わいわい雑談スレ4472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603151610/ >>158
ビデオ会議に映り込むホモね
真面目に仕事して 関東はラジオ聞かなくて民放AMFM全部合わせて2%くらいよね
福岡はFMだけで合わせて3%いくわ テレワーク中に受けちゃんが映り込んでってやつなら自カプでそれなりに見たわ いきなりホモは深夜店員が男性客昏睡させてレイプして売り飛ばすのね 下半身露出してるやつのホモ版みたいなのならありそう 気になってる相手の部屋がテレワーク会議で映ったらチラッとホモ雑誌があって相手もホモだと気付くみたいな? テレワーク中に受けちゃんが映り込んでホモバレする部長 推しちゃんがわりとよく出てる番組も面白くないんだけど推しちゃんが出るから流し見てるわ 監禁もの商業読みたいわ
無口な攻めが監禁されてるものがいいわ 茨城なんて中途半端な順位なら最下位の方がよかったまでいってるのに… そういや監禁物の商業途中まで読んでたけど完結したのかしら
アメコミの人が作画やってる医者?が監禁されるやつ 日光あるのに茨城より下なの?
まぁ婆はどっも行かないけど 栃木茨城あたりだと自給率100とかじゃないの
住むのには良さそうだけど 監禁物って長期化すると家の中では自由に動いて家事もやってニートの専業主婦みたいになってるのよね 茨城は地元だけどマジで魅力ないわ
夏休みも栃木によく行ってたし 婆の地元そこそこ上位だけど意味わからないわ
トンキンの腰巾着なのに 婆〜!3ヶ月ぶりに婆以外の婆が書いた自カプちゃん読めて思わず涙出たわ!
やっぱり他の人が書いた自カプちゃん見ると萌え度が違うわ
はぁああああんってなるわ 都会人は栃木wとか言いながら遊びに来てるんじゃないわよ
しもつかれとマルシンハンバーグぶつけるわよ 婆が最下位県の広報担当だったら自県の魅力いろいろアピールして
「こんな魅力溢れるわが県ですら最下位とは日本の魅力は水準が高い!もっと精進します!」って他の県ヨイショするわ ガチで魅力度ないんだから婆の徳島を最下位にして
46位とか中途半端でダメダメだわ 最下位なんてって怒ってるとこには行きたくならないわね でも最下位でもやっぱり行きたくないし目立ってなんぼじゃないの >>204
わいわい婆ならホモでアピールすべきだわ >>203
軟禁は外部との接触を持たせないようにすること
幽閉はひっそり閉じ込めること 徳島はすだちとかうどんとか食べ物美味しそうよね知らんけど
実際どうなの >>210
最下位こそ目立つじゃない
本当に最下位レベルか見に来て!ってアピールにも出来るわ >>216
最下位で話題になって不満ありますでも話題になるから二度美味しいじゃない 栃木は暴走族暴れてるイメージだわ
なんか地元民が都市化されてない感じ >>219
日本人って不平不満を顕にする人やものには悪印象を抱くから逆効果よ >>203
調べたら幽閉は一室に閉じ込めることで監禁は一定の場所に身体の自由がきかない状態で閉じ込めることですって
軟禁は外部との連絡を取れない状態にすることみたいよ >>190
なんでタイトル?
わいわいで不評の商業気になるわ >>214
めちゃくちゃ美味しいわよ!とは言えないけど不味くはないわ
すだちはあってもなくてもいい薬味みたいなもんだし 栃木は都市計画が下手くそなのよ
宇都宮駅が2つあってそれが離れてるから超めんどくさい 30歳童貞のドラマ2話まで見たけどなんで主人公が惚れられてるのか謎だわ
攻めがイモ系好きなゲイってこと? トリックアートたのしいわよ
一回行ったら満足だけど >>234
コロナ前からマスクしてたのね
意識高いわ >>236
わかんないけどそういうのは出合いとか惚れた理由とかあとでやるんじゃないかしら 徳島マチアソビやってるけど徳島舞台のアニメってあるのかしら
知らないわ そういえばヤンキーって昔からマスクするわよね意識高いわ >>243
アニメなくても鬼滅で大儲けした棚ぼた県だわ ねえねえ婆たち自分の推しちゃんの特別なアピール絵だったらどれがいい?
A.推しちゃんだけが中心にアップでバーン!
B.推しちゃんの全体中心だけど誰かが見切れてる
C.推しちゃんと仲間たちの日常(大きさは同じ)
婆ポイピクツイ連携してないんだけど新着に載せないオンにして絵アップしてみたらスタンプ2回ついて少なくとも婆のことフォローしてくれてる人が2人いるんだなぁって思って嬉しかった
おわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています