わいわい雑談スレ4472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603151610/ >>64
兄妹の絆が20%
なたぐも山が16.5% >>50
日テレにも出てたわ
ZIPのMCまでやってた >>50
TBSだけじゃなくていろんなテレビに出てるわよ 婆はコードの付け根?みたいなとこか充電口駄目になること多いわ
あとドライヤーもすぐしぬ 特番よりネトフリやアベマで無料でやってたの強いと思うわ ドライヤー10年近く使ってるわ
買い換えたいのについホコリ掃除したら風力蘇っちゃったからまた使わなきゃ… ネトフリやU-NEXTは会員でも有料のアニメとかあるのよ >>74
えー婆もう15年は逆流性食道炎だけどガンになってないわよ >>43
ケーブルバイト付けましょ
可愛いのがいっぱいあるわよ >>81
ガンになるの50代過ぎてからよ
40代でガンだと早いって言われるわ ケーブルバイトはポケモンのガチャガチャのやつとか可愛いなってたまに思うわ
でもねガチャガチャじゃね 婆ルパンの娘楽しみに見てるわ
ハシカンちゃん初めてドラマでじっくり見たけどほんとにかわいいお顔だったわ
婆へのレスじゃないけどホモは漫画で摂取してるわ 婆のママンももうあんまテレビ見てないわ
YouTubeか動画配信のなにか見てるわ 婆はテレビでYouTubeとかアマゾンプライム見てるわ この前久しぶりにテレビつけてみたら一日の9割は見たくない番組しかやってなくて
マジかーネットなら一日中好きなコンテンツだけ見てられるのにテレビこんなんだっけそら廃れるわーと思いました >>93
アニメやドラマ見て妄想がたぎってきたりしないの?
どこからホモネタ拾ってるの? テレビの価値観がズレすぎてるのよね
誰も気づかないのかしら テレビでしか見られないオリジナルなんて殆どないから見なくても問題なくない ハシカンはあの顔でおっさんキャラなのがいいわ
スタイル絶望だけど ケーブルバイトってiphoneケーブル以外使えないのかしら
泥だけど欲しいわ ホモホモってテレビも見ないけどホモとかもっと興味無いんだけど >>107
板名とローカルルール理解したら出ていって テレビは好みに合うもの以外嫌だけどラジオなら大抵ずっと聞いてられるわ >>105
地上波で見ないだけで見てはいるのね
安心したわ >>102
あれはおっさんと付き合ってるからよ
男の影響 >>111
えーそう?
たまに付けてもどうでもいいこと喋っててうるさいと思って消しちゃうわ
テレビも別に好きじゃないけど ママンもパパンもテレビ殆ど見ないわ
今誰がテレビ見てるのかしら 最近アニメ多すぎてチェックするのもめんどいのよね
ROM専になってから二次流行ったらつまみたいから見ればいいかになってる >>119
映画は見ないわ
漫画は見る小説はたまになら エンタメ系ぜんぜん見ないでホモだけ取得するのってどうやるのかしら
何か本物の板違い婆がいる気がするわ 漫画読むとアニメ見るの面倒になるのよね
アニメで見たい時は敢えて漫画読まないでアニメだけ摂取するのが婆には合ってるみたい さっきからホモホモ押し付けがましいんだけど
ここ何でも雑談スレでしょ >>118
見始めると続けてみれるわ
見る気になるまで時間かかるんだけど >>130
一応腐女子って前提だからホモに絡めて話すのが望ましいわよ >>130
テレビの話してたのにいきなりホモとか頭おかしいんじゃないの >>116
むしろ自分の興味外の話聞くことも大事だと思って聴いてるわ
タレントの騒がしいラジオは苦手だけどね テレビ見ないとホモ摂取出来ないって婆がよくわからんわ >>136
マンガや小説や映画でホモ摂取してるなら良いのよ >>135
スマホアプリとかで聞いてるの
それともラジオちゃんと持ってるの >>120
おじいさんおばあさんよ
日がな一日テレビ見てるわ 婆の親は一日中テレビ見ては文句ばかり言ってるわ
あの世代いなくなったら世の中だいぶ変わりそう ホモ好きの婆が何でも雑談するスレよ
腐なのだけは大前提なの 平日の昼間の番組ってヤル気ゼロみたいなのしかないけどあんなのもつけっぱなしにしてるとこ結構あるのよね 自らが発信者で創作ホモしてる婆だとそういう感じになるのかしらね 創作ホモにハマってた時が一番楽しかったけど最近は中々妄想が浮かばないわ 昼間のTVは火サス再放送とかじゃない?
親は大好きよ >>139
ラジコよ
電波脆弱地帯でラジオ聞けないわ! >>158
ビデオ会議に映り込むホモね
真面目に仕事して 関東はラジオ聞かなくて民放AMFM全部合わせて2%くらいよね
福岡はFMだけで合わせて3%いくわ テレワーク中に受けちゃんが映り込んでってやつなら自カプでそれなりに見たわ いきなりホモは深夜店員が男性客昏睡させてレイプして売り飛ばすのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています