two異好te59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
two衣須te58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603005814/ 急に呼び方に噛み付いたの同一でしょ
どこから来たのかしら SMは攻略垢が言い出したのは見たわ
内輪のノリここに持ってこられるのほんと気持ち悪い 運営による虚無耐久テストよ
毎日錬金錬金魔導書落ちにゃい >>75
SMなんて言われたことあった?
空気読まないからみんな拒否反応でただけよ ここ攻略サイトの話とかよくあるのに急にイライラしてて草わよ まあどうでもいいことに噛み付いて自演する婆がいるのは毎度のことよ イラストは納品済のストックだと思うわ
何故か出し惜しみしてるだけよしらんけど どうでもいいけどツイステの攻略垢のやつ廃課金前提で話すからあんまり参考になんない イベのスケジュールほんと謎よね
他がクリスマスしてる時もハロウィンなんでしょ? 関係ないけど戦闘で動くキャラとそうじゃないので格差出てんのが気になるわ
開発の余力がないだけなのはわかるけど
まだ人手募集してんのかしらね 唐突なヴィル婆連投叩き謎なんだけど隠れMってのが気に障ったのかしら
婆は別にヴィル婆じゃないわよ
婆の推しちゃんはMだと思ってるけど 廃課金っていくらからかしら…
ツイステはわりとSSR出る方よね
APに石割る系の攻略なのかしら >>96
そんなに課金するほどやることあるコンテンツかしら? 棒に使ってるキャラがMって言われるのは気に障るものよ >>101
攻めを大切にしてない受けちゃん婆を揶揄するときにも使ったりするわね >>102
このあいだやっちまったわ
でも育成は無課金でゆっくりするわよ 自由に出来るお金があるってことだから婆は羨ましいわ ほんと1万入れるとか頭おかしいわよね
婆はスケモンでもまだ3万だわ Sレア組だと
リリアはSもMも極めし愛の伝道師
アズールはSになりたいM
ジャックは天使 そもそもSかMかが極端だわ
婆は毎日頑張ってる攻めくんの止まり木や追い風になる受けちゃんがすこなの 婆カプの攻めがMっぽい場合→男女の場合はM男が多いからMが攻めね
婆カプの攻めがSぽい場合→SはサービスのSだしSemeのSだからいっぱい動く攻めはSの方ね ラギーがすこなのはおじたんのお口に野菜突っ込むプレイよ そしておじたんは仕返しにラギーの下のお口にお野菜突っ込もうとするんだけど
食べ物を粗末にしてはいけないという王家の教育が行き届いているから代わりにナニを突っ込むわ 婆は幼女の頃道端に咲いてるタンポポ食ったことあるけど青臭くて苦くてクソまずかったわ
でも時々無性に囓りたくなってたのよね タンポポって茎から苦いミルクが出てくるのよね
つまりラギーがタンポポ食うのは食ザーの暗喩 受けちゃんがアナニーに使ったお野菜を料理してこっそり攻めくんに食わせるのよ 可愛いリドルだってブリブリうんこするのよ
何なら彼ぴはアナル舐める時にうんこも舐めてるわ トレイはいつもトイレと見間違えるわ
NRCの公衆便所よ オタクのオクタ
トレイのトイレ
クールなルーク
ケイトのトケイ
リドルのドリル
レオナはおれな
カラスのスカラ
イグニがにぐい どっちがどっちになってもいいけど誕生日でデュオ消費はちょっともったいないなって思ってしまう婆よ ジェイドがトレイでフロイドはジャックでいいわ
フロイドもジャックならウニちゃん呼びも出来るし >>152
トレイのあだ名も気になるからフロイドがトレイでもいいわ 今までフロイドとトレイは全く絡みないしたぶんジャックよね フロイドとトレイってイベントでもパソストでも全く絡みなし? ルークは双子どっちとも絡みあるからどっちでもいいわ
香水ぷしゅっとしたフロイドか星の瞬きと重ねてしまったジェイドよ >>166
トレジェイになってもルクフロになるかはわからないわ 法則が全く理解できていない婆はただ楽しみに待つだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています