わいわい雑談スレ4473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603168721/l50 >>110
なるほど若婆青カバ基地ね
道理で臭いと思ったわ >>92
いま長文で仕切ってる婆たちみるとそんな感じするわよ >>106
騙されて載せたらそこらじゅうに晒されるのね >>101
え?既婚のいい歳した婆が5やってるほうが察しないかしら… わいわいではみんな婆だしみんな5やってるし何を言ってもブーメランわよ 5をそこまで重く捉える婆は5を居場所かなにかだと思ってるのね 婆割と若い婆だけど彼ピとセックスしたあとに彼ピが風呂入ってる間にわいわい見てたわ(^_-)-☆ 目元隠しでいうと座った状態の受けちゃんの目元が攻めちゃんのちんこで隠れるのすこだからほちぃわ
本人無自覚だけど早くしゃぶりたくて無意識に「待て」されてる気分になってるとなおよしよ
>>126
これよ
若婆のくせに5にきて〜とか同世代に馴染めないから〜とか全部リア婆にブーメラン刺さるからやめてほしいわよ 37歳でわいわいやってる婆は痛いなっておもったわよ 婆はわいわいが居場所だけど婆はそうは思ってないすれ違い婆婆ね このよくわからない流れなら紛れ込ませて言えるわ!
「うちの○○歳児と一緒に楽しく読みましたw」系の感想くれる婆!
すごく!どうでも!いいわ!!!! >>141
えーめんどくせ
ニュアンスでうけとれよなアスペかよ わいわい三大ループ
攻め推しのリバ
未成年受け
あとひとつは >>153
わかったわ
おきてしまったことは仕方ないわね >>129
目元も隠れるけどちんこにも海苔貼られるわ サロンにIDが付かなくなった理由は婆をはじめたくさんの古参婆たちがID表示基地外と戦ったからわよ >>147
ホモよ!
エロなしやカプなしも描くけど基本ホモよ! おもてうらわからない
感動ポルノってあれよね
受けのことは好きだけど幼少期のトラウマからずっとEDだった攻めちゃんを勃たせようとえっちに頑張る受けちゃん
色々あってそばにいるだけでいいんだって愛をはぐくむうちにゆったりトラウマを癒されてある日ちんこが勃って初夜ね 絵的な裏表は間違わないけど裏筋って言葉が引っ掛け問題だった気がしてたまにわからなくなるわ わいわいの絵なんて言いたいことが伝わればそれでいいのよ 婆のすこなやつ
パヤオってあの絵柄以外でアニメの作画担当したことあるのかしら >>159
ひぇっ
いらんことすなって思っちゃうわね
婆は全年齢でも小学校高学年以上を想定して書いてるわ… 冬用カーペット敷いたし暖房入れたけどこの部屋なんか底冷えすんのよね 婆は会陰ずりずりする素股がすこ!
受けちゃんがだんだん穴に欲しくなっちゃうのよ >>178
海苔ある方がエロいと思ってたけどいざ描くと愛着湧いちゃうわ >>180
カーペットと床の間に敷く断熱シートみたいなの売ってるけど効果あるのかしら
婆んち洗えるカーペットだからちょっと薄くて熱が逃げてってる気がしないでもないわ >>181
それで焦らして受けちゃんから入れて!っておねだりしてほしいわ >>184
断熱シート結構効くわよ
厚みがあるの選ぶと座った時にあたりが柔らかくなるわ >>81
年寄りしかいないって設定のわいわいにわざわざ来て自分若いアピする人とは条件が全く違うでしょ 素股で太ももで挟むことで質量や熱さをまじまじと感じてからのアナル >>191
あらそうなのね!
良いわね厚めなの探してみようかしら >>192
若いアピールにみえてる婆がそもそもねえ…気づいてないのかしら ここで聞く前に今回厚めのアルミシート買って正解だったのね 中を開発されまくってるぶん素股で外から会陰刺激でも中に響いて疼く…みたいなくだりがあると最高よ >>197
35歳以下は婆じゃないから居る資格無いわよ >>194と195を連続で読んでしまって
アナルの奥ふかくで核融合でも起きてそうに思ってしまったわ
クリーンエネルギーね わいわいならいいけど自ジャンルスレで加齢臭丸出しのレスするのはやめてほしいわ
指摘すると開き直るし >>197
自分20代だからとか言っちゃうのがあれなのよ
まともな若婆だったら年齢出さずに婆シミュして溶け込んでるのよ 婆!
ノアールのステックタイプ無茶苦茶美味しいわ
オレオの靖子版のやつよノアールわよ アナル内から生まれるエネルギーは果たしてクリーンなのかしら…!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています