わいわい雑談スレ4475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603194288/ >>172
よろしく頼むされたから故郷に帰ると思うわよ 婆のとこは鬼滅以外の映画の上映回数少な過ぎてビビったわ >>173
10年経てば杉元は故郷に帰って梅ちゃんと結婚してるわね >>231
許して
婆の家お風呂もシャワーもないの >>213
嫌がってるカバ婆いるから言われてるのよ >>184
婆は寅次に頼むされたし金出すだけで終わりはないと思うわ そういえば菓子棚にツイステが並んでたけどおまけ付きとかそういうやつなのかしら 尾リパ尾リパって見かけるから無料期間に読むまでは尾形そんなにアシリパさんすこなのって思ってたわ
🌿だったわ >>200
不人気キャラのだけ売れ残ってて悲しい気持ちになったわ 最初は惚れた女って言ってたのが最近は親友の嫁さんってポジになって来てるわ ねえガンダムのシャアガルを目撃したんだけどシャアってガルマ殺してるわよね
そこをカプに出来るってしゅごいわ
婆の🌿はまだまだだ未熟だと思いました 婆的には梅ちゃんもアシリパさんも何か違うわ
ノマるなっていう話じゃなくて 嘘くさいわねーと思ってたツイートが嘘柱になっててホッとしたわ 尾形はアシリパさんに人殺してほしくて
杉元は殺してほしくないのよね >>229
ツイステの何かはわかんないけど23区内でも余りまくってるわ ツイで毎度実話系の漫画あげてる人でこれ全部ほんまけ??変わった人とエンカウントしすぎでは??って感じの人何人かいるわね >>252
銃ドリ婆がドリバレしたから発狂しつこいよね >>223
まぁアシリパさんよりかはあるわね
つか他の日本人の女と杉元結婚して老人か孫に語るエンドになってそうだわ >>247
ガンダムはそういうの多いわね
婆はこないだ刹リボ婆の布教により刹リボになったわ >>243
尾リパは所謂激重感情って奴じゃない?
尾形はリパさんみたいな人間の存在が許せないから何としてでも心を汚して殺したがってる感じだった記憶あるわ >>247
結局自分のための駒にしたって意味ではララァも変わらないのよね リパさんはなんだかんだて独身貫きそうだわ
杉元は一般人女性と結婚して冒険譚を孫に語る終わりありそうだわ 金カムつまもうと思ったけど現パロ多すぎたから諦めて原作だけ読んでるわ >>237
ひゃだホモカップルがアナル洗浄できないじゃない!!!! >>261
まぁ内野もあまりまくてってやばいと言っていたので…
既存絵でしょどうせ >>269
激重ってほど感情なくない?尾形の関心って死んだ家族以外に向いてないでしょ >>265
フィクションって明言してるならまだしも
ああいうの中毒になっちゃうんだなって怖くなるわ はぁ担当のイベ楽しいわ
コミュ見てニッチャアアアって笑ってたわ >>247
シャアガルは人気よ
ガルマはシャアの唯一の親友で復讐のために殺したけどガルマを殺したことで虚しくなっちゃったりしてるわ 尾形がなんか弟重ねてアシリパさんに感情向けてたのは覚えてるわ >>280
執着はしてるのよ
アシリパさん自身というよりああいう高潔な人間が許せないの
そこで食いついた層がいるんでしょうね >>272
そこも別にララァでなくとも構わなかったのよね
ほんと最低な男だわ >>254
アシリパは民族的にアイヌと結婚するんじゃないかしら…後世に伝える的な 嘘柱 誇張しのぶはトレンドになってしまったからまぁ普通に時代の移り変わりって
ツイッターで話題になってるわよ ふと思ったけど東京喰種の二次もご飯描写とかあるのかしら
ご都合設定で人間飯食ってたり? >>295
弟は兄の方の繊細な事情とか知らずに愛されて育ったから察するのは無理だわ
でも尾形視点から見ればウザくなるのはわかるわ >>280
一瞬アシリパさん癪に触ってたけどいまは弟弟弟わよ カバ関係ないのに嘘松と言われるのが嫌なんて言うカバ婆がいるのよ
滑稽だわ >>296
ガルマからの🌿もあるけど殺す前にシャアがガルマにいい友人だったって言ってたりキシリア殺すときにガルマへの手向けだって言ったりシャアからも友情はあったと思うわ >>281
そこまでは関心なさそうだわ
苦手ぽいけど >>288
あら虚しいとかあったのね😳
配信でながら見してたから殺すシーンしか見てなかったわ
ツイ万超えしてたし人気あるの驚いたわ デザイナーの方?がシャアガルで原作の方がシャアムとここで聞いた気がするわ >>304
まぁ結局アシリパさんが許せないのも弟と重ねてたからで
根幹は弟なのよねもっと言うと父親 >>303
でも妾の子に本妻の子があんなぐいぐい行く?
小学生とかならともかく大人でしょ >>313
安彦がシャアガルなのかしら
御大はシャアムよね 嘘松も誇張しのぶも寒いなと正直思ってるわ
内野扱いされそうだから言ったことないけど >>315
アシリパさんそろそろ誰かコロコロしないとヘイト集めつつあるわ >>314
それよ
結局は弟なのよ
んで大元の親父だからリパさんにはそんなにだわ 浅はかでバカバカしさしか無い嘘松のイメージの前だと
嘘柱の語感はまだかっこよさを感じるからダメだわ >>320
カップリングが別で喧嘩になるのよね安彦と御大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています