わいわい雑談スレ4472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4471
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603151610/ >>708
ジャスミン見つかんないなんて一言も書かれてないわね
検索汚染が迷惑だって怒ってるだけだわ
婆って勝手に脳内補完で発言歪めるタイプ? >>740
ドリ女の描いたハーレムで男にちやほやされる恋愛漫画よりも女のギスギスが楽しいよね >>759
なんで?蒸し返しギスレスしてるのは婆でしょ? ディズニーなんてすこってるのディズニーオタクばっかじゃない >>765
額面を譜面はあきらかにアホでしょ
そんなのにアスペ扱いされたらイラつくわ ディズニーオタクはコミケに集うオタクとは違うし一緒にされても困るわ
あの人達が集うのってシンデレラ城でしょ ディズニーってめちゃくちゃオタク量産ブランドよね
同じパークに何回も通わせるしグッズたくさん出して買わせまくるし
ディズニーとその他漫画アニメの違いって知名度だけじゃない? ヴァイオレットが感動ポルノだったって言い得て妙だわねって思ったのにここまで荒れたの謎だわ
ドラえもん映画のときも感動ポルノ言われてたのにだわ 100均で初めてディスクタイプのタッチペン買ったけど新鮮な感覚で面白いわ
ディスクが擦れる音減らすためにソフトタッチになるとこも力入りがちな婆にはあってそうだわ >>770
どっちもオタクじゃない
ディズニーはプリンセスなりかわり夢女多いわよ >>773
そのとき基地がいるかいないかでデカいわよ
今はいたんでしょうね 婆は誰が何を言おうがディズニーならプーさんが1番すこ >>770
コミケに来るかどうかが婆のオタク基準?
じゃあ
鉄オタはオタクじゃない?スケートオタクはオタクじゃない?アイドルオタクはオタクじゃない? 今使ってる腹巻きパンツがいい感じだから追加で購入したわ
これで今年の冬は勝つわ >>770
純粋なキッズがいるとこでコスプレするディズニーオタクってわりとエグいわよね プーさんはディズニーに買収されたのわりと近年だからなー ディズニー好きの勘違いぱないわ
アニメすこってる=オタク
ディズニー好きはオタク 今日の基地は感動ポルノ警察とかオタク警察路線でいくの? 下半身でアニメ見てる同人層には同じオタクと言われたくないでしょうね 漫画アニメだけじゃなくて広義のオタクって意味だと全てのものにオタクが居るからオタクコンテンツって言葉で指すもんじゃねーわよ ディズニー作品好きってライト層多いイメージだわ
TDRオタクはやばそう >>792
オタクはオタクだろwwww高尚かよwwww 最近のディズニー好き公言する女はツイステすきそう(偏見) 前からヴァイオレットリキュールが気になってるけど
そのまま飲んで美味しいものじゃなさそうだし各社色々違いすぎて手が伸びないわ >>799
ねえ違う話題ふればいいだけなのよ?水差ししないで新しい話題ふりなさいよ なんで一言余計なババア多いのかしら黙ってスレ閉じしなさいよだわ
お局高齢嫌味ババアなの? スミレの砂糖漬けみたいにスミレの香り付けしてあるお菓子って美味しいのかしら
ニオイスミレとかいう特別なスミレらしいけど >>811
相手するなと言っているのよ
わかった? >>804
わいわい!(ドンドン!)わいわい!(ドンドン!) >>805
触ったらごきげんになって放置しても独り言続けるんだから別の話題ふっても無駄よ 画面越しに興奮してるとかアドレナリンとかいう婆たちはちょっとテレクラのさくらに釣られる爺みあるわね 何でそんな興奮しちゃったの?
びしょびしょじゃない チャットレディーが本気で興奮してるとかいっちゃうやつかな フータに何回も説明聞かされた恐竜のうんちくひとつも覚えてないわ! 戦いや試合で楽しく競い合って良い感じにアドレナリン出した流れで獣のようなセッする自カプちゃん!? 洗剤準備して待ってるのにゴキちゃん出てきてくれない😢 >>827
婆も
虫にビビってるときの可愛さしか覚えてない >>826
よくわからないけど太古ワードっぽい空気があるわ >>834
よちよち
高齢婆たちがギスギスして怖いわね >>843
35歳以上の婆は知ってるかしら?
わいわい婆たちおしえてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています