わいわい雑談スレ4473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603168721/l50 第三者に受けを名前呼びされて睨む攻めちゃん萌えたわ >>694
女の子が憧れるやきもち彼氏シチュって感じわね >>694
二次ならともかく原作なら器が小さくない >>692
人間から見てババアでも長寿エルフから見たらピチピチなやつね >>693
見かけるけど別にその婆の自由じゃない?
嫌ならリムブロよ 事故とかで長年意識なくて目覚めたら見た目は高校生くらい中身は幼女になってるのすこすこ
婆に変な性癖植え付けたのは中学生の頃読んだゾンビ屋れい子のせいよ ごめん目が悪くて中身ショタが中東ショタに見えたわ割と好物なのよ 精神的にも何も無いわ
ケツに入れられるのが受け
ケツに入れるのが攻めよ
これ以外何も無い >>700
まぁ概念的に母性系ってロリママみたいな感じでマザコン臭くはなるのよね >>708
そうよ
ついでに精神年齢幼女の殺人鬼って要素にも興奮しちゃうわ >>706
昔わいわいで精神的使う婆達が男前受とはまた違うって言ってたわ 肝油ドロップってコスパどうなのかしら
ビタミンAたりてない日と目が乾く日に食べたいわ かんゆ高くない?
本当にあの値段分の効果得れるの? >>717
受けの方がグイグイ行くのを精神的には逆って言ってるんだと思うわ >>726
横だけどエミリアたんの精神実年齢低い設定すこれるわ 男前とか変に張り切らんでいいから女子として育ったとしか思えないハートの持ち主でない普通の男を書いてみせろよと >>728
それはその婆次第じゃない?
色んなパターンあるわ 男前で尻で抱く系受けがエロで平仮名ハート喘ぎする作者見つけてハート喘ぎに目覚めたわ 婆は昔250P7000円の資料集買って自カプちゃん燃料何も無くて悲しかったわ😢 >>728
よくわかんないわね
積極受けとか誘い受けとかでよくない? かんゆお菓子代わりにモチャモチャ食べてたんだけど実は高いのよねあれビックリだわ 精神的攻めって言われるとウホッ男前の人がそんなイメージあるわ なるほどグイグイ行くとか〇〇な要素=攻めっていう固定観念があるからなのね
婆はあんまそういうのないから理解できなかったんだわ >>736
肝油ドロップのビタミンは蓄積するやつだから食べ過ぎるの良くないわよ >>723
美味いわよね
身体にいいご褒美として買おうかしら >>736
食べ過ぎちゃだめよ
お薬みたいなものだから 自ジャンルショタエロ描いてる婆が一番いいね貰ってるわ
ブクマしてるのショタコン爺や海外勢が多くて他のジャンル内野の絵と明らかにファン層違うけど おしっこで流れていかないのよね
ビタミンAとかDとか グイグイ押せ押せの受けを精神攻めっていうの言ってる婆(notわいわい婆)の「受け=受け身で愛されるもの」って固定観念が見えるから嫌だわ
そう思ってないとただ積極的なだけの受けを精神的攻めとか言わなくない 婆もショタ絵描きだけどブクマの殆どが海外男性わよ
コメントに至っては100%ね 今柱合会議のとこ配信で見てるけど鬼殺隊の会議も大概パワハラ会議ね >>752
御館様はよしよししてくれるからまだまし 基本中身子供のショタがすこだけど僕街の悟はすこだわ >>617
男性向けならショタ絵は恐ろしいほど伸びるわよ 最近の男向けの女キャラってBLの受けの1000倍くらい能動的よね
BL基準で言ったら精神的バリタチだわ ひぐらしのキャラの語尾は意味持たせてるから変えられないんじゃない 男性向けのショタってちょっとパーツがプニプニしてるのよね
女性向けだとスってなる はぁタイ料理うめぇわ
カオマンガイめちゃうめぇわハフッハフッ >>750
まぁ推察の話だから実際グイグイ押せ押せ系の受けのことそう言ってるかどうかは本人達にしかわからないわ
婆が見た時は積極受け誘い受け男前受とかとはイメージ違うって話してたわ
多分この言葉でピンとこない婆達には理解できない概念なんじゃないかしら
婆もちょっと知りたかったわ >>759
女キャラにチンコ生やして「かわいい上にチンコ生えてるからお得!」っていう延長線なのかしら >>760
最近のBLの受けならそれなりに頑張ってない?
婆の読む本の好みかもだけども 海外の美少年はこの世のなんとかかんとかとかいう言葉何だっけ >>757
それはないわ
何人ものショタ絵師がお金のためにロリ絵師になっていったわ
女の子描くとブクマ数も段違いに多いからこっちも仕方ないと見送るしかないの >>767
婆にもちょうだいカオマンガイ大好物なのねぇちょうだい分けて分けて 北海道産大豆“東京納豆”(福井のみ)
小首をかしげざるを得ないわ ショタ絵女性向けで描いてるつもりでも爺が寄ってくるわよね >>776
あんま年齢いきすぎると逆にそこまですこれない 婆の中のBLの受けの基礎が高耶さんとリキだからそこまで受け身でもないわ >>774
それは比べる相手が悪いわよ
ロリだったらロリが好きなんじゃない客層も女の子ってだけで付くもの >>746
うちもだわ
ショタが目立つジャンルだから海外からの爺婆入れ食いわよ >>784
それかしら
古代からそんなんなら今でもそうよね >>759
わからんけど太古の昔から男は少年愛だいすこよ
西洋はローマ日本なら小姓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています