わいわい雑談スレ4471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4469
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603106278/
わいわい雑談スレ4470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603112941/ コナンのスノードーム制作会社が返金するって言ってるのに手元に置いとくて人何人か見かけて草よ
あれに1万の価値見出すって真の内野様だわね わいわいもほうれい線ぬいのほうが気になるって婆居るものね 前にリヴァイ兵長のフィギュア大量キャンセル騒動あったけど
あれは邪神の上にデザイン担当が専スレ持ちの基地と発覚したからよね
あむあむも立体たくさん出てるキャラだから諦めて返品できるけどマイナーキャラなら泣き寝入りしてそうだわ 森ナナってやつ食べ方きったねえ!
朝から食欲失せたわお茶だけにする 穴の空いてない50円玉みたいにそれはそれで欲しがる人がいて価値があるのよ チョコエッグの方が出来がいいってツイ見たけど本当すごかったわチョコエッグ
食玩も馬鹿に出来なくなったわね 最近ホモに萌えてもエロ妄想が出来なくなってきたわ
引退後しどきかしら エラーコインは価値が上がるけどスノードームは··· >>10
あれを認められるってむしろ内野じゃないと思うわ… 自分で手直しするって人も居るみたいね
逆に造形の神にかかればアレが何処までクオリティ上がるのか見てみたいわ 今更スノードーム見てきたけどチョコエッグの方がクオリティ高くて笑ったわ
これは酷いわね フィギュアってバカ高いけどクオリティ高いものが多いのにゴミみたいなものきたら返品したくもなるわ うちのフィギュアもゲーセン景品が一番出来がよかったな 進撃の世界にはコーヒーはないのに兵長のフィギュアのカップの中身がコーヒーで揉めたことがあるんだったっけ
うろ覚えだわ ジャンル者の目が肥えちゃったからスノードームは批判されたのね
https://i.imgur.com/fekBmyu.jpg >>34
さすがに全然違うわよ
同じに見えるなら婆はフィギュア出たことないジャンルの内野なのね >>28
たんぽぽからもコーヒーみたいな汁が取れるわよ スノードームならすわらせ隊サイズのフィギュアが入ったちっちゃいやつでいいわ >>28
進撃内野下らない事で揉めてて平和過ぎるわ ハッピーセットの時もナルサスアンチとかは他のサスケフィギュアと変わらないじゃーんとか言ってたのかしら >>34
外野だから興味なくて同じに見える〜って気取りたいんだろうけど流石に無理ありすぎて熱意の高いアンチにしか見えないわ サスケフィギュアみたいな顔してるわねコナンスノードーム
1万払ってハッピーセットのおまけぐらいの顔してるの草よ >>28
兵長は飲んだことないと思うけどコーヒー飲んでんじゃないかって言われてたシーンあったわよね
外の世界から来てる連中で 出来の良し悪し以前によくスノードームなんかに1万も出せるわね
本当オタクってチョロいわ
舐められても仕方ないわね 推しがモッコス並の邪神になっても別に他のグッズと変わらないじゃんって言える婆だけが石を投げなさい EXILEのスノードーム爆笑したわ
あれ見たあとだとコナンのなんかまだ可愛く見えるわ スノードームに1万円出すの自体はいいんじゃないかしら
オタグッズなんて大抵外野から見たら失笑するようなのばっかだし
ただ質があまりにアレなだけで >>58
あれは2007年くらいの商品と聞いたわ
昔の立体ってあんなものよね >>31
ここに作ってもらって中にいれればいいのに >>63
陶器で作らないと長期保存には向かないんじゃないの
そんで陶器で作るには技術がいるからお金がかかると フィギュアで良いじゃない
なんでスノードームなのよ 松岡くんクラスで売れてないとかいったらそれ以下はどーなるのよ >>66
メーカー側はお洒落っぽいと思ってノリで始めたら思ったより難しくてこんなことになったんじゃない
内野側は推しのグッズが出たらそりゃ買うわよ 網羅はしてないけど立体一通り出てるわ推しカプちゃん フィギュアのコーヒーぐらい別にどうでもいいじゃないかしら ねんどろ出てないわ
フィギュアはいっぱい出てるけど フィギュアってやっぱ黒とか暗い色で動きが無くて地味だとつまんないわね
出来良くても全く欲しくならないわ 兵長は紅茶すこキャラじゃなかったかしら
コーヒーも壁の外の民族しか飲まない設定だったはずよ >>79
女キャラは髪とか服とか豪華で羨ましいわ
推しカプは可動フィギュア出してもらって絡ませられるようにしてほしいわ普通のフィギュアすら出てないけど 推しちゃんのねんどろやフィギュア一通り買ってやっと気付いたわ
買っても飾らないなら持ってないのとたいして変わらないから画像見るだけで良いんじゃないかと 急に寒くなったから冬服無いわよ
GU行ってくるわね >>84
劣化するし落として壊したく無いから飾らないわ
あとオタク過ぎる自分を再認識したくない >>81
兵長内野面倒だわね
コーヒーの色塗り替えて紅茶にすりゃ良いだけじゃない チョコエッグはどう森のやつが可愛かったわ
推し出なかったけど チョコエッグ子供の頃買ったけど中身の記憶ないわ
外側のチョコがものすごく美味しかったのは覚えてるわ ああいうのって保存して暗い所に入れといても劣化するものだと思うけど 婆はアクスタのよさがわからないわ…
フィギュアは色んな角度で楽しめるけど… >>92
あのチョコ美味しいの?
なら買おうかしら ねんどろは密封したままでも劣化するでしょ
フィギュアは知らないけど >>90
検索したけど本当に可愛いわね
でも婆の推しのマスター居ないわ 人形きらいだわ
ドールハウスみたいにミニチュアの家具とかだけ欲しい
人形はいらない >>99
このピカチュウなんだか懐かしい気持ちになるわ よく知らない人ってフィギュアとねんどろを別素材の別のなにかだと思ってるのね 推しのフィギュアもねんどろも出たことないから違いなんかわからないわよ >>95
今も同じ味かはわからないけどベタ甘で美味かったわ 婆もチョコエッグのチョコすこだけどデブだから食べたらデブるわ😢 チョコエッグのチョコはただの砂糖の味よ
甘けりゃ良いって人には美味しいと思うわ >>107
食べなくてもデブってるんだから気にせず食べなさい ふぃぎゅあって書かれると一瞬ぷいきゅあに空目するわ マ?婆の推しちゃんのフィギュア一度眺めて梱包したままダンボールに閉じ込めたままよ あーん自カプちゃんの本描きたいし自ジャンルの手書き動画も描きたいわ
でもやらなきゃいけないことたくさんあってやりたいこと多すぎるわ
手が10本くらい欲しいの >>120
なんか死んじゃうんじゃなかったっけ
婆読んだことないけどそんなんだと思うわ >>114
婆もよ
どっちにしろ劣化はするだろうけど太陽光に当たるよりはマシかと思ってそのままだわ 婆も冬服無いわ
GUとしまむらとearthとhoneysの中なら何処で買うのが良いかしら >>99
可愛いけどやっぱりどこか歪なのは素材が難しいのかしら 漫画コラボのスノードームで一番かわいかったの金カムのやつだわ
コナンも二頭身のプチキャラにしてれば粗が目立たなかったのに 次のドラえもんの映画はのび太がしずかちゃんとの結婚式で逃げるのね
普通にゴミクズだと思うわ スノードームの会社蜂須賀の腕時計で問題起こした所じゃない
前科ありのやらかしは流石にオタク舐められてると思うわ ずっと新しい服買ってないわ
消耗品のパンツと靴下くらいだわ >>138
社名がグルーピーっていうのも舐めてるって言われてたわね >>140
風邪のひき始めだと思うわ
あったかくして ちゃんと対応するのにやらかしって言われるのは可哀相だわ TVのレシピ紹介に大草原よ
調味料は一つだけでいいってキャッチコピーなのに
ソースにめちゃ調味料必要なのは詐欺だわ スパグルはオタオタしグッズだしてるとこよ
イメージアパレルのとこよ でも今回はどうかしら
返品受取拒否祭りなんでしょ?
てか新品のスノードームなのに傷が全体にあるとか中に髪の毛が入ってるとか塗料剥がれてるとかキャラが浮いてるとか
客に返金対応求められてもそりゃ仕方ないわってレベルだわ ちょっと傷があるくらいなら気にしないけど透明の部分がヤスリでもかけたの?ってくらい満遍なく傷が入ってるから何をどうしたらそうなるのか気になるわ あれコナンのは返品回収するってアナウンス出してたわよね 一万かけて1年待ってたんだっけ?
今から作り直すにしても全部破棄してからスタートでしょ
何年待つことになるかしらね 女向けなんて適当な作りでも喜ぶだろっていう慢心が招いた事態というか 今更改めては作らないんじゃないかしら
返金返品で終わりわよ 1万かけて買ったのにクオリティ低すぎてマックのサスケフィギュアと同列に扱われてるの可哀想だったわ
内野だったらキレるわ キャラグッズ商売は舐めたクオリティのを出すとしっぺ返しを食らうわね >>161
凹んでたコナン内野がこれ見て元気出してたの見たわ >>161
後ろに近代美術と化したメンバーがいるわ >>161
婆の知ってるメンバーが一人もいねぇわ!? スノードームで検索したらヘタリアでもスノードーム出たことあるみたいでクオリティにキレたオタクが愚痴言ってたわ
コナンのと比べると何が不満なのよってくらいの出来の良さだったわ >>161
お値段が違うのではと思ったけど案外原価は同じくらいかもだわ あーん
冷蔵庫修理してもらおうと思ったのに本体パーツだから交換できませんて言われたわ 出来云々の前にあのサンプル見てよくこれで一万払う気になったなって婆はそこが気になって仕方ないわ 下手のはドームの傷以外はまあ普通だったわ
英の眉毛や伊のくるんもちゃんとしてたし スノードーム自体再現率低いのね
デフォルメキャラにしたらよかったのに >>176
婆もサンプルのまんまでもいらないと思ったわ あそこのグッズは高かろう悪かろうだわ
それでも推しに貢ぎたいってオタの足元見た商売よね >>173
元内野だけど2007年のツアーで発売されたグッズよ
オカザイルとかやってた頃って言ったら分かるかしら >>169
EXILEは2000円代よ
その値段ならネタで買うわ >>176
サンプルレベルならポーズとか雰囲気とか好きだったから買ったわ
現物には金払えねーわ 懐かしいわオカザイル
あの頃のEXILEはオレンジレンジとかあの辺と共に消えかけてたのがあれで一気に返り咲いた印象なのよ こんなゴミ誰が買うんだよバーカって思うグッズあるけどやっぱどんなゴミでも買う人は買うもんだわね >>175
これで文句いうのはスノードーム知らないクレーマーよ >>187
EXILEはなんかいろんなグループに分社化してるし岡村は失言連発老害おじさんになったし
悲しいわね 酷いグッズ売りつけられたなら可哀想だけど回収返品決まったのに愚痴愚痴言うコナン内野はうざいわ スノードームのサンプルはシ顔映さないし画質荒いしで正直クオリティは察せるレベルだったのよね…
それでも見本通りならって金払った内野がたくさんいたのよ
一万もするのにサスケェになるとは思わないでしょ 意外と叩きにならなくてコナン嫌いがイライラしてりゅ >>194
本当それよ
内野スレでやりゃいいのに昨日からずっと愚痴愚痴ウザいわ スーツ結構面白いわ好きよ
織田じゃなかったらもっとホモ萌えできたかも 10年以上前の事が再びネタにされてEXILE内野はどんな気持ちになってるのかしら… 欲しかったもの→スノードーム
払ったもの→お金
返ってきたもの→お金
だから誰も得してないのよね 塗料にムラがあってお肌ボコボコなの可哀想だわ
リアル男の汚肌再現しなくていいから わいわい婆のスノードームにはわいわい婆の愛が入っているわ♡らぶちゅうにゅう♡ 酷すぎて草って言ってるのが愚痴なの
じゃあサスケェのフィギュアの話してるのもナルト内野なの >>204
EXILE内野はコナン内野にご査収くださいとばかりに自分からネタにしたから笑い話にしてるんじゃないの >>183
ひゃだ元内野がいるのね
婆これ誰が誰かわかる? サツマイモがダイエットにいいらしいけどほんとなのかしら
国産一本98円って安いわよね? あんまり酷いとネタにしちゃうわね
二回もとんでもクソアニメ化された自ジャンルももう逆に笑い話よ >>216
ガチよ
糖質吸収が穏やかに進むから血糖値のコントロールができるの >>220
2回目の舞台化で演者からコロナが出て舞台終わったわ草
呪われてるわ 前に進撃雑談で自殺したお兄ちゃんとの思い出を語ってる婆いたわ
初任給で買ってくれたスノードームを喧嘩した時に叩き割ったのよ
それから数年後にお兄ちゃんが不審な電話してきて様子がおかしいから一人暮らしの部屋に行ったら吊ってたのよ
スノードームといえばこれだったけど邪神のおかげで上書きできそう >>203
原作の方がずっと面白いわよ
日本版見てないけど >>224
ちょっと婆はこれが上書きされたんだけど…😭 >>216
サツマイモは一回熱して甘味を引き出すのよ
でも熱いまま食べたらダメよ
一回冷やして食べるとカロリー下がるわ >>221
やったーおさつどきっ塩バター味いっぱい食べるわ! >>215
後左TAKAHIRO後右ATSUSHI
前列が左からMATSU、MAKIDAI、AKIRA、HIRO、USA
MATSUとUSA逆かもしれないけど多分こうだと思うわ >>223
あら〜
封神舞台は意外によかったって内野の人喜んでたのツイで見たのに… >>232
モデルはリアルサツマイモを蒸したりしてまんまで食ってたわよ
加工品は知らんわよ >>238
そういう心優しい繊細な感性持ってると現代社会を生きぬけないのかもしれないわ😢 兄や姉はずっと下の兄弟は子供だと思ってるからプレゼントが変なことになるのよ
ソースは歳離れた兄弟がいる婆よ 高カカオチョコ86までは美味しかったのに95になったらヤバかったわ >>200
一応聞くけど購入者は誰も損してないのにどうしてほしいの? >>243
婆プレゼントなんて貰った事ないからくれるだけで良い兄姉だわ スノードームくれるとか優兄だったのね
うちの兄は観光地のお土産はずっと耳掻きよ
お陰で一部屋に二本くらい耳掻きが常備されてるわ 昨日モデルの食事を3食同じにして一週間したらぽちゃは痩せられるのかって企画やってたのね
朝はオーツ麦のなんちゃらとかアサイーとかを調整乳か何かで食って昼は豆腐とカブのサラダとか食べてたわ
婆耐えられないわ >>231
そろそろ甘いのが恋しくなってきたのよね
体重も停滞期に入ったし運動と合わせてサツマイモ摂取するわ >>252
バカねー痩せる太るはまず体作ってからじゃないと食事だけじゃ無理だわ
モデルは何年もその生活してるから適用してるだけなのに >>251
面白兄貴自慢やめなさいよ!
どっかの婆は兄が遠出するときはいつも土産物屋で一番ダサいお土産買ってきてもらうって言ってて草だったわ >>252
そういうのって自分の容姿が特別美しいって自信がないとできなさそうだわ
それを維持するためならモチベーション湧くでしょうけど… >>258
テレビの企画の話してるだけだし婆に言われてもぉ… >>252
大根を梅干しで煮た汁は痩せるわよ
一週間くらいそれしか食べたらダメだけど 食事制限というか節制は必ず必要なるから無駄ではないわ
デブは単純に栄養取りすぎなのよ >>261
はー婆に言われてもうざいわ
雑談一つできないわけ 厨二病の弟から修学旅行の土産に髑髏型マグカップもらった婆思い出したわ いきなり食事制限してもリバウンドするし効率良く痩せはしないわよ
ソースは婆 ご飯は冷やすと太りにくいって言うけど婆は炊きたてご飯が何よりも好きだから絶対に無理だわ >>271
運動と適度な食事制限で順調に減ってきてるけど停滞期に入った婆なら? >>269
???
そもそも豆腐大豆では?さらに追い大豆した豆腐があるの?
それとも大豆と豆腐一緒に温めるってこと? 婆は冷やご飯すこだわ
猫舌だからあちちなのニャンニャン ヴィーガン生活やめたら健康になった人もいるから過度な食事制限はやめるべきね 当事者でもないのに社会的制裁と金銭的損害を受けた会社を延々叩き続ける婆ってなんなのかしら 婆は痩せないと死ぬって医者に言われたから頑張って食事制限したわ このスノードーム可愛いわ
フィギュアは出来の良いのこんな風に外に置いてドーム内は簡単なものにしとけば良かったのにね
https://i.imgur.com/uOxlkgR.jpg >>279
どんな顔して書き込んでるのかしら
我に帰った時に虚しくならないのかしら >>287
金銭的損害産んだのは自己責任では…?? >>274
停滞期ならなおさら食事制限しちゃダメよ
痩せるもんも痩せなくなっちゃうわ
停滞期って体が痩せる体に反応して本能的にストップかけてるから逆に栄養取らないと過剰に吸収するわよ >>286
過度なヴィーガンも糖質制限も急死した人たくさんいるのよね 猫が顔の上に乗りたがってうぜーわ
どっか行きなさいよ >>291
あーんかわいいこんなのあったのね!推しと推しのスノードームだわ欲しいわ 猫舌婆多すぎぃ!
ぬるいの好きって身体には良さげだけど 婆は真冬でもアイスを食べるわ
冷たいものこそ正義よ >>287
棘の米欄とか外野がキレてそれ見た外野が会社庇って何だこいつらって感じよ
いつものことだけど うちの猫がドア越しにニャンニャン言うから餌箱見たら空っぽだったわ
さっき食べたのに足りなかったのねはいおかわりよ >>286
週一のステーキはやめられない
これが楽しみでジムと食事制限頑張ってるんだから 婆のバッバは冷や飯嫌いだわ
どうやら嫁いびりで残り物のご飯しか食べさせてもらえなかった時期があるみたいだわ >>313
あーあ婆のせいで猫ちゃんが豚ちゃんに… >>304
カロリーきちんと取ってるならいいわよ
婆は停滞期にイライラしてめっちゃ減量してさらに停滞して体重は減らずストレス爆発してドカ食いリバウンドしたわ
気を付けて >>315
腹のタプタプ贅肉押し付けられて窒息死もしくは圧死してしまうわ >>320
カロリー減らしてるのよー運動もやってるし結構減ったわ
生理きて全く減らなくなったのよ 何度もやらかしてる会社なのにかわいそうって
注文してた人のが可哀想わよ >>329
どう見ても内野丸出しのレスやめたほうがいいわよ >>327
一回カロリー戻すといいわよ
チートデイで調べなさい >>326
糖尿で取ちゃだめな糖質ってつまり小麦粉とか砂糖とかバターとか
工業的に抽出して濃度を濃くした食品だもの
逆に取らないといけない糖質が白米玄米や野菜に含まれる糖質よ >>329
会社が可哀想じゃなくて無関係なのに延々ぐちぐち言う婆が異様ってだけよ いつの間にこんなに糖質が悪者扱いされるようになったのかしら
そりゃ食べ過ぎは良くないと思うけど >>336
まとめサイトやYouTubeで悪質なデマが蔓延ってからかしら
その方がダイエットや健康食品売れるものね スノードームは向こうの喪女の趣味になりがちってレスがあってちょっと納得しちゃったわ
ぽいわよね >>336
必要なのにね
糖質ダイエット提唱したひと亡くなったんじゃ >>332
生理が来た初日は天ぷら屋さんでお腹はち切れるほど天ぷら食べたわ
黒烏龍茶も2リットルくらい飲んだけどカロリーは1000は食べたと思うわ >>341
ヴィーガンも糖質制限も健康被害だけじゃなくて死人でてるのにね >>344
体脂肪高い人には効果ないけど体脂肪普通の人には効果あるわよ >>344
あれ普通の人がやると糖尿になるだけだと思うわ
チートデイやってるボディビルダーなんかはちゃんと運動しながらやるもの >>345
成人女性の必要なカロリー量は1日1400よ
思いきって1400を越えてみなさい
数日でいいのよ ブドウ糖は脳の活動を維持するのに重要な栄養素なのよ 普通にダイエットしてる人はチートデイあってもそんなに食えないから大丈夫よ >>352
今日もう一回うんこ出たら考えるわ
生理始まると便秘になるのなんとかしたいわ 婆も糖質制限ダイエットしてた時は米もパンもジュースもとらなくても全く問題なかったのに
今は無理だわ >>356
普段食べてないのに突然食べるから危険なのよ
血糖値急上昇するわ >>347
ストレスでも糖尿病になるわよ
まぁ元々の素質があってストレスでホルモンバランスが崩れて発症って流れだけど 過度の糖質制限やヴィーガンはもう摂食障害に近いわね
脳がやられちゃってるのよ 1400もとったらどう考えても太るわよね
多分多くの人は筋肉が想定より少ないんだと思うわ お昼なのでラーメン味玉2個乗せいかせていただきます 最近ステッパー家に買ったわ
室内ウォーキングみたいなもんだと思ってたんだけど
実際使うとどっちかっていうと自転車漕ぐ感覚に近いわ どうして婆の手元に命の母がいないの
誰が婆の命を救うのよ腹がいてえわ 芸能人でヴィーガンにハマった人ってなんか肌の質感カサカサした感じになるわよね アメ人肉食べすぎだから婆もあっちに行ったらビーガンて自称すると思うわ
その方が説明楽そう 3食食べるとしたら量かなり少ない気がするわ
だって1食で500も取れないのよそれで1日持つの 1400が多すぎって感覚ちょっとおかしくないかしら
高齢者ならあり? はー久々に面接取り付けの電話したんだけど緊張したわ
慣れないわ >>368
RIKACOみたいな感じになるわ
カサカサなんだけど雰囲気はギラギラしてる いやヴィーガンって食べないんでしょ本当に
是非はともかくアメ人は肉食い過ぎだからなんて理由で自称したら色々まずいと思うわ 婆なにかを我慢するとか無理だわ
毎日アイス食べてるし >>379
焼きまんじゅうも食わされるからやっぱり調整が必要よ >>376
ビーガンも強度あるから
緩めのビーガンて言えば良いわ 業務スーパーの入り口にこんにゃく積んであるわよね
まあ買うけど >>374
かさかさギスギスしてなんか攻撃的になるわ 一番緩いラインが肉食べないでしょ
そのあと卵とかよ
肉食べてもいいビーガンてもはや何よ >>389
ヴィーガンは命あるものを食べちゃダメなのが本来よ動物由来の物は全部ダメ
別にダイエッターじゃないのにダイエット方の一つにされてるわね コナン婆…
正直、鬼滅とコナンちゃんが同時期で公開になってたら、映画館すごいことになってたろうなぁ。それか、鬼滅が普通のアニメ映画と括られて、1ヶ月くらいで公開終了予定だったとか?
すごいなぁ。
ネオロマンスの黄金期の再来を、うちは、待ってます。 鬼滅は対抗映画がいなくて箱いっぱい使えてるのと広告撃ちまくってるのが強いと思うわ ポイピクハートの絵文字が送られてるのよく見るけどモブ攻めの受け単体だけの絵には札束ばっか送られてて笑っちゃったわ >>392
直接対決してらコナンが勝つ自信がすごいわ 風邪引いたから寝てたら弟がエロ本持ってるわよってママンに告げ口した結果刀持った弟に追いかけ回される夢見たわ
体調良くない時の夢って大抵カオスだわ 3人グループ無理やり箱推ししてたけど自カプの2人だけに愛と時間と金を使おうって決めたらすっごい心が軽くなったわ
本当に軽い気分だわ 植物は命じゃない扱いも日本人からすると意味不明わよ ラップの3話みたけど2話の面白さは鳴りを潜めてたわ 甘酒チンして飲んでるわ
あったかーい
あまーーーい 仏教でも肉ダメだったし意味不明は言い過ぎだと思うけど >>403
北米では不人気よ
キリスト教の教えでは父親絶対なので母親の教え守るとかはマイナス要素らしいわ 植物は命だって感覚意味不だわ
植物の脳はどこにあるの意思疎通はどうやってしてるの >>392
コナンちゃんって呼び方凄いわ
🌿ガンガンキマってるわね ラップのギャグは合わなかっわ
楽しいというより白けたの 逆張りオタクくんだからきめつ見たほうがいいのかしらの気持ちと嫌!!!!の気持ちがせめぎ合うわ
アニメ化で人気出たのがなんか気に食わないわ >>413
きめつちゃんも呼んであげたらいいのにね >>414
命を持つのは動物だけだから殺生の対象もそうなんでしょ >>419
刃物で切り刻まれても煮込まれてもなんの反応もないものに命ガーとかバカみたい
いやバカなんでしょうね >>420
そうねぇ
それは分かってるんだけど何かこうやってどんどん流行りにも乗れなくなってくのねぇという気持ちよ ここ見てたら肉が食べたくなったからお昼ご飯は肉よ
鶏肉も牛肉も食べるわ >>425
逆張り婆なんだから一生流行には乗れないわ >>421
必要なく命を奪わないって考えだから必要なら殺して食べる事もあるんじゃないかしら
グレーゾーンよ ねえ殺生ダメってのは虫とかも殺せないもんなの
Gも見逃さなきゃダメ? >>416
婆は人がいっぱい詰まった映画館見たことないからそれを見るためだけにもいってみたわ
みっちり人が詰まって迫力あったわ どっかのビーガンが人間は菜食っていってるわ
かなりあほよ >>423
AパートとBパートで2回は必要よね
今回だったらAでホストに歌わせればよかったのに 植物生きているといっても野菜と同じように哺乳類解体しろと言われたら辛いわ
鶏はギリいけるわね 命の定義も色々で植物も命だで済む話でもないし思考の有無で判定できるとも言えないのよ
いろいろな考え方があるのを受け止めるのが大事なことなの >>430
婆が流行に乗れたのはバサラぐらいまでよ
ヘタリア刀くらいから完全についていけてないわ >>434
子供や猫にも野菜しか食べさせないで殺してるわ >>435
両立できそう
コナン内野って普段暇そうだし >>412
近年植物には思考や感情があるという研究結果が出ているわ
食べられるとき特定周波の悲鳴上げてるそうよ >>435
興行収入見守るスレでいつもコナンでマウント取ってる基地コテが2人ともどっちも鬼滅見にいってたわ 夫の不倫は神が与えてくれた試練とか…なんか変な宗教にハマってない? >>441
ビーガンが断絶するのは困らないわ
遺伝子ごと自主殲滅ね >>444
それ20年くらい前にまる見えでやってたわ
どんだけ昔の話してるの >>442
えーじゃあ婆絶対に無理だわ
害虫は殺しまくるわ スーパーくま射殺もくまちゃん可哀想って電話来る位だしね >>447
かっぱ寿司とかいってやりなさいよ
鬼滅コラボで儲けたくら寿司以外赤字なのよ >>453
一皿800円くらいのやついっぱい食べたいの! >>434
ローラはビーガンだけどロスの自宅で豚汁と餃子のパーティーやってたわよ お互い思想強要しなければいいのよね
多様な価値観認め合って生きていきましょ
でも対抗婆は悪趣味だと思ってるわ >>451
猫ちゃんにも子供にも何の罪も無いのに… >>458
ゴールデンカムイ見せてあげたいわ
漫画じゃなくてもいいなら羆嵐 少し前までプロフにABA相手固定ですって書いてた婆がAB固定ですに書き換えてるわ
偽装よね? ラップは戦隊モノとかホビーアニメのノリで見てるわ
最後のラップは必殺技よ >>460
鬼滅コラボでシート3枚とコップ1個とガチャガチャ2個で十分元取れたわ >>458
熊に被害受ける方は可哀想じゃないのかしら ラップCDの歌は良かったけどアニメのは正直うーんて感じ >>469
内野にはなりたくないから程ほどに楽しむわ 最後に乗れた流行がバサラってそれもう乗れてないわよ >>453
横だけど回転寿司行ったらプリンも茶碗蒸しもフライドポテトもアイスも食べたいから千円じゃ足りないわ >>471
BAいらんわってなった可能性も僅かにあるかも? ミリしらで鬼滅映画観たんだけどネズコって小さくなった時精神年齢も子供になってるのかしら? >>481
そんなに脂っこいぬめぬめしたもの食べたら吐くわ 婆は美味しくなんでも頂けるけど自分で料理できるのは魚までかしらねえ
獣の解体とかは見るのはいいけど自分でやるのは難しいわ 虎兎いつやんのかしら
またBBA大集結しそうで眺めるのは楽しそうだわ >>483
鬼の身体が変わるのは知能関係ないわ
女とか男にもなれるし 好きな神が過去別ジャンルの逆をやってたと知った時の絶望 ラップは外野で見てるだけでお金使わないなら楽しいと思うわ
内野になってCD売上でバトったり作曲家取り合ったりするとギスギスしそう >>488
ロゴが似てるって散々馬鹿にされてたから無理よ >>489
喋れないからか回想の中の本人より幼く感じるわ >>470
相手は本気で殺しにかかってるのに可哀想もなにも無いわよね
そう言うのって潜在的に動物を下と見てるってことなのよ 対抗の概念がいまいち分からないんだけど攻めか受けが被ってるカプのこと?それとも同じくらいの人気のカプのこと? >>494
それそんな気になるの?
今描いてるキャラに過去の逆の面影探しちゃうとかそんなの? あれねずこは何で知能低下してんの?
無惨様に思考読み取られないため? >>500
来年じゃなくてその先なのね
あの世にいってる婆もいそうだわ >>499
回想の中は人間の頃でしょ
人間よりは鬼の方が知能幼いわよ 魔女の旅々胸糞だったわ
日本が主人公に滅ぼされて売られた日本人がの女の子が性奴隷にされてそいつのサイコパス息子からサイコパス攻撃されて病んでたのを見てウヘーてなって無視して逃げたわ うへぇ
婆のすこなキャラが婆の嫌いなキャラに似てるって解釈見ちゃった
最悪だわ😞 >>503
前にわいわいで話題になったけど言葉の意味では後者よ
前者で使う人もいるわ 神の過去ジャンルカプ見てるとあまり被らないのよね
そもそも推しキャラも違うから一期一会だわ >>515
逆にどういったところが似てるのかしら…
内面とかなの? 過去ジャンルで嫌いじゃないけど全く刺さらなかったカプ好きと今のカプがかぶってる事が多いわ
二次のそのカプの🌿を原作で兼ね備えてるのが今カプだから分からなくもないけど >>515
富豪のハゲなら目が釣り上がってるのが似てるわ >>515
みんなから嫌われてるところが似てるわね >>483
炭治郎が起きなくて不満なねずこが炭治郎の石頭に頭突きしたらピューって流血してぴえんぴえんしてるのかわいかったわ
周りの客もふふってなってたわ 義勇はイケメンで豚は喪女の心を持った不細工だから似てないわ >>416
婆は鬼滅みたけど全くハマらなかったから1度ちょっとだけ見てみて合うかどうか見るのはありかもしれないわ 好きな人は全員非国民なチョウセンヒトモドキな所がそっくりね 好きな人がダサくてブスで貧乏で日本人とは思えない馬鹿ババアな所とか似過ぎてる! 鬼滅キャラ可愛いし義勇さんかっこいいじゃないって思ったけどスペシャル2回とも寝たわ…婆はもうお婆さんなので… 義勇さんと錆兎って鱗滝さんのところで一緒に修行もしてたの?
それとも選抜が初対面で仲良くなったってだけ? >>560
神戸くんは大金持ちよ
アンリミテッドよ ソシャゲのハロウィン衣装一番ダサいのどこかしら
婆100はハロウィンやってる? 鬼滅イケメンキャラでもなんか猫背で太って見えるのは画力のせいなの?そういうキャラなの? >>566
親は死んだことになってるからもう本人の金よ 鬼滅みんなあんまりカクカクしてないわよね
なんかまるっこいわ >>571
なんか可愛いから子供のハートをつかんだのね 親の金積んでも茶髪に抱いてもらえない無能なボンクラが禿よ >>552
映画で見たらわかるけど映画で一番かわいいパートだったわよ! >>575
部屋に泊めてもらったしお尻に鼻突っ込んでもらったから良いのよ >>570
婆的に義勇さんはイケメン位置にいるのかなと思ったわ
ずんぐりむっくりしてるけど
あとしのぶちゃんも足太いわ >>571
そこがいいわ着膨れしてふくふくしてるのが小動物みあるわ 禿でニートで身長はサバ読んでる親の金でドヤるちっさいホモ男
義勇さん似てるの? てか三次元からかけ離れた棒みたいな手足のキャラに慣れすぎてるのよ 自カプちゃんドマイナーだから描いてもいつもいいね10前後とかなんだけどよく空リプしてくれる婆いていつもありがとうの気持ちで見てたんだけどこういうのが囲い込みなのかしら >>594
えっ!そうなのね
思ったより接点薄いのね >>600
錆兎だけ死んで他の隊士は生き残ったのよ はーあきめつ映画関連のスレ読んでたら映画とアニメが成功したのは監督脚本作画みんなが仕事に徹したから
余計な自分の色を出さないプロだからみたいなこと言われてたわ
はーーーーーなんで自ジャンルのアニメ監督と脚本はーーーーーーーーもーーーーー きめつハマらなかったけどキャラが奇形ブサじゃないだけ有難いわ >>606
そして油断させたところでセミファイナルでとどめを刺すのよ >>602
それは知ってるわ
同じ水の呼吸で鱗滝さんのところで修行してたから一緒にいたのかしらって思ったのよ 会社のギャルもしのぶちゃんに自己投影してるわ
ギャル単純だわ >>592
この子の部下みたいなポニテ女子居たじゃない
あの子とのレズ本たくさん出そうだわ だから鬼滅はダサいのがキッズに受けたんだってば
ホビーアニメだってそうでしょキッズ向けにはダサくて分かりやすい方がいいのよ きめつに頭に蝶々ついてる子他にもいなかった?記憶違いかしら >>620
かわいいじゃない
婆がすこなのは別の頭蝶々キャラだけど >>627
ホモ水も掛け持ちしてるけど別のジャンルだわ >>626
元気な子ども産めそうだから本能的なもんでしょ >>623
正しく少年少女にウケたのね
婆はお呼びじゃなかったけれど景気良い話題多くて素晴らしいわ ラベルレスボトル買うようになってからゴミ捨てがめちゃ快適だわ 頭身があってアニメ顔の方が見てられないわ
なんか違和感があるのよ つらい過去を抱えながら仕事頑張って有能でみんなにも優しいワタシやりたいオタク女に人気のしのぶちゃん
復習する悲劇のヒロイン設定もおいしい
気丈に振る舞って無理するなイケメンキャラにヨシヨシしてもらうのに最適なキャラよ >>633
どういう脳みそしてたらそんなレスできるの? >>638
これ
リーマンショック以下なのに危機感無さすぎたわ
地方ボロボロよ ご飯食べて横になってたら眠くなってきたわ
これから出勤なのに婆ったら 追い出ししたくないけどわいわいきめつスレがあるわよね
ある程度使い分けしてくれると嬉しいわ >>646
弱いし主人公としかドリれないから駄目よ >>635
なるほど弟子だから同じ飾りつけてるのね きめつ婆アドレナリン出てるの気づいてないから
そもそもわいわいでそんなに人気ないことに気づいてないのよね >>646
絡みある男がガキの炭治カと猪だけだし無理でしょ
鬼滅のドリは柱ドリだから 昨日のバイキングの鬼滅特集でカナヲちゃんコスの幼女映ってたわ
みんな今は映画見に行くのにコスプレするのね >>651
そこ内野がいるスレでしょ?婆は映画しかしらない外野だから移動しないわよ
嫌な話題のときはスレを離れるといいわ 婆はきめつホモでない連日のきめつ話は
雑談って名前でこのスレに来てると思ってるわ >>664
モメサなの?
その婆は長引くようならせっかく専スレあるしそっちも使ってねって優しく言ってるだけよ >>664
やだ
婆がきめついやって言うのも雑談の一種よ >>665
幼稚園児から小学生中学年くらいまで幅広くキッズたちがコスプレしてたわ
炭治郎とかねずことかしのぶさんとか
猪は上半身裸だしハードル高いのか居なかったわ オタク雑談なのよね
コナンもきめつも外野だしコミック持ってないけど暇だしワイワイしてるわ 食べるの大好きだったし人生で唯一の楽しみと言ってもいいくらいだったのに最近あれ食べたいこれ作りたいって思わないし食欲も前ほどなくなってつまんないわ
前はランチの為に一日の予定をやりくりするくらいだったのに >>668
きめつの話って言うより映画きめつの経済効果の話になりがちよね >>671
追い出すわけじゃないけど 追い出したい
悪く言うわけじゃないけど 悪口言いたい オタク雑談スレじゃないわよ
腐女子バトルフィールドよ ウンチ出したわ
あんまり良いのじゃなかったけどそれなりにスッキリよ >>676
3日で45億とか出されると笑っちゃうわね
いかれた数字だわ >>674
外野だからこそ気楽に雑談できるのよね
自ジャンル話出たら止めて!とすら思う時あるわ というか何回数字の話するのよ
興行収入スレでやりなさい
これはどの映画もしつこかったら言われてるからね >>676
経済効果といえばイオンシネマ内の書店で鬼滅が売り切れてたわ
映画見た人がそのまま単行本大人買いして行ってるのかしらね >>688
きめつの数字ばっかの話も壊レコじゃない? アニスタはぎゆしの捏造カプ大好きって聞いたけど映画でアニオリあった? >>699
コロナで不況になってるところの唯一の明るい話題よ
あちこちで救世主と呼ばれてるわ 鬼滅がどれだけ売れても日本の経済は救えないわ
鬼滅が悪いとかじゃなくね 学術会議からの派生で東大民営化の話があるらしいけど民営化したら学費馬鹿高くなるのかしら 雑談検索できた話ぜんぜん否定しないわよね
マジなの >>683
はやくおにぎり先輩ブチ犯したいわ
でもあの子モブレ耐性高すぎる能力だわ >>700
ないわ
そもそも炎柱以外の柱の出番訃報聞くところしかないもの 結局シルバーウィークも東京goto解禁もほぼ影響なかったわね
イギリスフランスイタリアあたりは死に体だけど きめつの経済効果なら
ユーフォが震災チャリティーであつめた金で脱税してた話ししましょう >>671
正直今週に入ってからNGワード40個ぐらい追加したわ
それでもキッズ内野は空気読まない自重しないのは少しきつい >>700
絡みないわよ
映画は煉獄さんが死んだことをカラスが柱のみんなに報告しに行くの
それで一人一人が煉獄さんの死を知った反応が見られるけど絡みはないわ >>713
更にぎゆたんをれんたんが越えた話をしなさい 開いたらきめつの数字かコナンのスノードームばかりしているわ
そろそろ新しい空気入れて >>714
おにぎり先輩はパンダとできてる婆知ってる >>714
婆のななみんモブレしたいわ
おいしあパンで釣るわ いやなんというか
本当に801スレってわかってない人も混じってるでしょ
きめつ内野もいるけど内野はホモの話ししてに反発しないわ >>690
中村倫也より森ななが嫌いだわ
ゴリプが唐突すぎるわよ てかと冨岡さんとしのぶさんの絡みは蜘蛛の戦い以外になくない?
スピンオフではやってたけど >>716
まあ動かした分増えてはいるだろうけど無視してかまわない範囲でしかなかったってことよ
クラスターにさえならなきゃ放置でいけるってのが日本のやり方だからね
欧米も致死率はかなり下がってるし >>728
越えたわよ
今練炭ぎたんぎゆしのうぜんの順よ スパイダーマッのゲームしてるけどスパイディって受けよね >>717
言葉の力が強力で安全対策におにぎりの具しか喋れない子よ
しゃけ!しゃけ!とかすじこ!とか言うわ >>732
なんならしのぶさん死んだとき無反応だったわよ >>742
そうでしゅ
わいわいとは一番折りが合わないタイプでしゅ >>742
ツイステでは
きめつは175同人には向いてないわ 呪術はタイミング悪かったわね
アニメ化でてっきりきめつ難民総ざらいするかと思ったらまさか再ブームがくるなんて >>743
随分と個性的なお子さんなのね
沢山入ったバクダン握りの具はどんなカウントなのかしら 数字の話されるとコナン超えられたことバレるから嫌なんでしょうね >>749
175は既にツイステに移動したものね
ラップ→鬼滅→ツイステの華麗な移動よ 今日のイベント終了したら推しチームのどっちかが居なくなるから婆はもうねる ラップの顧客吸いとったツイステとかね
コロナでいろいろタイミングずれてるわ MCUのスパイディアイアンマンの舎弟みたいでちょっと不満よ コナンも毎年誘導されてるわ
本当に婆じゃ無いのね…
ここはpink板って気づいてるかしら 社会現象様にもわいわいスレが必要でしょ
前のやつは消えたっぽいからどうしましょ 正直言ってこれからオタクに一般層のライトな人が増えていくとホモは消える気しかしないのよね
やっぱノマドリ層の数強いわ 映画といえば来年1月エバーあるけど婆たち観に行くの? 数字の話してほしそうだけどスターウォーズ最強だから
72億よ
【2020年度 判明分】
*72.7 スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(3/5時点 *上映終了)
*53.4 今日から俺は!!劇場版(10/18時点)
*47.2 パラサイト 半地下の家族(7/9時点 文化通信より)
*46.2 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編(10/18時点)
*38.1 コンフィデンスマンJP プリンセス編(10/18時点)
*32.5 映画ドラえもん のび太の新恐竜(10/18時点)
*22.9 事故物件 恐い間取り(10/18時点)
*22.7 TENET テネット(10/18時点)
*22.0 糸(10/18時点 *8/12先行分含む)
*20.6 カイジ ファイナルゲーム(8/1付文化通信*上映終了)
*18.8 劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel] V.spring song(10/4時点)
*17.9 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(8/1付文化通信*上映終了)
*15.0 男はつらいよ お帰り 寅さん(8/1付文化通信*上映終了)
*14.5 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(10/18時点)
*14.1 犬鳴村(8/1付文化通信*上映終了)
*13.5 CATS キャッツ(7/9付文化通信*上映終了)
*13.4 ヲタクに恋は難しい(8/1付文化通信*上映終了)
*11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(8/1付文化通信*上映終了)
*11.8 午前0時、キスしに来てよ(8/1付文化通信*上映終了)
*11.6 ルパン三世 THE FIRST(8/1付文化通信*上映終了)
*10.9 屍人荘の殺人(8/1付文化通信*上映終了)
*10.9 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者(10/11時点) >>736
なに基準の話してる?
婆は土日月の閲覧平均の話してるけど ラップ婆しゃま面倒くさいから逃げられても仕方ないわ
アニメで詫びBLって言われたのにキレて凸ってたのは笑ったわ 婆も前まではノマ吐くほど嫌いだったのに最近ノマすこれるようになってきたわ >>774
うーん聞いた話だけどカードのバランス悪すぎとメインの更新が遅いのよね? >>756
呪術はキッズ向けじゃないし
内容的にもそこそこの人気の方が良いと思うわ >>771
まあ一般層狙いの作品なんか嵌らなければいいだけの話よ >>773
スター・ウォーズ3ヶ月ぶんときめつ3日分の比較ってわかっててやってるわね
これはきめつ内野だわ きめつ人気だけどヴァイオレットの話しましょ
ホモ人気教えて! >>773
パラサイトは昨日くらいでもう抜いてるでしょうね >>761
175は人気ある方が好きだから鬼滅に出戻りしてそうよ >>782
うん
あと課金周りのバグが未だに直ってない周知もなし >>786
流石にもう終わらせないとオタクに見捨てられるでしょ
1994年?とかそれくらいのアニメわよ
早く蹴りつけてほしいわ ヴァイオレットは結局話がおもんなさそうなのよね
可愛い&格好いい異性を鑑賞する為のアニメだから観なきゃって感じが無いのよ きめつは昨日の時点で50億越えてるし今週末か来週頭で100億こえるのはほぼ間違いないわ
ただそこからは厳しそうね >>796
真冬だからコロナで上映中止になりそうよ 銀魂はむしろアニメより実写のほうが見たいわ
実写なら見に行くわ >>799
1994年のエヴァはもう前の映画でけりついてるわ
今やってるのは別 超えたらこれが本物の100億の男よってあむあむにマウント取っていい? エヴァ銀魂に負けそうな気がするわ
だってもう追いかけるのに疲れてるでしょエヴァのオタク きめつのせいでエヴァのハードル上がったって爺のぼやき見たけど内野ですら同じ土俵じゃないことくらい理解してるでしょ そういえば安室は100億の男って言われてたけど本当は100億超えてなかったんでしょ?
なんでそんなこと言われてたのかしら >>800
内容はよくも悪くも無色無臭
泣いて超感動した!ってスッキリしたい層向けよ アニメの恵みてから原作読んだ人が睫毛ない!って驚いてたわ エヴァって最高50億とかじゃないっけ
初めから勝負になんないわ >>801
50億も行かないって叩いてた婆いたけどあっさり数日でこえたのね >>804
かわいいけど口元のまんこマークに似てるのが気になるわ エヴァ漫画も映画も終わってるけどこういう解釈もできるよね
のリメイクで作り続けているだけじゃないの? きめつは同時上映のライバルがみんな棄権したから棄権したぶんスクリーン獲得しただけのラッキー作品よ
運だけよ >>816
エヴァのscr数知らないでしょ
あと電通と喧嘩して宣伝してもらえかったのよ コロナで二週間後には日本終わってるからね
今だけの祭りよ もともとBLが発展したのは女が読めるエロがなかったこととやホモソーシャルへの興味や憧れが下敷きにあったんだし
女の性欲隠さなくていい男は男らしくなくてもいいって時代に男同士にしかないクソでか感情ってピンと来ないのかもね >>819
漫画は正史じゃないでしょ
あんなの貞本の公式同人誌よ >>820
みんな逃げてるところを立候補ってかなりの大博打じゃないかしら
運というより賭けよ >>820
ゴミ映画をいくら全映画館で流しても1億いかないわ >>813
したいっていう希望よ
安室の前の作品が70億とかだから内野も無理なのわかっててただのデカイ数字でキリがいいの挙げただけだったのに
勘違いしたミーハーが本当に100億取れると思ってただけ この前婆が言ってたけどこのおにぎりの子は2次で喘ぐとき血吐きながら喘いでるって聞いたんだけどマジなの? >>821
それ負けの理由を説明してるだけで負けてることに変わりないじゃない >>823
そんなの言い出したら悟空さは何100億の男なのよ! >>813
ファンが100億にしたいって思ってたのよ
それで68億が90億越えたから凄いわ 今見た通販2つ同時で2000円引3つ同時だとなんと3000円引!ってやってたけど
2つと3つの割引率変わってないじゃない >>835
日本終わってるとかいってるから中国の人かしらね コナンはなんで一年後にしちゃったの
くれしんドラちゃんなんてやってるのに ぎゆしのは最終回ノマ祭りでもくっつかなかった負け組 >>828
初回特典の0巻450万用意したのも賭けだと思ったわ
絶対余るっしょって思ってたけどわかんないものね… >>840
くれしんドラよりデカイコンテンツでかつ被らないように
コナン=4月っていう習慣を崩さないように 9月連休の二週間後コロナで酷いことになるかと思ってたけど
意外と日本大丈夫だったわ >>840
独占チャンスをきめつに取られて馬鹿よね よくわかんないけど婆は教祖の鬼としのぶのカップリングがすこ >>840
確実に一定以上稼げるの分かってるから一か八か終息にかけずに安牌取ったから >>847
日本じゃなくてフランスやイギリスやイタリアが酷いことになっちゃったわね BLってワンパターンで驚きがないから他の漫画を読んだ時面白く感じるという効果があるのよね >>840
>>773だと10億しか結果出せてないし今はやめといたほうがいいって判断でしょ
正しいわ >>833
別に勝ち負けどうでもいいしエヴァは負けるけど
条件があまりにも違うもので比べるのはおかしいわ
興行はscr数で見るって大昔からの常識なのに 東宝の毎年春の大物と一発限りのデカい花火じゃ扱い違うわよね
きめつが強運なのもすごいけど そのうちきめつ実写もするかしら
AVじゃなくて邦画が稼げるかもって手を出しそうだわ 日本も娯楽や日常戻してるのは欧米と同じなのになんであっちだけ未だに爆発的に増えてるのかしら >>865
この期に及んでまだ手洗いうがいをしないということ? >>731
森ナナクチャラーの上にくちのまわりべったりソースつけてオムライス食ってて
オムライスクチャクチャしながら口の中のオムライス見せつけてコメントしてたのマジで汚かった >>868
あとマスク
ハグの習慣
声がデカイしどこでもがなりたてる ドラゴボは世界の経済効果すごいわよ
一番はポケモンだけど まあエヴァの自社配給の特殊な背景も知らないで批判するキッズもどうかと思うけど
コロナの中でも決行したのはすごい優秀な判断だったわ
それに比べて延期したエヴァは見る目がなかったってことね >>864
よくマスクって言うけどあれは自分から他人にうつさない効果が多少あるってだけだし
だいたいの人は正しく使えてないから他にあると思うのよね >>864
マスクするやつは弱虫という風潮
お風呂毎日入らない風習
家の中はうんこついた靴でも土足
手洗いうがいなにそれ美味しいのもしくはそんなことしなきゃいけない病人なのという風潮 フランスのインタビューでお店が時短されたから今から家でパーティーするって言ってたわ
これじゃあ感染減らないわ 日本でも白人の集団はマスク全然しないで歩いてたりするのよ マスク絶許はまあわからなくもないけど何故そんなに手洗いうがいをしたくないのかしら
マスクと違って苦しいわけでもないし時間かかるわけでもないのに アジア人の抗体
BCC抗体
ネアンデルタール人なんとか 総突っ込み受けたけど婆はそもそも富豪を知らなかったみたいだわ >>878
映画の話してる時に経済効果がーってずれてるわ >>875
あれは微熱や咳でも休めるようになったのも大きいわ
人との接触自体減らしてることも >>880
それが大事なんじゃない
> 自分から他人にうつさない効果が多少あるってだけだし >>871
田舎出身だからね…
実績一切ないのにいきなり主演は推されすぎるわ >>879
そもそもエヴァは完成してるの?
そこから懐疑的なんだけど また渋谷でクラスター集会してたのよね
怖すぎるわ
だから東京減らないのよ >>880
婆が感染について知識0なのはよくわかるわ >>880
両者ともマスクしてれば効果はより上がるわ アメドラ見てるとしょっちゅう会食してるし顔近付けてちゅっちゅしまくってるからこれマジでやってるならそりゃ感染広がるわと思うわ 経済効果はきめつ婆が言い出してきたことじゃないの
先週から経済効果経済効果って言ってたわ 婆うんこ行きてえわ
けど今席外せないのどうしたらいいの コロナで制限されるのが許せないって集まってデモやるようなのが欧米よ >>881
ヨーロッパ湿度が低いから通常時はそこまで気にしないで良かったのよ
地域の気候による変化よ >>889
日本でもマスク効果ないってマスコミ叩きまくってたしね
外国なんかするわけない スウェーデンはマスクも規制もなしだけど減ったのよね >>880
既にマスクつけるだけで感染予防効果あるってデータ出てるわよ >>897
正確にはマスコミが言い出したのよ
ついに官房長官まで言い出したわよ 日本在住の外国人がマスクしたまま自国に帰ったら
すごいクスクス笑われていたの驚いたわ >>870
すこな漫画が主人公が女の子みたいにかわいいショタだけど実写化したわ
ちなみに全然再現できてなかったわ >>891
してるでしょ
コロナの前にちゃんと公開日まで発表してたわよ >>899
それで外国コロナで死者増えてるんじゃ弱虫でいいじゃないの トランプがつい最近の選挙演説で科学者の意見を聞いていたらコロナの状況はもっと酷かったって言ったのは草わよ ヨーロッパのどっかの国で医療体勢教化を求めるデモやってたけどその前に密集するなって感じだわ >>906
神様からいただいた呼吸する自由が奪われるのよ >>900
職業によっては座して死を待つになるから黙ってないわよ
日本みたいに泣く泣く見せ閉めてなにもしないのも権利という意味では良し悪しよ >>890
主演とかじゃなくてさっきのお昼の番組よ
あとさすがにあんな口に食べ物入れたままコメントして
食器置くときはガチャガチャいわせてコメントしてない時は常にムスッとしてるか何か食ってて田舎もん関係ねぇわ >>912
WHO無茶苦茶だったしね
CDC役に立たないのはびっくり イスラムで顔隠すのがマイナスイメージなんじゃないかしら >>903
高齢者は殺すことにします政策でめちゃくちゃ死んだけど 向こうは口元見えないと何話してるか分からんから仕方ないわ >>918
座して待ってるだけが集まったせいでコロナがもっと広まったから自殺したようなものね >>911
弱虫の腰抜けっていじめられてもいいの? >>918
そういうのじゃなくてマスクしたくないとかよ でも冬になったらまた流行ると思うわ
ジム通いは延期にしたらと思うわ 前にフランスの一般家庭がテレビで出てたんだけど
台所の食器洗うやつで床とか洗ったりしてたわよ
あと食器拭きと台拭きも一緒だったり
あんま日本では考えらんない感じだったわ >>905
でもDBが凄いって言われて上のきめつキッズが経済効果の話しないで映画!って怒ってるでしょ >>926
マーティだってあほな勝負には付き合わない方がかっこいいって学んで未来を変えたのに >>928
さすがに12月になったら危ないともうわ 欧米人がマスク嫌うのは日本人がサングラスにいい感じを抱かないようなもんよ イギリスが今さら日本の3密の話を国民にしてるくらいだからそもそも情報行き渡ってないんじゃないの >>922
医療用マスクとかしてるのが無知大げさまぎらわしいコスプレ野郎に見えるみたいね >>912
まあトランプもアホだけどバイデンのスキャンダルと比べるとたいしたことじゃないわ
バイデンのは売国罪よ >>937
フランス政府は日本人の生活真似しろって言ってたわ でも日本人だってついこないだまでは目上の人の前でマスクするのは失礼とかレジ係はマスクするなとか言ってたのよ
ついこないだまでよ 料理もずっと手づかみして食べていたくらいだから
フランスはまあ…って感じだわよ >>931
マスクしてる日本人なんか外出したらボコられるわよ
このあいだピアニストがボコられて腕折られてたし >>939
まあバイデンになったらアメリカだけじゃなくて世界が亡ぶわ 欧米白人しゃまは黄猿ジャップが成功するのは困るのよ
報道しない自由よ >>940
そう?清野菜名は薄い顔だけど森ななは濃い目に見えるわ 欧米は貧困層や難民に教育行き届いてないからそもそもコロナはデマって話まで出回ってるのよね >>945
あれ中国人に間違えられたんじゃなかった >>939
バイデン自分も中国から金もらってたのバレたわね
息子はヤク中で除隊だし明らかに今でもやってる顔よ Twitter見てるとコロナはデマって言ってる日本人うじゃうじゃいるのよ…
教育の敗北は日本も一緒 生田は層化って言われてるから
つい清野菜名もそうかしらって思ってしまうわ >>950
それは日本でもあるでしょ
陰謀論からPCRの全数検査する派しない派まで色々 >>951
日本人と中国人の区別なんかつかないわよ
婆だって日本でうろついてるアメリカ人とカナダ人の区別つかないでしょ >>951
あっちはアジア人みたらみんな中国人っていうから
別に中国人を特別嫌悪してるんじゃなくこの黄色人種のアジア野郎が!=チャイニーズ!って意味なの >>948
日本のマスコミまでそんな感じなのがキモいわ
名誉白人なの >>951
日本人じゃなくてアジア人=中国人って思うのが普通 乙わよ
アジアンがコロナかかりにくいのはそう作られてるからだーみたいな陰謀論みたわ >>956
金だけじゃなくて自分の副大統領の地位を利用して汚職はやばいわ
しかも堂々と他国に内政干渉 ワクチン後進国の日本がどこの医療リテラシーを笑えるというのよ なんだ中国婆がいたの
打倒中国共産党
六四天安門事件 今このすば見てるんだけどカズマさんの乳首エロいわ
無駄にしっかり描かれてるわ Siriにホモエロ読んで貰おうと声男性に変えたのに読み上げにすると女になるわ!
なんでなの!
へいSiriしたら男声で答えるのに! ここでも中国がコロナウィルスを研究で意図的に作ったって言ってた婆がいたわ >>959
そうだと思うわ
実際の思想はともかく家族も入会させられるわ >>973
その前に中国とズブズブすぎるし日本も韓国の借金肩代わり刺せられる
オバマといいこれだから民主党はクソ ちうごく何百万人死んでるのかしらね
発表信じてるの笑えるわ >>977
アジア人は黒人みたいに騒がなくても普通に成功するからってアメリカのアジア人が言ってるわ >>973
中国から金貰ってるバイデン息子キメセク動画流出したのをFacebookとTwitterがひた隠しにしてるのよね >>988
これマジ基地すぎるわ
アメリカ政府の公式リンクまで禁止してどんだけ必死なのよ 植民地管理のコツは内部で上下の身分を更に作って互いに争わせる事よ >>981
オバマの親は共産党員だし弟は中国のお世話になってるわ >>987
それはそうでしょ
黄色は黒の下なんだから オバマ夫人てちうごくには行くけど日本には来てないのよね確か オバマ良い人だと思ってたけどオバマがアメリカ無茶苦茶にしたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。