two異好te59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
two衣須te58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005814/ >>152
トレイのあだ名も気になるからフロイドがトレイでもいいわ 今までフロイドとトレイは全く絡みないしたぶんジャックよね フロイドとトレイってイベントでもパソストでも全く絡みなし? ルークは双子どっちとも絡みあるからどっちでもいいわ
香水ぷしゅっとしたフロイドか星の瞬きと重ねてしまったジェイドよ >>166
トレジェイになってもルクフロになるかはわからないわ 法則が全く理解できていない婆はただ楽しみに待つだけよ ジャックは俺を勃てろって言ったからみんなエッチくさいのにして 9月がジャミルリドルだったのはゴスマリでエースリドルだったから入れ替えたんだと思うわ
だからジェイドジャック/フロイドトレイ/ルークジェイド/イデアフロイド/リリアルーク/マレウスイデア…って順になると婆は予想するわ
逆に言えば誕生日で消費するとイベントデュオは避けられるという予想よ どうせなら誕生日よりイベントでデュオって欲しいわね でもこの運営のことだから法則ぶち壊しでコロッとまた変えてくるかもだわ 双子 ジャックトレイ
ルーク 双子
イデア 双子
リリア ルーク
マレウス イデア
ケイト リリア
アズール マレウス
セベク ケイト
ヴィル アズール
ラギー セベク
エペル ヴィル
シルバー ラギー
デュース エペル
カリム シルバー
レオナ デュース
オルト カリム
リドル レオナ >>188
仮にだけどジェイドシルバーとか来たら法則なんて無かったことになるものね ジャックトレイとルークイデアは双子のどっちにあてられるかはわからないわ
運営しだいよ おじたんちゃんとリドルにおめでとうって言えるかしら🤔 誕生日デュオ予想まとめ
*9/12 ジャミル (リドル)
*9/23 エース (オルト)
10/11 ジャック (ジャミル)
10/25 トレイ (エース)
11/*5 ジェイド (予想:ジャック)
11/*5 フロイド (予想:トレイ)
12/*2 ルーク (予想:ジェイド)
12/18 イデア (予想:フロイド)
*1/*1 リリア (予想:ルーク)
*1/18 マレウス (予想:イデア)
*2/*4 ケイト (予想:リリア)
*2/24 アズール (予想:マレウス)
*3/17 セベク (予想:ケイト)
*4/*9 ヴィル (予想:アズール)
*4/18 ラギー (予想:セベク)
*5/*6 エペル (予想:ヴィル)
*5/15 シルバー (予想:ラギー)
*6/*3 デュース (予想:エペル)
*6/25 カリム (予想:シルバー)
*7/27 レオナ (予想:デュース)
*8/14 オルト (予想:カリム)
*8/24 リドル (予想:レオナ) エペルヴィルとか誕生日デュオで使うのもったいないわ 声でかセベクに祝われるラギーとかレオナを祝うデュースとかおもしろいわね トレジェイ婆ががっかりするとこ見たいから外して欲しいわ 誕生日一周するまでにイベントもあるだろうしちょこちょこ入れ替わるのはありそうね イベントとか恒常2周目とかで見たいデュオが誕生日で消化されるとちょっと残念ね トレエー婆だけど正直誕生日よりイベントでデュオセリフ欲しかったわ ひゃだ!誕生日デュオでデュースエペルくるってもう公式カプじゃない >>204
実際エースのデュオ入れ替えられてるじゃない >>202
そもそも予想がトレフロでされてるのとフロイドの呼び方期待されてるからどっちに転んでもダメージなさそうよ
1番のダメージは双子両方にトレイが来ないことね トレイとフロイドはあまりにも絡みなさすぎて外されそう >>222
絡みないから外れるとかならジャミルエースジャックまでのデュオはなんなのよ >>213
今あげられてる法則だとジャミル/オルト→エース/リドルだからイベントでDUOにする必要があれば入れ替わる可能性もあるんじゃない?って言ったのよ 双子誕トレイ誕生日からあんまり離れてないのね
ハロウィン2章更新と共にくるのかしら >>239
確定よ
逆に言えば天井まで出なければ天井までSSR無しよ >>238
話が進まないとどうしようもないわね
ドキドキね サマンサタバサとのコラボかわいいけど婆にはかわいいすぎりゅ
小物が欲しいわね 双子好きは双子とも引きたい婆多いでしょうから大変ね ディアソムのバッグ大阪のおばちゃんにウケがよさそうね 双子天井したら五万ね…安いのかしら高いのかしら
SRもPUの子しか出ないとなると高く感じるわ 同寮カプは確実にホームで言及あるから誕生日楽しみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています