮮読み専がめっちゃ多いのかなぁ 顔に線足しただけのオッサン絵とそうじゃないおっさん絵の違いは立体? 天野明の新連載見て意外とおっさん描くの上手いなと思いまちたぁ >>139
事件自体に救いがないし被告は非協力的だしまともな神経だと病みそうだよねぇ 本屋で表紙のおっさんに一目惚れして買ったマンガ
おっさん絵は表紙詐欺と言うか塗りマジックだったけろ話はまぁまぁ面白かったから可とするよぉ >>154
15cm〜20cmくらいが多いんじゃない? >>162
普通の海老フライくらいの大きさなんだぁ
もっとおっきいのかとぉ >>139
ああいう悪い意味で有名なのは売名と言うかそういうのねらいとか
それ専門系でやるってタイプもいるからわりと問題ないらしいよぉ闇深ぁ >>154
単位はミリ!
素敵に大きな海老フライ! 受けちゃんはブラックタイガーでぇ攻めちゃんはシータイガーかなぁ? そろそろ晩ごはんの時間と思ったけどお昼食べたの3時過ぎだったからまだ早いやぁ 攻めちゃんにお前なんかただの穴だ!と言われてから徐々に全身がアナルになっていく受けちゃん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;':`''':,'.´ -‐i
'、;: ..  ̄  ̄ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ サラダ
味噌汁(未定)
油淋鶏
小松菜の炒め物
もやしナムル >>147>>166
まともじゃない神経の割り切った専門の人ならいいねぇ
被害者がSNSやメッセージで生きる意志を見せていたし抵抗した跡があるって検察側の見解への反論がはぁん
被害者は自分の意志で加害者宅に戻っていたし抵抗は人体の反射運動であって承諾がなかったとはいえないってぇ
どう生きていればこんな発言ができるのかぁ そんなんいたら金貰うより金払ってでも破滅させてやりたいでしゅ >>188
おねえちゃんに興味持ってる人いないから大丈夫だよぉ エビフライ呼びが誹謗中傷ってどういうことぉ?😡
エビフライであるわらしは傷付きましたぁ
慰謝料くだしゃ >>186
まず弁護士雇ってあれこれしないといけなくて
ほんで時間取られて慰謝料雀の涙れしょ
コスパわるいよお 裁判所が損害賠償請求を認めても相手がニートならお金貰えないよぉ
弁護士費用が実費になるぅ
んでわらしは○○さんにこんな誹謗中傷をされましたって相手晒し上げもできないし逆に中傷の火種になるぅ >>186
おねえちゃんのこの書き込みが発見されたら慰謝料目的で裁判を起こしたとみなされるかもぉ
あーあっ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 喃語でしゃべる攻めちゃん可愛さよりも不気味さの方がまさってきたぁ…… お金ほちいおね人生捨て鉢ならゆーちゅっぱぁかライブチャットで顔出ししたらぁ
エロならブスでもお金はいるみたいよぉ >>208
ほんでストーカーされてコロコロされるのかあ タグもキャプションもカプはABだし特に注意書きもないんだけどBに彼女いるのなじぇ?
A→B×彼女のまま終わったんだけどぉ?え?なにこれ? >>217
Aから矢印あるからAB表記でいいでしょみたいなぁ?
やらやら >>217
作者はABとして見てるから書いたものはAB理論! なんでげりりなのにカレー作ってしまったの
いやカレー作ったあとにげりりだった気もする >>218,220-221
混乱してたけど我に返った今ノマコロの波動に目覚めりゅ
>>222
許さなぃ Aに片想いのBが相手にされなくて絶望するだけの話をABとして出されたの思い出したぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 商業でやべぇ本だと思った作者もタイトルも忘れたやつで
ホモっぷるがなんやかんやあって別れて攻めは女と結婚する結末のやつ、信者に褒め称えられててあれ誰の本だっけなあ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>205
実体験じゃないけど👹向けは👹の漫画家編集者ファンからキモいセクハラ受けるし
女ってだけでちんぽの描き方が変とか枕営業とかブスとかいらんアンチ生むし
BLのエロは二次だといらん村社会商業だと下手なのにおプロ様気取りとかアンチ晒しヲチとの戦いだし
何より労働対報酬が釣り合わない実体験じゃないけど >>205
ファンボックスとかで稼ぐといいとおもー
出版社通したらセクハラモラハラやばそ >>237
なんとかかんとかってエロゲ絵師は元々けっこうなへたれだったけど当時男性向けエロを描く女性作家ってだけでコミケとかでのし上がったって15年近く昔の同人板で見たぁ
何事もパイオニアになるって大事らねぇ 一次同人のエロCG集DL販売で副業というかお小遣い稼ぎはできそぉ >>240
女作者で抜くファンみたいなのもいるからねぇ
過激だとオフパコストーカー勢になるぅ スシローよく行くからいつもの店員さんに会うのはずかちい
でも月に1、2回だし行き過ぎってことないし店員おねもこちらの事何とも思ってないのは分かってるぅ
この謎の自意識なんなんだろぉ 美人か普通の容姿だとエロで執着してくるし
ブスデブでもイジメセクハラ目的で執着してくるから詰んでるんだよねえ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ●な👹は👹といいう生き物が存在する限り一定数いるのは変わらないしぃ
いかに素性隠してネットだけで商売すりゅか女社会で上手いことやるかでしゅね >>240
パイオニアは強いねぇ
あと顔と名前が有名になってもへこたれない強い心 >>244
ブスデブモサだからこそ俺でもいけるってセクハラもあるからねぇ
乗ればメンヘラヤリマン吹聴拒めば勘違いブスオタサーの姫 彼氏とか旦那の存在がわかると男は手を出してこないかもぉ
強い旦那がいればいい >>249
まず良い結婚相手見つけりゅまでにクソ👹との遭遇率高そうすぎてちゅらそ >>248
わらしブスデブモサの時変なのから声かけられるの多かったから身なり気にしたら無くなったぁ はぁんテイラースウィフトしゃ現在進行形で黒歴史つくるタイプだったのかなぁ
30歳になってテイラー軍団解散しましたぁ昔イケてない女の子でひとりでランチたべたりトイレに隠れて昼休み過ごしたからイケてる女の子たちと友達になりたかったのぉ自慢したかったぁ…て告白30歳とは思えないよぉ… 醜く作られた推しのモニュメントなんて単にいらないとか邪魔以下の存在ですし はぁん粘土で色々作る人マジしゅげ
ポケモンやカービィやあつ森なんかのレジン使ったフィギュア作ってるけどこの人ほんとすげぇなぁ
わらしの推しも作ってくんないかなぁ >>266
トランプしゃんに喧嘩売って歌は最高なんだけどねぇって反撃されたお姉さんかぁ 浜田省吾の歌きいてると故郷を憎みすぎてていったいどんなところに産まれたのか気になるよぉ エビフライの着ぐるみ着てあのモデルエビフライを真似て実物大エビフライの生活やろう >>278
わらしがあの域にたどり着くのは環境があっても十年かかりゅ プリングルスの空き箱でかっちょいい像作る人は個展もやったよねぇ
ああいう才能自分で見つけたのすごい >>277
はぁんそんなことまでぇ
最近ケイティペリーしゃが仲を修復のためになんかの枝?(平和の印らしい)おくって仲直りしたんだってぇ
もともとテイラーがケイティはわらしのバックダンサーとった!て激おこしてバッシング曲作ってテイラー軍団といじめまくってて
ケイティしゃが彼女がいきなり一方的にわらしを切ってやりはじめたことだから知らないわって無視してたけどテイラー軍団やめましゅ大人になりましゅ発言したから和解したっぽいでしゅ >>283
作ってたから言うけどそんなにかからないよぉ
必要なのは表面処理を投げ出さない根気 >>287
おされ雑誌のインタビューで話したことが記事になってたよぉ 👹のBL作家っていりゅ?
ゲイ向け漫画作家やショタ作家はわかりゅ テイラー軍団はなにをおもいながら一緒にケイティしゃんをいじめてたんだろぉ
しんちゃんの黒磯みたいな感じなのかなぁ アメリカの芸能界も根暗でぼっちでイケてるグループから弾かれてたわらしの過去ってウケるんだねぇ
お前ゴリゴリのギャル男だったろて俳優もJCでカレピとちんぽぉした女声優もみんな陰キャ売りするんだよねぇ どっちかというとそんな痛いことしてたのに反省できる人がいることに希望を見出してしまうなぁ ゲイ向け漫画とBLの違いってなぁに
岡田屋鉄蔵しゃんはどっちぃ >>297
よく知らんけどそんな暴露すれば許される雰囲気になるなら許すまじぃ >>291
利益のためじゃなぁい
敵対より仲良くしてたほうがいいってケイティが大人なんだよぉ >>297
オタク相手だと知らんけどそうじゃない場合割とパリピでウェイのが歓迎されるようなぁ ちょっとハマってるカプを遡って見てたけど今や攻めも受けもかっこいい!かわいい!的な創作が普通だけどぉ
2012年頃は攻めdis多いなぁこの頃はそういう流行りだったんかなぁ 陰鬱そうなピース又吉先生すら子供時代サッカーでブイブイ言わせてたからねぇ
しゅきな女性のタイプは黒ギャルだよぉ >>297
テイラーしゃの過去がほんとにぼっちだったのかは分からないけどイケてるグループに憧れてテイラー軍団自慢しまくってたのマジみたいだよぉ 女声優すこる層は向こう(アメリカを想定してましゅ)の中で最下層だろうしねぇ 攻めにされても受けにされてもdisられてた昔の推しちゃん… 女の願望を揺さぶっておまんこを濡らすために作ってる子宮向けがBL
男の欲望を揺さぶっておちんちんを濡らすために作ってる前立腺向けがゲイ向け >>312
高校生から渋谷系ギャ男でチャラいまんまぁ >>315
今はdisどころか二次が壊滅してましゅ >>316
んふふふす
よくしょういんじしゃとコンビ組んだねぇ どうして二次創作で勝手にホモにしておいてこのホモ!変態!と罵るのか不思議がってた作者がいたなぁ
その通りなんだよねぇ きめつの興行収入しゅご
炭治郎は妹だけじゃなくて映画館も救うのか…って言われててわろたぁ >>325
公開3日で50億目前だかりゃ100億は確実に行きそぉ ゲイ公言してゲイ向けもおね向けも描いてる人いたなぁ
なんかはぁんな絵柄だったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん鬼滅にわかのわらしも見てみようかなって思ったけろ席とれなさそぉ 男向けのエロ=稼ぐ
だから趣味を追及して本出す意味わかんないんだろーなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J きめつの話題見るたびにきつめのAV思い出してふすすってなりゅ
よそでは言えないのでここで懺悔しましゅ >>332
電車の時刻表なみに上映数あるから大丈夫らよぉ
それでも満席に近いけろ >>336
それでも満席なんらぁ
もうちょっと人落ち着いたら行こうかなぁ 正直どのねずこコスよりきつめのねずこ役の人の方がしっくりくりゅ シネコンのある施設行ったけど小中学生男女のキッズでいっぱいだったぁ
お外に出ないオタクは現実を知らないからこれからも30〜40代の女にしか人気ない!って言い続けるんだろなぁ まいたけ炒めたの食べてるけどけっこうじっくり焼いたのに舌がしびれる感じすりゅ >>339
なんであんな高クオリティーにしたのか謎ぉ >>341
その年代の女だけであんな社会現象起きるはずがないのにねぇ はぁんKindleアンリミテッド契約したけどほんとに微妙な本しかよみほーだいならねぇなぁ
しかもかなりきつい内容のグロい本がなんか最後いい話っぽく終わってるのもやる 単巻100万部いった黒子でさえ腐女子しか買ってないとか主張しゅる人結構いたからねぇ
どんだけ腐女子いるんだよぉて思ったぁ >>347
ふふふ社会幻想はチラシ内で頻繁に起きてそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>351
人口の何%のチラおねしか生き残らないんだっけぇ? 刃をオメコにするのは上手いよぉ
パロディAVタイトル決める時の会議たのしそぉ真面目にやってても笑い半分でやっててもたのしそぉ 近所のキッズがきめつごっこしてたりショッピングモールいってもこどもがきめつの話しててびっくりしたぁ
きめつの経済効果うんぬんの話行きいてるとオタク内輪で盛り上がってるのって狭い世界の話なんだと思ったよぉ わーいポケモンホワイト発送通知きたぁ
ホワイトやったら買ってあるホワイト2やってぇ29日は真3HDが届くぞぉ最高じゃぁ
switch今から充電しなきゃぁ >>335
あれ秀逸だよねぇ
女優さんかぁいかったしちょっと観てみたい 独身長かったおじさんが女性諸君はおばさんになってくれみたいなこと言ってるツイ何でこんな偉そうなのぉ はぁん?IH切ったはずなのに切れてない😠マイタケ黒焦げじゃん😠 きつめが売れたのか無限発射編では女優増えてたの笑ったよぉ 仮に30〜40代の腐女子にしか人気ないとしても子持ちで親子共々楽しんでそぉ デビルマン自体は人気のある名作なのにそれだもんなぁ 実写デビルマンはそこにあるだけでおもちろいのに見るとつまらないのでしゅ >>367
何だったかなぁ
自分達みたいな独身男は理不尽に警戒されるから女性諸君は世話焼いてくれてなおかつこっちが気使わなくていいおばさんになってくれみたいなやちゅ
何で自分が無償でケア受けられる存在だと思ってんのか謎ぉ 簡潔な文体なのにしゅげ情景豊かに浮かんでくる作品書く人しゅごい
文字数もそんなに多くないのにちゃんと起承転結に富んでてしゅごい
わらしもおけパの人の800字のやつやってみよぉかなぁ こないだ道を歩いてたら少し前をいくJCとお母さんの二人連れがきめつの話できゃっきゃしてたなぁ
99人の壁で花江しゃに会って感涙してたのもJSだったし
今の子供あんまマンガ読まないって言うから子供にヒットするマンガが出たのは業界的にも朗報だよねぇ ツイステの突発本だすよぉ
ニッチカプだけろよろちくね デビルマンの勝手に出てきて勝手に怖がって逃げる小林幸子しゅき 何かのインタビューで鬼滅のために1年間仕事を入れなかったってufoが言った時は「そこまで売れないと思うが大丈夫か…?」って心配する鬼滅ファンが多かったよぉ
結果はこれだからufoの先見の明しゅごい 今の子たちは鬼滅の漫画読んで漢字覚えるのかなぁ
語彙が殺伐としそうでふすす >>386
早い話がそれぇ
努力する気はないけどこっちに手差し伸べてくださぁいこっちからの見返りはありませぇんって言ってるのに心優しい男性自称するの草ぁ
若い女性のそばにいると警戒されるかもと心配で、心優しい男性は自ら距離をとる。
男性ばかりで群れてると「男が好きなのか?」と言われる。どないせいっちゅうねん、と、身の置き所がないのが、独り身男性。
そんな中、救いになるのが「おばちゃん」。
異性として意識せずに済み、だけど女性的視線をもち、あけすけに「何あんたその不格好な服装!」と批評するけれど、好意的な態度でなにくれとなく気を遣い、心配してくれる。
「あんたはオレのオカンか!」と言い返しながらも、警戒されずに話せる相手として、おばちゃんは最高。
おばちゃんは町の貴重な情報を提供してくれる。
「あそこの店が安いよ」「女の子とデートに行くことがあったらあのお店はいいよ」と、独り身男性グループでは決して得られない町の情報を提供してくれる。
祭りや行事に誘ってくれたりして、町に溶け込む手助けもしてくれる。孤独から救い出してくれる。 >>395
このおばちゃんに月10万払ってるならわかるぅ じゅじゅじゅかいちぇんおもちろかったぁ
4にんでずっとわちゃわちゃしててほちい >>395
ウエッ
おばちゃんいってるけど求めてるのはアニメ漫画のツンデレ幼なじみムーブじゃん
リアルおばちゃんからも犯罪者予備軍として避けられてそぉ >>393
鬼滅だいしゅきだけろわらしもそう思ってましたぁ…
声優は豪華だし明らかに金かかってるからそんなにヒットする作品では…って思ってたぁ デビルマンのキャスト何故この人呼べたの!?って人多くてびっくりだよぉ
ギャラよかったのかなぁ ファンですら大ヒットを信じてなかったのにufoの偉い人はしゅごいねぇ ヒラコーの原画展いきたぁい
金曜夜に元気だったら行くよぉ ミルクティー色とモカの差が正直よく分からないわらし 女に縁のないおっさんが思い描けるおじさんは母か祖母か伯母か叔母なんだよ
そっとしといたげて ただのきもちわりーストーカー役に大沢樹生抜擢したのが信じられない
今ならまだしもデビルマンの頃はギャラたかそぉ 鬼滅けっこーグロいのに幼稚園児にまで大人気らよなぇ
あんなん小さい子に見せて良いのか⁈って思わなくもなぃ >>420
列車のやつたんじろー自殺しまくってたよねぇ
アメリカだと子供見られなそぉ 12歳以下は保護者が指導してって話らよぉきめつ映画 デビルマンが監督の遺作だと思い出すたびに寂寥という熟語が浮かぶ わらしがーおばしゃになってもー
チラシに連れてってねぇ 幼児の心を持ちグロ苦手なわらしてきに首取れてもしゃべってるからまだへーき
首取れて即死するなら耐えられない >>421
一秒ごとに世界線を超えるような話なのお? >>432
とある池で投身自殺することにより死ぬ日の朝に巻き戻れるんだよぉ わらしがーギスおねにーなーってもーよちよちしてくれるー わらしが小学校低学年の時ならきめつ見れないちうがくになったわらしは平気だろなぁ ぺさんのペルソナ召喚もアメリカでちょっと問題になったもんねぇ おっさんが思い描けるおじさんは母か祖母か伯母か叔母もちょっと分かるぅ
リアル父や親戚爺はマッチョイズム教養とコンプで嫌ってそぉ
かっこよくて優しいおっさんキャラしゅきぃておっさんは理想の自分にママ的な優しさ求めてそぉ お互いにママになってほしいと思っているおじさんとおじさん >>447
お互いでお互いを満たせば世界平和なのに ペルソナ初代がしゅき
ところどころ暗い雰囲気あるのしゅき
ダンジョン歩く時の足音がしゅきらったぁ 嘘松じゃなくおに向けにおっさんとおっさんが美少女転生してお互いによちよちしあう百合あるからぁ
拗らせてるよぉ >>395
男友達でつるんでたりゃ男が好きなのか?とか言ってくりゅ奴にやめろって言えばいいじゃぁんって話だよねぇ
結婚願望がないとか気が弱いならわかりゅけろ心優しいって自称してる時点でろくなもんじゃないやぁ なつのちんぽぉにぶら下がって
上からチラシを見下ろしてぇ〜〜〜 >>458
そもそも自分が警戒されて傷つきたくなくて自分のためにやってることを心優しいって変換しゅる認知の歪みしゅげ 孤独癒やしたかったりゃお金ためて飼育法勉強して動物しゃと暮らしたらいいよぉ
これはまじでぇソースはわらしぃ おっさんが隣の美女に月20万円で雇われる漫画は設定だけでふぇぇ…ってなったぁ
激務に疲れて人恋しくなった美女に毎日おかえりって言うだけでおっさんが月20万円もらってたから はぁん
職場にPC持ってきて昼休み外出るからお絵描きしてるんだけどいいかんじぃ ユーフォは鬼滅連載開始当初ですでに企画提出してたのしゅごい先見の明 >>474
はぁんおかえりって言うだけじゃ帰らせないからねぇ >>469
まぁフィクションで願望満たして満足できてりゅ人は仕方ないというかぁ男女問わずなろうやドリ全盛期の時代だかりゃ… >>470
ごめんねぇうちの自カプちゃんが公開対面座位してぇ💦 おねこさまに毎日おかえりのにゃーをしてもらうために貢いでりゅけど全然おかえりしてくれないからね
もっと貢ぐからね >>474
隣のイケメンが攻めだったら糞ドリって感じぃ くたびれたおっさんの現実もこうだったらいいな願望があまりにも前に出過ぎてる作品は痛々しい気持ちになりゅ はぁん…?隣のイケメンはノンケキラーのガチゲイ受けだよぉ 壁になりたいとか言いつつBLも女子の願望凝縮ストーリーだしねぇ おっぱいでかくてロリ顔の内勤女医妻にご飯作っただけでちんぽぉできるメシ漫画しゅごいよぉ
美女お金まんこ全部揃った妄想 >>489
イケメンアナルに虜にされて男にしか性的興奮を覚えなくなったおじさんだけどイケメンはホモ童貞を奪ったら興味がなくなるノンケキラーで…?! 森薫しゃのシャーリーみたいな女の子を住み込みで雇いたいもしくは同居したいって願望はありゅ ホモは万年タチ不足だから掘るのが快感なおじさんは無双できそぉ はぁん!?今トレンドにある刀の新キャラ見たけろ頭の形やびゃくない!?
いや体もやびゃいけろ…どゆこと!? >>510
>>511
わらしもおねちゃたちがしゅきだよぉ
ぎゅうー スーパーぐるーぴーて高いわりに安っぽいあれだよねぇ >>516
なんか購買欲そそらないキャラモチーフのバッグとか作ってるイメージ >>517
鈴木次郎でびっくりしたぁ
どんどん絵が下手になっていっとるがなぁ リオは同じような感じでも可愛かったぁ
何が違うんだろぉ >>527
指と手首肩全体のデザインもかなりやびゃく見えましゅ >>529
そこもあれだけどやっぱり頭に真っ先に目がいく >>528
プロメアのぉ?
そんなに頭でかくなかったようなぁて改めて見たけど頭でかかったわぁ
動く前提のキャラデザかどうかかねぇ 手癖がひどくなると絵が崩れるねぇ
定期的に模写なりトレスなりで歪み直さなきゃだよぉ リオはもっさり頭だけどきのこっぽいボブだかりゃ可愛い感じなってるよぉ ソシャゲとかちょいちょいなんでこれに運営ちゃんはおっけー出したぁ?て絵があったりしゅるよねぇ こういう誰も喜ばない絶対領域見るとなんか悲しくなってくる >>538
あんま意識したことなかったけろ服こんな感じだったんだぁ 今の会社ちゃんに来て数週間の派遣わらし、最近毎朝会社のトイレで数回お●の方をを嗜んだのでしゅが
朝礼の時にわらしがいつも入ってるトイレについて「あそこは流れにくいので2回流すように」と全体に向けて連絡がありましたぁ
ハケンの品格が問われる問題に ジャンル外まで聞こえてきたのってまんばちゃんの白髪?銀髪?みたいな子くらいだけどぉ
わかりやしゅく当たりそうなキャラデザにはしないのかねぇ >>550
わらし刀ミリしらだけど褐色の子の見た目しゅきらよぉ 笑いごとじゃないけろスノードームあかあむ見てさっきからずっとわろてるぅ >>550
まぁ世の中狙って当たるのはほんの一握りだからぁ 描いてるうちにバランスとれなくなるってあるのかなぁ はぁん他ジャンルの曲だけどめっちゃいいよぉ二次が捗るよぉ >>550
知り合いでずっと刀やってりゅ人曰くなぜか無難なイケメンはなかなか来ないらしぃ
元がエロゲ会社だからかなぁ >>557
絵ミリしらわらしなんでしゅが
上の刀の子はやや俯瞰の構図だとしても手足細くて頭でかいであってるぅ?
もっと頭削るか体に肉つければいい? >>566
コロナのせいで工場チェックできなかったんじゃないかって言われてたよぉ ビースターズ読破おねいるぅ?
馬のビースターとレゴシしゃのおじいちゃんでおじいちゃんずホモは期待できますかぁ!? 左手首いたい
スマホしすぎ?そんなしてないけどなぁ スノードームフィギュア見てるとシンジくんのピアノ弾いてるフィギュア思い出しゅ >>563
とりあえず頭は削った方がいいのは間違い無いと思うよぉ
あとお耳も大きめ >>563
いいんじゃないかなぁ
頭もっと縮めて手首太くするだけで大分印象変わりそう
これが絵師しゃんのチャームポイントだったりゃ申し訳にゃいけどぉ 違和があるのはわかるんだけどどこをどのように修正するとよくなるかがわかんにゃ >>569
なるほど〜
たまに奇跡の泥人形みたいなのあるけど今回は複数人なのがより地獄でしゅね〜 シャキッとしたキレのある流れる水のような鼻水がぁ
これはまさしくアレルギーのそれ 睡姦注意って書いてあったの読み始めたら攻めちゃんが泥酔してスヤスヤ眠り始めたぁ
勃つのかなぁ >>580
明日も一緒にいようね❤︎しゅきだよ❤︎ >>517
モブサイコのヅラがあってない子みたい
あと体ひでぇなこりゃ 脳勃起を知ったのはJCの頃なのではぁん脳は勃起するのかぁ…としばらく信じてたぁ >>538
こういうキャラっておににも受けるけど声がなぁ〜笑
って言われてるのよく見る Qしゃまの声優軍団が冗談ならんくらいバカばっかりだぁ
これクイズ番組にだしちゃいけないよぉ おねたちおふろの時間らよ
さっきおうえんしてもらえなかったおねも
これからおうえんを必要とするおねも
そしてゆうはんたべたら立つのもやになっちゃったわらしもぉ
みんなまとめておうえんするよぉ!
ふろー!ふろー!おねちゃ!
ふろー!ふろー!わっらっし!
チャッチャッチャ!
チャッチャッチャ!
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャ!
がんばってふろー! せっかくニューヨークに旅行しに行ったのに食事は現地のなんちゃってお寿司屋さんと謎うどん屋さんを勝手に予約されてそこ行くはめになったぁしゅげ悲しかった
そんな夢を見たの せめて芸人半分かレギュラーメンバー半分いれて声優軍団にしないとカズレーザーひとりじゃ荷が重いよぉ
かわいしょ カズレーザーみてると名の売れた大学出てるだけじゃなく向学心も必要なんだねぇて感慨深くなるぅ
クイズ番組対策しゅげぇもん >>604
そんなん言うたらわらしかて24時間前に入っとりますがな 外国の日本料理屋さん行ったら寿司天ぷらすき焼きがコースで順番に出てきた
どうかしてる しゃむい
今からエアコン使ってたら冬乗りきれない気がすりゅ ゲスト立てながら番組の空気把握しながらキャラ立てるのストレスやばそぉ >>609
歩数で孵化するゲームやってるんだけど振ってもカウントされるかりゃフリフリしてるのぉ きめつの声優しゃが何回見てもサンシローの小宮にみえりゅよぉ サイコロ6つ揃えても10秒声出さずに耐えるって企画おもちろ
しゅげわらったよぉふふふ はぁんQさまみてないけどカズレーザー応援したくなってきたよぉ あっちこっちー そっちーどっちー
常識定義公式なんてさぁー 踏み潰してーくれないかー 寝るときってずっと謎の想像が続くぅ
今日は何について考えようかなぁ田んぼ道でも自転車で走るかなぁ >>624
横からはみでたちんぽだけどたぶんさらば青春の光がテレビでやってたやつ! なんでまた居心地のいいお店検索履歴にありゅの
そんなの検索したことないし求めてない >>627
>>629
わらしは電線の上シュタタタ走ってるねっ >>629
はぁん見えたよぉ
稲刈りの終わった田んぼに何故か稲を植えるおねの姿が… 卵酒作ろうとしたら日本酒なかったかりゃ焼酎で作ったらおいちい!
ぽかぽか 卵酒いいなぁ
わらしもぽかぽかしたいけろもう10時ら…… わらしは田植えおねの向こう側で白い服着てくねくねくねくね踊っておくからね わらしは自転車姉を追いかけるからね
どこまでも着いてくからね わらしにとっての居心地のよいお店とは
ふかふかソファ席のある開放的でおしゃれなカフェではなく
半個室か個室か仕切りのあるカウンター席のある店なのでしゅ 明日のお弁当いれるように野菜炒めかナニか作りたいけろもうねむいれす >>650
あーしゅき
尻神様のまえで男衆のみの男根通しがあるんだよぉ
そしてそれをたまたま目撃してしまう旅人の受けちゃんと攻めちゃん >>646
はぁんいいねぇわらしも仕切りのある所なら知りたい ネカフェが居心地のいい空間だったけどコロナですっかりご無沙汰だぁ >>658
明日の朝起きてからチャーハン作ってそれで仕舞いにしよぉ
あとインスタントスープでも持ってきゃ100点よぉ 自転車で田んぼ道を走るおね
の横の時期を外れた田んぼで田植えをするおね
の田んぼの上の電線のうえをシュタタッと走っていくおね
の下の田んぼでくねくねと踊るおね
の近くでメイちゃんを探すおね
の隣でポポポポポ……と言い続けるおね
の隣で破ぁん!と叫ぶおね
の向こう側で白い服でくねくね踊るおね
の傍から走り出して自転車おねを追いかけ続けるおね
の上空で自転車おねを追うおね
のさらに上空を自転車で駆けていくおね >>663
いいよねぇ!
わらし最近カーテンシャッで個室になるご飯屋さん見つけてお気に入りなんだぁ >>667
世にも奇妙な物語み
最終的に1番おかしいのは最初の自転車おねでしたぁみたいなオチがついてほちい 今日いったスーパー普通サイズのレジ袋1円だったぁ
ちゃんとした商品として売ってるやつより安い おねちゃ!
エースコックのキティちゃんエコバック遂に届いたよぉ! おおおおおおおおおねおおおおおおおえええええええおのや うにくろとGU紙袋まで有料にすりゅの違法じゃね??って思っちゃうよぉ >>685
ああなあかさえおええうええええええてえええええええええ >>674
ハンドルにつけた定点カメラの視点で>>667がずっと流れていってぇ
最後の上空を駆けるおねラッシュでカメラが上にグイッとパンしてぇ
最後のシーンは空撮からの視点で鳥居みゆきみたいなパジャマ姿のおねがニッタアアアアて笑って終わりぃ
どうでしゅか! >>687
👥<なんだってー?!
か👥👥👥でおそまつさん >>675
ゴミ袋で使うからって買うタイプの人はそゆとこで買うのも良いねぇ エースコックのうさこのエコバッグ仕舞いっぱなしなの思い出したぁ はぁんLiSAのほむほむいい曲らぁ……ぐれんげよりしゅき >>699
カシャッ! カシャカシャカシャΣp[【〇】]ω・´) ちひろくん4位おめれと〜!
あしたは大本命光くんだよぉどきどき はぁんこども店長おディーンと仲里依紗の旦那さん足したみたいな感じぃ >>692
そなのぉ?
紙袋は対象外らしビニール混合の紙袋の場合は主たる成分がプラスチックに分類されてるほぼビニールな紙袋って貞操されてりゅからすっかり違法かとぉ
何にせよ阿漕な商売してましゅね お姉ちゃんたちが眠りに落ちるとそこはあの夜の田んぼ道……
どこからか自転車の走る音が聞こえてきます…… 別に紙袋の無料提供やめて売り物として紙袋おいてるだけみたいなもんではぁ >>712
そもファーストリテイリングてそんな感じの商売ではぁ ドライカレーのルーだと思って買ったやつがそもそもカレーじゃなかったよぉ
しかも箱みたら賞味期限一ヶ月切れてたぁ... フォロワーしゃんがとってもこあい人だった
離れたい はぁんインセプションの渡辺謙ほんとにスーパー攻め様だぁ >>712
ビニール袋を有料化しないのは違法だけど紙袋にお金取るのはお店の自由なんじゃないかなぁ >>714
わらしが紙袋代払うのは別にいいんだけろ
紙袋に変えて無料提供してるお店あるのにお前のとこはそれで金とるんだぁ…って思っちゃうよぉ >>724
ドリアミート 焦がしチーズ&濃厚デミグラスって書いてありゅ
たぶん隣の商品をとったつもりが間違えたんだと思う はぁん酒飲みOLの日記帳♡みたいな垢目に入ってきたけど健康診断の結果バリバリ男やんけぇ
そこ隠せよぉ 紙袋でも5円とか10円ならいいかなぁ
100円とかでちゃちい袋出されたらやらけど >>730
夢を見てほしいのよ(´ิ ❥ ´ิ♡) >>733
おいちそだけどお弁当に詰められない... >>725
日頃かいしゃちゃんがとってもブラックでこんなにひどい目にあってりゅ!って呟く人だったぁ
んでわらしや他フォロワーしゃがよちよちしてたぁ
ほぼ毎日こうされた!ああされた!ブラック!ブラック!って愚痴ツイしてたぁ
そしたら今日メンヘラツイ連投しながら障害枠雇用だったとか大量の薬画像上げたりとかしゅげぇメンヘラしてるう
普段の愚痴ツイ優秀なわらしにかいしゃちゃんがこんなにひどい!だったから障害メンヘラって暴露にぎょっとしてるっ
こあい 宣誓
今年のわらしは常にあったかい格好をして栄養のあるものを食べて早寝早起きをして風邪を引かないことを目指しましゅ
おやすみなしゃ >>738
そこそこ絡んでたからミュートしたのばれるとこあいんだけどリプは通知くるんだっけぇ? >>737
うわっ…障害枠ってガチでなんらかの障害もちだったんだぁ…関わるのやめよ >>741
リプとDMは普通に来るっぽいよぉ
あとは通知の調子悪いことにして離れていくかなぁわらしなら 自カプちゃんの絵上げたけろそれから見るのがこあいよぉ
いいね0だったときとかグワーッてなるからなかなかみれにゃい >>742
垢消しもちょっと考えてるぅ
今思えば相槌打つだけで個人情報こぼしたりちょっと?な部分はあったぁ
>>745
そうするぅ
今すぐやるとバレそうだから調べながらうまく離れるぅ フォロワーも厳選しないと他ジャンルの基地が名前変えて移動してきたとかあるあるある >>686
わらしが昔初めて行ったまだシーがない頃のTDLも手提げ袋有料だったよぉ なんかよくリプライくれる人がジャンル内で割と有名なトレパクラーだったときとかはぁん Twitterで同ジャンルの人とキャッキャしたいなぁという気持ちもありつつ
絵を描くわけでもなくSNSもマメじゃないから続かないんだよねぇ
結局ROMばかり >>751
そうそう
それでパスポートは紙製で名札みたいなホルダーに挟んでつけてたぁ 障害持ちだから障害枠だからぁて偏見は持ちたくないけど
虚言癖?なのと頭の中そのままツイしてるぽいのとしつこさが無理でしゅ >>754
さかりゅ
繋がりませんかタグとかして繋がるけど交流下手すぎて3ヶ月続かないとかになって今はもう寡黙だよぉ 女子高生名乗りながらふつうにおっさんな人いるしなぁ 煉獄さんがお弁当たびてるの見に行きたいけろしゅげ泣いちゃいそぉ 最近型抜きのチョコ版売ってるけろ昔ながらの型抜きたびたい
うまくもまずくもないのぉ >>774
よしよし
>>775のまんまんにお入り >>775
はぁん!いくいくぅ!3人で見に行こうねぇ >>737
毎日ていねいな暮らしアピしてたフォロイしゃのツイが妄想だったの思い出したぁ >>777
ふーふふ
>>774しゃがだしてええええ😭て泣いてそぉ 中に入ったら料金タダで映画館に行けるねぇ
見えないけど 全集中・わらまんの呼吸弐の型
『我裸支乃満曼殻出体起』!! ふぇぇぇぇぇぇぇひどい地雷みたけどこのレスかいてたらなにみたか忘れたよぉ >>801
壱の型は我裸支乃満曼尼起入理だよぉ
わらしのまんまんにおはいりで相手を吸収するよぉ
わらしのまんまんからでておいきで吸収した相手の能力とわらまんの風で攻撃するよぉ
わらまんの呼吸は攻守一体の入り出の呼吸だよぉ エビフライが3匹とか
普通の人がみたら意味わからないよねぇ 本屋に行ったらごく普通の女性向けトレンドのファッション誌が
鬼滅コラボの付録付けてるのを2つも見かけたぁ… 鬼滅自体は言わば普通の少年漫画だからなんか不思議だなぁ 今のわらしと同い年おにの遺書ブログ読んじゃったぁ
動画配信もあってはぁん 他の漫画とかゲームも一般誌とかで特集だの表紙飾るのはもう珍しくないよぉ >>811
あーんおねぇ
今日なんかしよぉと思ってたけろ寒いしあしたでいいかぁ >>812
集英社から出てる雑誌20冊に付録つけてりゅみたいよぉ
プレイボーイにもシールついててわろたぁ >>819
はぁんDead by Daylight >>812
シュプール
MAQUIA
ノンノ
バイラ
メンズノンノン
マリソル
LEE
Seventeen
MORE
主婦から中学生向けまで全部
ここまでやるとさすがにドンひきしゅる
ステマじゃないけりょ無理矢理感あって気持ち悪いよぉ >>817
そゆのはありがちだけろ
でも流石にコラボグッズはいらないかなって思っちゃうわらし いやもちろん買わないけろね?
本屋で見かけた感想くらい書いたっていいじょのいこ >>826
鬼滅自体にあんま興味無さそうな層にもゴリ押ししてんのは流石にビビるねぇ 雑誌なら子供たちも買える値段だしお小遣いでノンノ買ったりしゅるのかなぁ 鬼滅の人気に一番驚いてるのは作者自身じゃないかなぁ
ワンピ超えるなんて思ってなかったらろうし >>831
普段その雑誌買わない層に買ってもらうためのおまけなのかなぁ ノンノかなぁサイトみたら今きめつが熱いってページあってぇ
煉獄さんの食べ方かわいい❤真似しちゃお❤て駅弁紹介されてたぁ >>818
自分の生い立ち全部ぅ
前田仁(だるま)でぐぐってぇ >>836
煉獄しゃはかわいいけろ迷惑だかりゃ真似したらアカン はぁん恥の多い生涯を送ってきたよぉ
自分には人間の生活というものが見当つかないのでしゅ >>843
エビフライらからね油まみれで
茶色い液体か白い液体ぶっかけられりゅ最後らからね >>844
なんかうーん…はい…ってかんじだったぁ
最近映画レンタルで見てちょっと再燃しそぉだったけろ気のせいでしたぁ >>833
人気絶頂期に原作終わらせたのすごいねぇ
でも妖怪ウォッチみたいに一時的なブームになりゅかんじしゅる ねぇおね
GoToEatって予約サイトによって使える店舗変わったりすりゅ? この愚痴垢同じジャンルっぽいなぁ
でもカプは違うなぁとりあえず夢女兼任してるっぽいからドリコロ おねちゃおねちゃアマゾンでポチったケースがまだ届かないのぉ >>858
あーんかえしてぇ
スマホが裸のままだよぉブルブルサムッチョだよぉ >>860
あーんここだよぉ
そんで帰りは>>861を出荷してぇ 非モテ男がモテ目的でゲイに掘られて非モテ女叩く話が理解できないよぉ >>863
🚚もうすぐ着くからねぇ
(´・ω・`)そんなー ごーとぅー初めて予約したぁドキドキでしゅ
深夜に色々予約サイトの料理みておなすいになってしまったぁ >>874
はじめてなのに予約できてえらいねぇナデナデ
食べ終わったら出荷よぉ 洗面台でズボンのケツを手洗いしててぇ終わったぁ!て腰の部分手でもって吊るしたら裾から水がジョロロロロってぇ >>876
はぁんやさおねスリスリしようとしたらすっかおねぇ >>874
一人で予約出来て偉いねぇ
おいちいもの沢山食べておいでぇ はぁんキズパワーパッドはりかえりゅの風呂出た後にすればよかったぁ キズパワーパッドって傷口についてる部分剥がれなくなぁい >>882
あーんやさおねスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ
いっぱい食べてくるねぇ! >>885
膝とかだとパッドとれてものりしゅげのこりゅよねぇ ライバーて前はラブライブ好きを表す言葉だったけど今は生放送主の総称だかりゃライバーだけあるとどっちだ!?てなりゅ スノードームみてコナンどうこうより百均でみるし手作りもできるよって知ってたから簡単かとおもわせて
ガチものならしゅげ繊細に作らないとゴミなんだねぇ水の減少くらいしか想像つかなかったよぉ
あれは現物を見て買うべきナマモノってレスに目からうろこだよぉ置き物買わないからなぁ もう朝めしって事にしてピザマン食べようかなぁもしくは赤いきちゅね🦊 バズってた卵かけご飯ご飯のお茶碗とは別に器いりゅのが関口ぃ >>922
黄身と白身をわけてぇ
白身に醤油とか砂糖とか色々いれて1.5分混ぜりゅやちゅ 卵かけご飯は簡単で後片付けも茶碗と箸で済むしおいちぃってのがええとこなのにぃ はぁんフレンドしゃん探しててきりみって人だったよねって探してたらさしみだったよぉ >>587
1曲目いいねぇ
雨宿りする自カプちゃん読みたぁい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ベッドの隙間にあったぁ
嘘つき姉たちはアナルコンクリで埋めるねぇ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええ 今日は全国的に晴れますって気象予報士しゃが言ってたぁ 今11℃ってでてりゅけろほんとに気温上がってすごしやしゅくなりゅのぉ?? 寝てるときに目覚めたんだけどめっちゃ枕とかTシャツがびっしょりになるくらい汗かいててびっくりしたよぉ おはようございます
鳥が騒がしく鳴き交わす晴れた青空に高く薄い雲が複雑な透かし模様を描いています
風は寒いけれど陽にあたれば温もる秋の朝です はぁんトイプードルのクーさん長生きしてほちい
単行本3巻たのちみ バイデンしゃあつ森の島作ったの見に行きたいけろわらしSwitchもってねーや… はぁんディズニーのことは嫌いじゃないけど楽しみにしてた映画が劇場公開じゃなくて配信になるかもと思うと映画をなんだと思ってんだくそやろぉって言いたくなりゅ 起きてるけどお布団から出れない
お仕事やら
でももう行かなきゃ 鬼滅完全に乗り遅れて今更見るのもしんどいよなぁってなってりゅ
でもこの状況でこんだけ興収出す映画は見ときたい >>979
この間テレビでやってたのを見て面白かったから配信で全話みてちょっとハマったよぉ
とにかく絵が崩れなくて綺麗なのぉ
映画もあのクオリティだろうから見に行くよぉ はぁん朝起きたら目が真っ赤だよぉ
しばらくコンタクト自重しゅる……あとカラコンじゃなくて普通のやつ買うよぉ…… 来月友達と鬼滅の映画見ることになったからわらしもアニメ見て予習しておこうかなぁ
映画の鬼滅ってアニメ見ておいた方がわかりやすいかなぁ? >>979
無理矢理乗んでもええんやでとも思いましゅ >>986
テレビでやってたとこの続きだから見てないとよくわかんないのではぁ >>979
わらしこの前の放送で初めて見たけど絵が綺麗でしゅげって思ったぁ
続けて自ジャンルアニメ見たら爆笑したもん… きめつのいいところは巻数がそんなに無いから漫画も集めやすいところだよぉ きめつはおねにほもある?って聞いたら
あるにはあるけど死ぬかノマが絡むって聞いて読むのやめた記憶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。