わいわい雑談スレ4472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603151610/ >>236
わかんないけどそういうのは出合いとか惚れた理由とかあとでやるんじゃないかしら 徳島マチアソビやってるけど徳島舞台のアニメってあるのかしら
知らないわ そういえばヤンキーって昔からマスクするわよね意識高いわ >>243
アニメなくても鬼滅で大儲けした棚ぼた県だわ ねえねえ婆たち自分の推しちゃんの特別なアピール絵だったらどれがいい?
A.推しちゃんだけが中心にアップでバーン!
B.推しちゃんの全体中心だけど誰かが見切れてる
C.推しちゃんと仲間たちの日常(大きさは同じ)
婆ポイピクツイ連携してないんだけど新着に載せないオンにして絵アップしてみたらスタンプ2回ついて少なくとも婆のことフォローしてくれてる人が2人いるんだなぁって思って嬉しかった
おわり >>251
わかる人にはわかる手がカプ相手ならB
そうじゃないならA >>237
聞いたことないタイトルだわ!ありがと
婆がわいわいにいない時に話してたのね >>260
かなり有名だけどまだ知らない人いたのね >>251
意外に仲間全員といる絵が少ないからCかしら >>251
婆もカプ絵ならB
そうじゃないならAがいいわ >>251
自カプちゃんが入ってるならC
単推しならABどっちでもいいわ >>251
どれも萌えないわ
Bで手が誰なのかわかるイラストがいい >>251
あんすたパターンも付けないと
>>236
惚れたエピソードあるけどやるのかは知らないわ
婆もみようかしら なんの絵かイメージできなかったけどカードの絵とかの話なの >>236
それ商業全般に言えることじゃないかしら >>268
推しちゃんの絵よ
カードでもポスターでもなんでもいいわ ufoは徳島で数少ない儲かってる会社だからただでさえ税務署に目を付けられてるだろうによくあんな脱税しようと思ったもんだわ 商業興味ない婆でもタイトルと表紙は知ってたわ
あんな絵上手い漫画家なかなかいないわよね >>244
ヤンキーはシンナーやガスパン遊びにハマって歯が溶けてるからマスクつけてたのよ
凄まれても溶けた歯抜けの顔だと間抜けでしょ >>277
Japan 4400万ドル
China 1900万ドル
Germany 69万ドル
ざっこ おっっっっもしろ!!!ってなる本とかドラマとか映画とか教えてほしいわ
刺激が欲しいわ 大相撲令嬢 〜聖女に平手打ちを食らった瞬間相撲部だった前世を思い出した悪役令嬢の私は捨て猫王子にちゃんこを振る舞いたい はぁどすこいどすこい〜 というかのんきに映画見ていられる先進国が日本くらいってだけじゃ >>297
くっついてる鴉がおじいちゃんなのとか可愛いわ テネット婆の最寄り映画館ではもうスクリーン8とか9のちっこい部屋でしかやってないわ
でかいとこでやってるうちに見といて良かったわ 日本だと映画が一番安全な娯楽だけど他の国は映画館で声あげるしあんまり安全じゃないのよね なろうは書きたいとこ書いたら投げっぱなしが多くて…この前好きなやつ完結してたけど逆に驚いたわ >>308
これは短くて完結済みでお約束守ってるから安心して最後まで面白かったわ ラノベなろうはタイトルが長ければ長いほどクリックやタップできる範囲も広がるから一覧で見た時有利らしいわ こんなにヒットしても日本人が映画見に行く回数は減る一方だから映画界の活性化には繋がらないのよね
はあかなちい
みんなもっと映画見てわよ >>314
おおかみこどもかしら
気持ち悪くてずっと泣いてたわ 映画館に行ってまで観たい映画ってないわ
サブスクで十分 >>314
この世界の片隅にかエンドゲームかどっちかだわ なろうで有利なのはわかるけどアニメとかにするとき名前変えたら?って思うわ あんスタ気になってるけどアプリ2個あるしストーリー多そうで追うの面倒くさそうだわ >>298
これ結構面白かったわ
主人公ちゃんが現代の相撲部員の筈なのにどんどん古の武士口調になってくところとか >>314
船越が出てたキツネの映画かニホンオオカミの映画 なろうってサブタイみたいなのないとタイトル被り多くなりそうだしね ライフイズビューティフルやニューシネマパラダイスも泣けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています